ID работы: 5405334

Подчиненный слуга

Слэш
NC-17
В процессе
11
Туземка бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17. Шон.

Настройки текста

***

POV Шон. - Принцесса Морлин уже, наверное, ждет? – спросил Хейл, едя на Рубине. Рядом ехал молчаливый Арсель и я. Подъезжая к замку, мы услышали галдящий шум из стороны сада. – Принцесса Морлин, а ну постойте, – кричала женщина, по звуку она бежала с кем-то. – Вы не должны убегать от молодого герцога Стармга! Это тот прыщ? Убить его мало! За прошлый раз, когда моя принцесса мирно дремала в кресле, держа в руке книжку, я зашел, а он целует ее спящую! Я тогда чуть не взорвался от гнева. Тихо, как мог, молча выпроводил его, добавив памятный пинок. А когда вернулся к все еще спящей принцессе, сам наклонился и поцеловал ее, убирая все следы чужого с ее маленьких, мягоньких губ. От отвратных воспоминаний меня отвлекло возмущение принцессы. - Я не собираюсь даже встречаться с ним! Когда я мирно дремала в кресле, этот гаденыш посмел меня целовать! А знаете, что у него из-зо рта воняло? – крикнула Морлин, залезая на высокую стену, прикрывающий сад.Она развернулась и показала им язык. – А следы стер мой любимый принц! - Принцесса! Как вы бесстыжи! – завопила старуха. Я замер. Так она не спала! Вот проказница! Но на моем лице не могла не появиться довольная улыбка. Заметив нас, подъезжающих к ней, она разглядела всех по очереди. – Эй! – к ней с другой стороны подбежали служанки. Морлин от неожиданности не удержалась и полетела вниз. –Ах! - Госпожа! –крикнул я, поймав ее вовремя. Держа ее на руках, я посмотрел в испуганный взгляд, взволнованный за нее. - Привет, Шон, – поздоровалась она со мной шокировано. К нам подскочили Арсель с Хейлом. – Здравствуй, Арсель, привет, Хейл. - Вы в порядке, принцесса Морлин? – спросил Хейл. - Да. Я же знаю, что мой хранитель спасет меня, – сказала она, весело показывая им печать. – Ну, поехали в замок? – сказала она, каблуком пришпорив мою лошадь, быстро обхватив меня за шею. Я успел ухватиться за узду и не свалиться вместе с ней. - Мой принц.. – Морлин обернулась по сторонам и, пока никто не видит, поцеловала меня. Арсель с Хейлом шокировано смотрели на смеющуюся Морлин. – Что это сегодня она такая веселая? – спросил Арсель, пришпорив коня. За ним молча ехал Хейл. Как мы въехали в замок, я поклялся ей в верности перед всем видящем нас народом, и стал ходить по пятам. Вот теперь я полноценный хранитель. - Хейл, а ну пойдем со мной, – сказала Морлин, взяв его за руку. – А вы посидите тут! –сказала она, указывая на гостевой картинный зал. - Куда мы? – спросил Хейл, оглядываясь назад. Арсель кивнул ему, чтобы тот шел за ней. – Идем, – сказала я принцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.