ID работы: 5405814

Проваливай!

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
      Тайлер сидел дома один. Вся его семья ушла по делам. Тай просидел в одиночестве примерно 2 часа. Он потянулся к телефону и набрал Джоша. -Привей, Тай. -Привет, Джишва. -Ты что-то хотел? -спросил Джош. -Да. Не мог бы ты приехать ко мне сейчас? -Естественно! Скоро буду.       Тайлер положил трубку и принялся придумывать чем же они Джошем займутся.

***

-Ну что, Тайлер, чем займёмся? -Предлагаю сходить на баскетбольную площадку и сыграть в баскетбол. Наверняка там кто-нибудь будет. -Ну я не знаю… Я не очень люб- Тайлер прервал Джоша. -Да ладно тебе идём!

***

Придя на площадку Тайлер с Джошем увидели двух парней. -Привет, ребят. Можно с вами? -спросил Тайлер. -Конечно.-ответил один из баскетболистов. -Тогда я с Джошем в одной команде, а вы в другой.       Началась игра. Тайлер играет просто великолепно, а вот Джош… Ну вы сами понимаете. Команда противника закинула мяч в кольцо -Джош!!! Почему ты не отбираешь мяч?! -Я предупреждал что плохо играю! Команда противника закинула мяч в корзину -ДЖОШ! Что с тобой?! Ты понимаешь что мы продули??? -Тай, это просто игра! -И ЧТО??? -Я не могу с тобой играть! -Ну и. Ну и проваливай!!!       Джош ушёл, а Тайлер вернулся домой. Его переполняли эмоции, он был в гневе! Чтобы немного успокоиться, Тай решил излить все чувства на бумагу.

I’m taking over my body

Back in control, no more «shotty»

I bet a lot of me was lost

«T»'s uncrossed and «I»'s undotted

Like flesh is all I got

Not any more, flesh out the door, SWAT!

      «Проваливай…» Тайлер только сейчас осознал, что натворил. Он схватился за голову и начал бубнить себе под нос. -Что я наделал… Что я наделал… Тайлер быстро схватил телефон и начал судорожно вбивать номер Джоша.       Были слышны гудки, но никто не отвечал. Тайлер сильно испугался. Он начал метаться по комнате и представлял что Джош подумал о нём. Затем Тай побежал к Джошу домой.

***

-Джош! Джош! Прости меня, пожалуйста! Я не хотел тебя обидеть! Тайлер начал напевать написанные им строки… Вдруг кто-то положил ему на плечо руку. Тайлер обернулся и увидел Джоша. -Джош, прости меня, пожалуйста… -А я и не обижался… -Правда? Тайлер крепко обнял Джоша, а после показал ему свои стихи, которые позже превратились в песню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.