ID работы: 5405379

Изукимэн.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Развевающийся на ветру плащ скрыл солнце, которое вот уже как несколько часов торопилось закатиться за горизонт и, перевалив за его линию, наконец, скрылось на долгожданный отдых, уступив место серебристому полумесяцу и его звездной шайке. Но шумный ночной город даже и не думал засыпать: гремя своими заасфальтированными дорогами, сверкая во весь рот мигающими зубами-плакатами с рекламой, жизнь в нем бурлила еще больше, чем днем, когда людишки собирались в парках, усаживались под деревьями и, не желая показывать носы из прохладной тени, мирно занимались своими делами. На крыше одной из высоток, утирая рукавом край потекшей нарисованной на глазах маски, Изуки важно отмахивался от тряпичного плаща, на вырезание и обметку которого потратил всю прошлую ночь. Справа и слева от него, сверкая обвисшими пузами, отвисшими сиськами и проплешинами, расположились еще четверо: черные обтягивающие волосатые животы майки с нарисованными кубиками пресса не добавляли мужчинам из этой компании отваги, латексные зауженные брюки не скрывали обросших толстой целлюлитной коркой ног. И вот вся эта группировка, прочно устроившись на крыше многоэтажки, рыгая, почесывая зады и ковыряясь в носу, расположилась по обе стороны от Изуки, главного супергероя. Парень еще не понял, какими точно способностями обладал, а те, что были известны миру из популярных комиксов, он уже давно перебрал и не выбрал-таки ничего из стандартного набора: метания огненных шаров, телепатии и бестолковом надевании маски. Но Шун был единственным, кто в эти времена, когда о супергероях все вспоминали, только когда читали комиксы, смог соединить судьбы людей-воителей. Собрав вокруг себя четверых воинов, различимых лишь силой, а в жизни еще и первичными половыми признаками, он одел этих молодых пенсионеров в костюмы и назвал своей бандой. Супер пятерка отважных героев, если коротко, СПОГ. И самой подходящей была выбрана способность объединять людей, завуалированная под нелепое "наделение обычных людей сверхъестественной силой". Изуки нравилась власть. Освещаемый огнями ночного города, вице-капитан светился и купался в этом безграничном господстве, захлестываемый невероятным страхом высоты и непослушной тряпкой, служащей в качестве плаща. - Мои воины! Герои! - начал свою пламенную речь Шун. - Сегодня мы спасем этот город от жалких преступников! - Да! - торжественно поддержала его Четверка. - Тогда в путь, друзья! - Изуки по-супергеройски вытянул руку вперед, чуть помедлив, развернулся на пятках и направился к выходу с крыши. Кажется, команда его немного не поняла и под оглушающие воинствующие вопли рванула вниз, покорять ночные просторы. Город быстро утопил их крики в непроглядной тьме и звуках выстрелов. - Хотя, может, нам не дано спасти этот город, - задумчиво пробубнил баскетболист себе под нос и, развернувшись на пятках, пошел прочь с крыши. Сегодня мир не будет спасен, к счастью или сожалению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.