ID работы: 5405415

День, который изменил мою жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 "Моя настоящая любовь".

Настройки текста
Я в тихую сел на корабль и отправился на далекую планету, чтобы побыть один, и подумать о своей жизни, и... о происшедшей ситиации. Я припарковался на лугу, и смотрел на ночное небо, которое меня успокаивало почти всю мою жизнь. Нет, я не жалуюсь на жизнь, она у меня самая лучшая, но иногда просто хочется побыть одному, и просто подумать о своем. Я не сидел так один очень долго, только тогда, когда жил ещё в «старом мире». Мда, разговор у нас выдался не совсем радужный, мягко говоря. Я даже не понимаю, почему мы так набросились друг на друга. Я признался ей в чувствах, боже, я дошёл то точки невозврата. Говорят, что человек в порыве гнева, говорит правду, и думаю, это правду я сказал. Мы высказались, сказали всю затаенную обиду, но, что потом? Почему то неизвестность пугает меня больше всего. Хватить и вправду уже строить теории и догадки, я всё-таки мужчина и должен сделать этот первый шаг и поговорить с ней. Только нормально поговорить. Надо поставить уже точку, и точно понимать, кем мы будем друг другу: парой или друзьями. Неожиданно, около меня кто-то сел, что заставило меня дернуться. Я повернулся и увидел Лилу, я очень сильно этому удивился. — Ты как меня нашла? — спросил я. — С помощью корабля, он выдал твоё местополежение. — Ясно — коротко ответил я. — А почему ты здесь сидишь один? — Ну, просто хочется иногда побыть одному, и это не связанно с проблемами — ответил я, улыбнувшись. — А, и у меня это бывает — сказала она, тоже улыбнувшись, — может, мне уйти? — Нет, ты мне не мешаешь. После моих слов, мы сидели в тишине. Сейчас был наилучший вариант поговорить, но не сразу начать говорить о теме нашей любви, а начать издалека. — А тебе не бывает никогда грустно из-за упущенных возможнестей? — неожиданно спросила меня Лила. — Честно, бывает. А ещё более грустно, когда ты их пропустил из-за собственной лени, или глупости. Я часто задумываюсь об альтернативной версии своей жизни, а что было бы, если бы я хорошо учился в школе, и пошел бы на престижную работу, или стал бы военным, или же остался жить с родителями, и не отделялся бы от них. Но я стараюсь о подобном не думать, но всё-таки это у меня плохо получается. — О, я тоже часто задумываюсь о другой версии своей жизни — ответила Туранга, усмехнувшись — например, что было бы, если бы у меня два глаза, а не один, или, если бы я росла в семье, а не в приюте. — Ты в детдоме выросла? — спросил я, удивившись — а что стало с твоими родителями? — Не знаю, я их никогда не видела. И как мне сказали в детдоме, меня они подкинули на порог двери, и их никто никогда не видел… — Ох… мне очень жаль — я покрепче обнял её — Лила, ты очень красивая, почему ты думаешь, что из-за одного глаза, ты чудовище? — У меня был парень, мы встречались очень долго. Но, как я узнала ранее, он хотел меня просто затащить в постель, потому что поспорил со своим другом… - с горечью сказала она - Задуманное он так и не совершил, а хотя говорил, что мы переспали! Потом он сказал, что встречался со мной из-за жалости, и что я уродина. Я прижал её к себе сильнее, давая понять, что она в безопасности, потом Лила уткнулась мне в плечо, и крепче обняла. Я слышал, что она начала плакать, а сам про себя переваривал информацию, которую она мне сказала. — Он мудак — ответил я — хочешь, я ему нос сломаю? — предложил я, убирая слёзы с лица девушки. — Я ему уже сама сломала — ответила она улыбнувшись. — Лила, ты правда очень красивая, он просто конченный урод — сказал я, слабо улыбнувшись. — А. почему когда ты сильно перебрал с выпивкой, и остался ночевать у меня, на следующее утро сказал, что в пьяном состоянии ты несешь бред? Ведь, ты тогда назвал меня красивой… — Так вот в чём дело, и почему ты на меня злилась, — ответил я — Лила, я не помнил, что тебе сказал, и в пьяном состоянии я реально говорю бред и делаю глупые вещи. Ты разве не знаешь? Я ж с гориллой подрался, будучи пьяным. И... почему ты мне сразу не сказала это? Туранга улыбнулась, и погладила мою щеку, я внимательно смотрел на неё. — Я думала, ты обо всем помнишь… — ответила она - и притворяешься. - Но я же тебе в тот вечер сказал, что ты мне нравишься. - Хах, я помню, и поэтому я решила с тобой поговорить. — Вот мы дураки, — сказал я, искренне засмеявшись. — Значит, я тебе и вправду нравлюсь? Я молча поднялся, и подав руку девушке, молча просил сделать тоже самое. Я немного сократил дистанцию между нами, и взял её руки в свои, смотря в голубой глаз. — Лила… — сказал я немного неуверенно — мы с тобой прошли через многое, я тебя знаю только с хорошей стороны. Ты самый верный и преданный друг, которого мне удалось увидеть, и к счастью, с кем знаком очень близко… Я долго не решался на этот разговор, по правде говоря я стеснялся… Я опустил свою голову вниз, чтобы продумать следующий диалог, а Лила стояла и внимательно слушала меня. — Ты мне очень нравишься, не как подруга, а как девушка и… я хочу чтобы мы стали. парой. Туранга резко приблизилась ко мне, и поцеловала прямо в губы, крепко обнимая. Я ответил на её инициативу. — Фрай, как долго я ждала от тебя этих слов — сказала она, с искрами в глазу. После этого мы крепче обнялись. Ночное небо дарило нам свои звезды, как подарок за то, что мы стали парой. И наша история любви только началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.