ID работы: 5405672

Смерть - не конец

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Mr.San-Diego соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты точно уверен, что это стоило того? - Да ладно, не будь занудой! Рейзо сидел, свесив ноги в пропасть. Ветер трепал волосы, заставлял хвост стелиться по пыльной земле. Впереди, вокруг и под ногами сверкало тысячами бликов море, будто вьющаяся ярко цветная рыбка, сверкающая чешуей. Смеркалось, но закат еще золотил небесную высь. - Пойдем! Я скорее хочу спуститься, чтобы к тому, как стемнеет, развести уже костер и пожарить что-нибудь. - Хорошо, но для того, чтобы отправиться тебе ведь нужно подняться наконец с земли, так? - фыркнула Вайзе - если ты так и будешь продолжать сидеть, то мы и к ночи не успеем, а я, знаешь ли, хочу лечь до рассвета, чтобы встать с первым птицами. Но Рейзо уже стоял, подергивая чуткими ушами и с довольным видом морща мокрый нос. - Никак, решила проявит остроумие, Ви? - Кто-бы говорил! Уж тебе-то этого точно не дано! Так, обмениваясь насмешками и колкостями, они прошли половину от того спуска и перешли к самой крутой его части. Редкие вкрапления травы, цветов и укоренившиеся на камнях деревца благоухали многоцветьем запахов, смешиваясь с общим ароматом свободы тех мест, где еще не ступала нога человека. А в небе в свободном полете вились чайки, выкрикивая что-то ветру и проносясь над самой каменистой землей. - Знаешь что? Может, попробовать босиком? Мы ведь воссоединяемся с природой как никак, а ходьба босиком - это естественно, - предложил Рейзо. - Ага, и расцарапать ноги в кровь так? У животных же подушечки лап жестче и толще, чем твои изнеженные цивилизацией лапки! - Все время ты меня обламываешь! Может, для разнообразия попробуешь это со мной хоть раз? - И как ты меня терпишь? - возвела глаза к небу Вайзе. - Терпеть и любить - две разные вещи, крошка. Рейзо обвил хвостом хвост Вайзе, и некоторое время они шли молча, вдыхая родные запахи друг друга (у них ведь носы чутче, чем человеческие).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.