ID работы: 5405470

Я СОХРАНЮ ТЕБЯ В СВОИХ ОБЪЯТИЯХ

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последняя неделя августа. В воздухе уже витает грусть по прошедшим летним денькам. На разложенном на траве покрывале сидят Лидия и Стайлз. Девушка листает очередной модный журнал, который она купила пару часов назад. Она, кажется, не замечает, что Стайлз вот уже полчаса смотрит на нее и думает о чем-то.       Парень внимательно изучает ее. Он до сих пор не может поверить, что Лидия теперь его. Его девочка. Самая нежная. Самая умная. Самая красивая. Он хочет запомнить ее, каждую родинку на ее теле, эти зеленые глаза, взглянув в которые можно утонуть. Хочет запомнить ее пышные рыжие волосы, которые в тусклом свете фонаря отдают медью.       Они столько всего пережили вместе с тех пор, как Скотт стал оборотнем. Стайлз вспоминает все те ужасы, которые с ними произошли и понимает, что хочет уберечь эту рыжеволосую девочку от всего. А сможет ли? Скоро закончится лето и они все разъедутся кто куда. Но парень знает, что сможет. Он жизнь за нее отдаст если нужно.       Да что тут говорить, он готов отдать жизнь только за то, чтобы этот вечер длился вечно, чтобы она всегда сжимала своими тонкими пальцами его руку так, как она делает это сейчас.       Под влиянием внезапного порыва Стайлз подается вперед и крепко обнимает Лидию. Девушка не сопротивляется. Она прижимает свою рыжую голову к его груди. Бабочки в животе парня готовы сломать ему ребра, да и ему самому хочется кричать от счастья. Но он всего лишь целует ее в макушку.       Они продолжают сидеть обнявшись. И им уже не важно, что через неделю их разделит расстояние. Да и какая к черту разница. Главное, что они есть здесь и сейчас. Главное, что они любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.