ID работы: 5405334

Подчиненный слуга

Слэш
NC-17
В процессе
11
Туземка бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22. Непонятность чувств

Настройки текста

***

POV Арсель. — Ухх. Голова болит, — проговорил Хейл чувствуя боль в висках. Он медленно сел. Вокруг его талии было кольцо от моих рук. — Господин как всегда наглый. — Я не наглый, — сказал я открыв глаза. — Сильно болит? — Это из-за того, что я с вами поговорил, из последних сил пытаясь не отключиться, — жалуясь проговорил он, следя за моими руками, как притягиваю его ближе к себе, создавая плотное кольцо вокруг его талии, — что вы делаете? — спросил он чувствуя на своей пояснице мое дыхание. Давай зайчик возбудись немного, это так приятно, когда тебя жаром обдают. — У тебя такие красивые узоры. Мне они нравятся, — сказал я смотря на переплетенные лианы на ее позвоночнике. Коснувшись губами их, ну просто невозможно удержаться чтоб не поцеловать каждый виток. Последующей реакции я не ожидал. — ИИ! — пискнул Хейл вскочив от поцелуя. Он грохнулся на пол держась на руках. Его ноги находились на кровати умещая между ними меня, пока я придерживал его за талию крепко держа. — Какой ты пугливый, — сказал я с ухмылкой, — Но и очень пошлый, — сказал я положив голову между его ягодиц и потерся об них. Хейл явно покраснел упираясь в пол руками. — Отпустите меня! — воскликнул он чувствуя, как я подбородком трусь об эти сжавшиеся упругие ягодица. — Не хочу, у тебя даже ягодицы тверденькие. Расслабь попку не напрягай мышцы, — сказал я продолжая разминая их подбородком, но расслабляться он не хотел пришлось куснуть обе по о череде, но от этого они стали еще тверже. Хейл поднял ноги обхватив мою спину. — Не делайте так. — Почему? Не нравится, когда я их покусываю? — проговорил я с хитрой улыбкой продолжая легкие покусы. — Пожалуйста, можете согнуть свои ноги? — спросил Хейл повернув голову. — Зачем? — я по его просьбе согнул их ровно держа. Я резко почувствовал подвох. — Напрягите, — я напряг, а зря! Хейл уперся в пол со всей силой, напряг и поднял меня, перевернув над собой. — Аггх! — я с согнутыми ногами приземлился на ступни. Но сильно ударил по пяткам. Лежа на спине я все же продолжал держать Хейла. Меня парализовало от боли, только одно, но было приятным подарком, эта попка стала намного мягче, когда он расслабился после кувырка. Хейл слегка оттолкнувшись присел мне на грудь и стал расцеплять мои руки от себя. — Фух. Думал не получится, — проговорил он вставая. — Ух моя голова, — Хейл потрогал свою попку, — черт, — почувствовав мокроту на трусах от моей слюны. — Как ты смог? — спросил я продолжая лежа на полу, смотря на него. — Да просто. Но думал, что не сработает. Это рукопашная была. Сжатие противника, — сказал он подавая руку, — простите, но вы не хотели руки разжимать и мне пришлось приложить силу, — сказал он помогая мне подняться, — Вы очень слабы, у вас, наверное и выносливость хромает. Я был поражен его словами. — У меня хорошая выносливость! Это оскорбление для меня. — Разве? — Да! — обойдя удивленного направился прочь. POV Хейл. — Что?! Завтра утром? — спросил Шон на лице которого играло удивление. — Да домой пора. У тебя теперь все хорошо, — сказал я с улыбкой. — Хмм. Ясно, ну что ж, удачи тебе, — сказал Шон пожав мне руку, — как обычно уедешь с утра, не сказав и слова на прощание? — Да. Нужно рано встать, а если тебя разбудишь в такую рань, то ты вааа!!! Разорешься! — И то верно. Я с Шоном расхохотались сидя в прихожей бани. — Так, что с принцессой, ты признался? — спросил я его, посмотрев на улыбающегося. — Да. Большое облегчение, стало так свободно, словно камень с плеч спал. А ты, что у тебя? — спросил меня Шон подкинув дров. — Он такой упрямый, — я закрыл глаза и продолжил говорить, — я сказал, что отрекаюсь от чувств своих, так как для меня роль хранителя важнее, но он все равно, — сказал я ощутив, как Шон сел рядом. — Так ты так и сказал, что отрекаешься от своих чувств? Если для тебя важнее роль хранителя так надо было сказать по-другому. Что у меня к вам никаких чувств. А так получается ты ему практически дал шанс. Ты ему практически ответил взаимностью, — я шокировано понял какую ошибку совершил, — ну и ну, а ты еще и сказал, что отрекаешься от любви, тем самым подтверждая что у тебя к нему чувства. Ты еще не понял, что это такое, во дурачина. — Так вот почему он говорил, что не отступит и снова разожжет во мне эту любовь. Арррр. Черт! — прорычал я уткнувшись лицом в свои руки. — А он тебя любит, — сказал Шон с улыбкой, я положил голову ему на плече, — он любит тебя. — Ну тогда, а как же долг? — Знаешь, что я думаю? — я посмотрел на него, — хранители или нет, но чувства которые охватывают нас не помешают нам служить долгу, — проговорил он с уверенностью. — Я не знаю уже. Интересно, чтобы сказал дедушка? — проговорил я опираясь о Шона. Дверь открылась и в баню вошел Арсель с полотенцами и халатами. Увидев меня с Шоном он направился к нам. Схватив Шона за шиворот он выкинул его из бани закрыв за собой дверь. Он злобно посмотрел на меня. За что так смотреть? Что я уже сделал? — Ишь! Какой ревнивый! — сказал Шон вставая с снега, — Хейл мне как брат! — проговорил он надуто направляясь в дом. А я его слышал! Арсель кинул в меня все вещи. — За что?! — воскликнул я стягивая вещи и посмотрел на раздевающегося. -За то, что сидел облокачиваясь о Шона! — сказал он снимая штаны. — Вы ревнуете? — спросил я смотря на застывшего. — Да, черт тебя побрал! — крикнул он сорвавшись. — Зачем кричать? — проговорил я складывая одежду. — Тыы… — Арсель посмотрел на меня. — Раздевайся! — Что опять? Вы же уже можете и сами мыться! — сказал я смотря в сердитые глаза. — Я сказал… — Ух… — на мои щеках появились румянца. Склонив голову и дуя губы я медленно поднял руки к пуговицам на рубашке. — Нечего ухать, ты мне проспорил. — Когда это?! — А тогда, когда я говорил что будешь делать все, что скажу, если станешь хранителем. Я снова надулся продолжая раздеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.