ID работы: 5405407

«Врасплох» или «Кого-то сегодня жёстко трахнут»

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый шаг подобен пытке. Весь день шеф гоняет меня за бумажками, то в бухгалтерию, то в отдел дизайна, да вообще по всем этажам. Как будто знает… Хотя, откуда? Меня зовут Анастасия Ветрова, 25 лет, уже год работаю в рекламной компании. Да, блин, описала себя как в резюме. Хотя по-другому и не могу. Сегодня суббота, конец рабочей недели, а гоняет как в первый рабочий. Мой шеф – Максим Дмитриевич Шелестов, владелец компании. Ему где-то 35 лет, он чертовски сексуальный и … холодный. Походу очевидно, что Максим м .. Дмитриевич, мне даже больше чем просто нравится. Я втрескалась по уши, но когда он ледяным тоном говорит мне «-Принеси мне, этот чёртов кофе», при этом печатая что-то в компьютере, так и хочется выбежать, хлопнув дверью. Сегодня был бы обычный скучный рабочий день, НО! Моя сестра – очень азартный человек. И она сейчас у меня в гостях. Вы спросите, причём тут моя сестра и пытка (или наслаждение)? Ответ очень прост. На моё двадцатипятилетние она подарила мне одну интересную маленькую вещицу под названием – вибратор. Ну, подарила и в чём тут проблема? Вчера вечером мы играли с ней в фанты (необычные из интернета с одним добавленным от каждого игрока фантом) и поспорили, что исполним их без исключений. Так за вчерашний вечер Катька два раза кукарекала, постояла на голове на время, выпила «поезд», а я попыталась изобразить букву «Ё» (пришлось надувать два воздушных шарика), станцевать стриптиз на столе. А сегодня выполняю очередной фант …о боже как стыдно…! Его точно придумала Катя. Она знала про мою увлечённость шефом. Сегодня с утра мне пришлось засунуть себе вибратор по месту его применение, кинуть в сумочку пульт от него и идти на работу. Катька, как будто знала, что я не смогу его вытащить (и вибратор, и пульт, стоявшем на минимальной скорости). Точнее не успела. Сразу с порога Максим Дмитриевич завалил бумажками для налоговой, а заходя обратно к себе в кабинет, участливо спросил «-С вам всё хорошо? Вид у вас болезненный.» . Если бы вы знали… - Да. Со мной всё хорошо. Просто бежала по лестнице. Лифт опять сломался. – сказала с вымученной улыбкой и села за стол. Это была моя главная ошибка. Вибрации до этого исходившие откуда-то из глубины, приятно возбуждая, сейчас же при смене позы каким-то образом доходили до клитора. И это было чертовски охрененно. Я даже чуть не простонала. Хотя почему чуть? - Вы уверенны? – спросил шеф снова выглядывая из кабинета. - Да. – я сконфужено сжала ноги под столом. – Просто пока бежала на пятый этаж мышцы немного напряглись. - А, Понятно – сказал он и скрылся за дверью. А потом началась свистопляска. Сбегай туда, сделай то. Два раза роняла свою сумку, ища в ней пульт, когда Шелестов выбегал из кабинета, требуя отчёты. К концу дня я была уставшая и возбуждённая до невозможности. Хотела уйти домой, но вспомнила про документы для налоговой. Что ж, придется остаться. Суббота, семь вечера, а я на работе. Даже шеф уже свалил. Мне осталось только положить бумаги ему на стол и закрыть офис. В его кабинете было тепло и по температуре, и по цветовой гамме. Так и хотелось свернутся в клубок на его диване. Эх, мечты, мечты… Я подошла к его столу и положила документы. Уже направляясь к выходу, подумала «а почему и нет?». Шеф уже давно дома, да и в офисе никого нет. Подошла к его дивану и села, не сдерживая стона. Чёртов вибратор. Чёртов Максим Дмитриевич. От дивана пахло им. И я вспомнила, что иногда шеф оставался ночевать здесь из-за сложных заказов. Аромат был терпким и наполнил меня всю. В голову сразу стали лезть всякие фантазии. Накопленное за весь день возбуждение требовало вырваться наружу. Наверное, это и была моя ошибка. Остаться в кабинете Шелестова. Сначала я задрала юбку вверх, затем сняла трусики. Улеглась поудобнее, закинув правую ногу на спинку, а левую согнула и поставила на край дивана. Прикрыла глаза, представляя своего шефа во всех подробностях. Руками начала поглаживать соски предварительно расстегнув блузку и приспустив лифчик. Правую руку медленно опустила вниз к клитору и круговыми движениями поглаживать себя. Ой. Может мне и показалось, но вибрации от моей игрушки усилились. Я возбуждалась всё сильнее и сильнее, но вдруг вибратор перестал работать, а из моих уст вылетел разочарованный стон. Открыла глаза и застыла с открытым ртом. У входа опёршись об косяк, стоял шеф и поедал меня взглядом с лёгкой ухмылкой на лице. — Помочь? — произнёс он, жадно смотря на раскрасневшуюся от возбуждения меня. Сразу стало понятно, что он наблюдал за мной уже некоторое время. Да он играет со мной. Хорошо. В эту игру могут играть и двое. — А сможете, Максим Дмитриевич? — произношу с ухмылкой на лице, оценивающе смотря на Шелестова. — Я просто трахну вас, Анастасия Генадьевна, так жестоко, что вы забудете собственное имя! - говорит он, одновременно подходя ко мне и снимая брюки и рубашку. Кажется, он принял правила моей игры. Шелестов не обманывал, когда говорил, что будет жёсткий трах. Он впился в мои губы и целовал так, будто не мог насытиться, сорвал с меня расстегнутую блузку и лифчик, откинул подальше юбку. Мы были абсолютно голыми и возбуждёнными. Он закинул мои ноги к себе на плечи, вытащил из меня вибратор и заменил его собственным членом и стал двигаться, опираясь на подлокотник, сначала медленно, затем ускоряясь. И вот, Шелестов уже вбивался в меня с такой силой, доставляя мне такое наслаждение, что пальцы на ногах начинали подрагивать от судорог. Ни я, ни он не могли долго сдерживаться, поэтому одновременно кончили через пять минут. Я лежала на его плече. Оба мы были изнеможённые, но удовлетворённые. - Слушай… – начала я. – Максим… - сказала я и подняла взгляд на него. - Да, Насть? – откликнулся он, зарываясь рукой в мои волосы. Я вдруг смутилась и захихикала. - Макс, а почему ты не ушёл домой? – продолжила я краснея. Макс, вместо ответа потянулся к своим штанам, лежавшим на полу, и достал маленький пультик. - Ты сегодня такой Машей-растеряшей была. Я нашёл этот пульт у себя под дверью и понял что это твоё. И решил проверить. Только не знал, как? Не думал, что ты у меня в кабинете такое шоу устроишь. - Если честно, я не настолько смелая - начала я, водя пальчиком по его груди. – просто мы с моей сестрой в фанты играли. - Во что? - В фанты. А на день рождение она подарила мне вибратор. Вот и пришлось мне с ним целый день ходить. Ну, а дальше ты и сам понял. - Но ведь благодаря этому мы и продвинулись дальше в отношениях. - А мы продвинулись? – несмело начала я. - Да. Завтра же переезжаешь ко мне. – твёрдо заявил он. Потянул меня за волосы и поцеловал. Отстраняясь, добавил. – И это не предложение. А я что, была против?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.