ID работы: 5405825

Романтика

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 4 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Хибари Кеи впервые в жизни появилась девушка. Удивительно, да? Для подавляющего большинства парней семнадцати лет отроду ключевым является слово «впервые», как повод для насмешки. Для самого Хибари в этом предложении имели значение исключительно его имя и фамилия. Девушку звали Савада Тсунаеши, и она по совместительству являлась Хранителем Неба Вонголы и ее же Десятым главой, а кроме того, боссом самого Кеи. Есть повод для размышлений, не правда ли? Впрочем, сам Хибари думал вовсе не о том, как его так угораздило. Он свою девушку любил, испытывал к ней нежность, и она была единственным человеком во всей Вселенной, к которой он питал подобные чувства. Нет, больше всего на свете Кею интересовал вопрос о том, как эту самую девушку удержать. — Этим девчонкам только романтику и подавай! — недовольно ворчал один из школьников. — Да, точно! Конфетки, букетики, сопли-вопли под луной, а как до дела дойдет, так сразу: «Нет, я не готова!» — писклявым тоном поддержал его собеседник. — Нарушаем? — многозначительно спросил Хибари, демонстрируя тонфа и от души награждая бездельников парой хороших ударов, однако слова запали ему в память. Романтика? Что это за зверь? Разумеется, словарного запаса Хибари хватало для того, чтобы знать значение этого слова, но словарное определение никак не помогало в раскрытии смысла. Ассоциации назойливо подбрасывали Кее много розового цвета, сердечек, роз или их лепестков, поцелуев на пляже в ярких лучах догорающего заката. Неужели Тсунаеши тоже требовалась вся эта избитая, приторная, почти пошлая гадость? — Хибари-сан… Что случилось? — Тсунаеши выглядела испуганной и настороженной. Еще бы: за последнюю неделю Кея сделал все, чтобы довести свою девушку до нервного обморока. Притащил на ее подоконник охапку роз, которые пахли так сильно, что у Тсунаеши кружилась голова. Пришлось срочно убирать цветы и проветривать комнату. Не ограничившись розами, Хибари каждый день дарил ей шоколадные конфеты в форме сердечек. Это было очень мило, но только в первый раз, а уже на третий Тсунаеши поняла, что от одного запаха шоколада ее мутит. Но ужаснее всего был день, когда Кея вытащил ее под вечер на городской пляж и поцеловал прямо при всех, заставив девушку покраснеть от макушки до пяток. Неудивительно, что после такого Савада не смогла удержать от резонного вопроса: что происходит. — Как что? — Хибари выглядел удивленным и даже оскорбленным в лучших чувствах. — Устраиваю тебе романтику. Вам же это нужно? — Хибари-сан, — Тсунаеши легко рассмеялась и прижалась к его плечу, наслаждаясь теплом и близостью любимого человека. — Хотите, я покажу Вам настоящую романтику? Кея выглядел недовольным, но кивнул, подкупленный ласковым поцелуем девушки. На следующий день они встретились на террасе дома Хибари, в котором он жил один с тех пор, как родители переехали работать в Токио. Легкий ветер слегка ерошил пушистые косички Тсунаеши, подол ее легкого белого сарафанчика. Они вместе пили зеленый чай, наслаждались полуденным теплом ласкового солнца и просто улыбались друг другу, не говоря ни слова, поскольку слова здесь были лишние. Сейчас Хибари понимал, что романтика — это действительно прекрасно. Но что за дурак придумал, что она нужна только девушкам! Ведь Тсунаеши в этот миг была особенно очаровательна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.