ID работы: 5405593

Постконцертное

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и снова транспорт, в это раз - автобус. Снова я в дорогу, ничего не жаль. "Чуйка" предвещает: будет новый опус. И на пару дней вновь опадёт печаль. Вот я и на месте. Снова новый город. Выспаться спокойно, рисовать людей. Мало тут прогулок. Нет, не важен холод. Просто не найти мне тут своих путей. Вот! Родные люди, милые улыбки, Пусть не знаю место, но не в этом суть. "О, привет! И тут ты!" Нет, молчать! Ошибки... "Разве сомневались? Мне уж не свернуть!" Парни, море драйва, срочно нужен воздух! Вещи собирают... Нет, не отвлекать! Драммер, лидер, talking. И - tradition - фотки. Третьего не видно... Ноги, хостел, спать. Утро, снова ноги. Встать бывает трудно. Но плевать на это, время-то не ждёт! Проверяем сумку. Ни зонта, ни "Сульфа". Что сказать на это? Сэли - идиЁт! Вот я вновь в О-city. Город, я скучала! Хост, шизо-соседи. Впрочем, как всегда. Пешие прогулки. Так, когда начало? Девять? О, отлично! В семь иду туда! На часах - семь десять. "Девушка, закрыто!" Блин, ну как же так-то? Мёрзнуть ещё час. Время уж подходит. "Что, уже открыто?" Чек и обнимашки. Я ждала "сейчас"! Первый ряд у сцены. Рядом - те же лица. Музыка качает, пусть и мало нас. Фоточки со всеми. Снова нет басиста. А хотелось в рифму. Блин, второй же раз! Вьюноша нашёлся аж перед уходом. Фотки, наконец-то можно поболтать. Время загружаться. К хосту - пешим ходом. По парням скучаю, но мечта - кровать. Дома... Как же странно, дико, непривычно. Время строить планы, всё же не февраль, Лето уже скоро, ну, и, как обычно, Вот, уже в июле - новый фестиваль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.