ID работы: 5405535

Прекрасный огонь

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

На свое 17-летее мне приснился очень странный сон: всё пылало, и я была частью этого огня. Тогда я не понимала, к чему этот сон, почему я была вся в огне и так ярко и ослепительно вспыхивали молнии вокруг меня.

«Ты должна быть сильной», — шепчет давно забытый голос. «А что, если я не могу быть сильной?» «Просто должна и всё. Или сломаешься как соломинка»

— Любые истины легко понять, когда они раскрыты. Сложность в том, чтобы раскрыть их.

Глава 1

Это началось 3 года назад. Мне приснился один очень странный сон. После этого сна моя жизнь превратилась в ад. И все мои планы на жизнь полетели в тартарары. Я не знала, что происходит со мной, почему за мной охотятся, пытаются убить, задают непонятные вопросы, на которые я не знаю ответов. Все было настолько странно, что я не знала к кому обратиться за помощью или хотя бы просто спросить о том, что творится. Когда я спрашивала родителей об этом, они только отнекивались, но я знала, что они от меня что-то скрывают. Возможно, они хотели уберечь меня, но тем самым подпускали зло все ближе. Почему все от меня что-то скрывают? Я устала жить в страхе и неизвестности. Я всегда чувствовала себя особенной, не была как все остальные девочки. Меня всегда привлекал огонь, мне казалась, что он часть меня. Рядом с ним я чувствовала себя живой как никогда. Это было похоже на страшный сон, когда ты хочешь проснуться, но не можешь. Ты видишь все это и не можешь остановить, тебе страшно, очень страшно. Хочется убежать и спрятаться.Но ты не можешь этого сделать, и ты видишь всё, что происходит вокруг, и понимаешь, что ты в центре этого. И ничего нельзя изменить.Это было все очень странно и непонятно. Много всего происходит в последнее время - У тебя было такое чувство, когда ты хотела плакать, но слезы не шли, и поэтому ты просто сидела и смотрела в пустоту, чувствуя, как твоё сердце разбивается?

Глава 2

Это было самое загадочное утро, когда меня не пытались убить или сделать что-то еще со мной. Но спокойствие этого утра нарушило одно событие - я встретила своего таинственного незнакомца. Он почему-то следил за мной, и мне показалась его поведение очень странным и пугающим. Еще я заметила странное сияние вокруг него, которое было похоже на огонь. Я с боязнью подошла к нему и спросила: - Что это за свечение вокруг тебя? - Ты его видишь? – последовал от парня вопрос. -Да. А что, я его не должна видеть? - Это свечение не могут заметить обычные люди без способностей. Его видят лишь те, кто обладает магией огня. Но как ты его можешь видеть, если ты обычная смертная? – парень был крайне удивлен. «Она была связана с огнем»… Я верила во всё, что он рассказывает. Мне казалось, что он говорит правду, потому что его слова были настолько пропитаны болью, что сложно было в это не поверить. Очень хотелось его успокоить, обнять и прижать к себе, сказать, что всё позади. Но я побоялась это сделать, потому что мы не были с ним знакомы. Однако мне почему-то казалась, что я знаю его уже очень много веков. В нем было что-то такое загадочное и таинственное, что меня тянуло к нему. А эта история потрясла меня до глубины души. Всё было так красочно и загадочно, было чувство, что я сама там была. Но как такое может быть, если я обычная девушка, которую никто не замечает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.