ID работы: 540583

Школьная жизнь не так уж скучна

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 148 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. С небес на землю.

Настройки текста
      Я сонно разлепил глаза, тут же поморщившись от невыносимой боли в спине. Сладко зевнув, я попытался пошевелиться, но наткнулся на какое-то препятствие. Широко распахнув глаза, я увидел, что вместе со своим учеником лежу на красном ковре в моей спальне, а он крепко обнимает меня, мило почавкивая во сне. До меня медленно добираются воспоминания, о нашем вчерашнем вечернем марафоне, после чего я не могу не улыбнуться, вспоминая, как извивалось подо мной его хрупкое тело, и как эти волосы рассыпались по подушке, ковру, как с них стекали маленькие капельки воды в душевой. Господи, если я долго буду об этом думать, то снова не дам ему спокойно спать.       Я медленно и аккуратно поднялся, еле выпутавшись из его цепких рук, после чего заботливо поднял Локи на руки, бережно укладывая на мягкую кровать, накрывая пушистым одеялом. Вдруг я заметил, что его веко неестественно вздрогнуло, после чего усмехнулся, потрепав юношу по волосам. - Доброе утро, соня, - я ласково улыбнулся, не в силах отвести от него влюбленного взгляда, - Как спалось? - Доброе, - он сонно морщится, видимо, пытаясь вспомнить, что произошло вчера вечером, - Хорошо, вроде, только болит все. Сколько времени, Тони? - Одиннадцать утра, - я улыбнулся, заботливо заправляя ему за ухо непослушную прядку волос. - Как одиннадцать?! Тони, я же опоздаю! И ты, между прочим, тоже! - Локи попытался подскочить, но, как только присел, сразу недовольно поморщился, по-видимому, от несильной боли ниже спины. Именно поэтому я поспешил уложить его назад и подоткнуть одеяло, как маленькому ребенку, укладывая поудобнее. - А ну цыц! У нас заслуженный выходной, я договорюсь, не переживай, - я присел поближе, взяв его за руку, после чего он запечатлел на ней нежный поцелуй, но, кажется, сразу опомнился, краснея и опуская глаза. - Спасибо. - Не благодари, тебе нужно отдыхать. Я сейчас сбегаю в кафе неподалеку и принесу нам завтрак, а ты пока прими душ и оденься. Ну, если хочешь, - я игриво подмигнул ему, заставив покраснеть еще больше. - Тони, постой, - он хитро прищурился, подзывая меня ближе. - Наконец-то ты называешь меня по-человечески, - я счастливо улыбаюсь, покорно наклоняясь к нему, после чего он обхватывает мою шею руками, вовлекая в нежный поцелуй, притягивая еще ближе. Я довольно прикрываю глаза, желая растянуть этот момент, после чего медленно провожу языком по его нижней губе, чувствуя, как он прикусывает мою верхнюю. Спустя пару минут он плавно отрывается от моих губ, но все еще не дает мне отстраниться, после чего тихо шепчет мне прямо в губы: - Купи мне тортик. - Боже мой, - я засмеялся, ласково чмокнув его в губы, - Конечно, Локи. - Спасибо, - он медленно потягивается, после чего поднимается, направляясь в душ, - Только чтобы крема побольше! - крикнул он напоследок, закрывая дверку.       Я покорно киваю, направляясь в магазин, а по пути решаю купить кое-что еще, чтобы его порадовать. Надо же, я влюбился, как какой-то мальчишка, кто бы мог подумать!

***

POV Локи

      Я медленно вышел из душа, завернувшись в мягкий и пушистый белый халат, который, к несчастью, был мне немного велик. Недолго думая, чем бы заняться, я пошел на кухню, осматривая все полочки, заглядывая в холодильник. Ясно, почему он пошел в кафе, тут же пусто! Ладно, а что еще тут есть? Я усмехнулся собственным мыслям, после чего вышел в гостиную, которую вчера, почему-то, я не успел разглядеть. Книжные полки, что ж, посмотрим. Так, Фицджеральд, Грин, Брэдбери, Митчел, Остин. Неплохо-неплохо... Но что я вижу! "Гарри Поттер и Дары Смерти", Джоан Роулинг, причем на самом почетном месте! Боже, я не перестаю восхищаться его вкусовыми качествами. Так, медиатека продолжается. Дисков с музыкой, конечно, немного, но в основном, тут сплошной рок. Нет, все же он совсем не тянет на преподавателя, надо бы сказать ему это лично. Фильмы тоже вполне неплохие, даже придраться не к чему. Скукотища... Оппа! Ноутбук! Ну вот, хоть в инете посижу, может, что-то полезное даже увижу. Так, что это за сенсация? И везде только она. "Коррупция не знает границ: ученики готовы на все за хорошие оценки" - гласит заголовок статьи. Так, интересно, везде ссылаются на какое-то видео. А ну-ка...       После того, как я нажал на кнопку play, я уронил один из дисков, что держал в руках, на пол, затем нервно икнул, пытаясь протереть глаза. Этого не может быть, нет, это ошибка, это кто-то другой! Те же слова, те же действия. Вот, Тони встает, потом возвращается, а брюнет под ним начинает стонать и извиваться. И самое страшное, что этот брюнет - я. Я пытаюсь дрожащей рукой остановить видеозапись, но мое тело отказывается слушаться, а по щекам уже начинают катиться слезы. Это не мог снимать Тони, в этом у меня не возникает ни малейшего сомнения. Но кто тогда?! Тут я вспоминаю, как вчера мне показалось, словно Оливер сидел на дереве за окном. А что, если не показалось?!       Видеозапись закончилась тем, что мы с Тони ушли в душ. Только теперь я смог подняться и захлопнуть крышку ноутбука, чуть не разбив его. Я медленно иду к своей куртке, тут же нашаривая в одном из карманов пачку сигарет, которые однажды отобрал в школе у какого-то маленького мальчика. Никогда в жизни я не курил, но сейчас я был не в силах совладать с собой, у меня появилось дикое желание, и я, не раздумывая, вернулся в спальню и прилег, поднося сигарету к губам. Первая затяжка, и я закашливаюсь, но, к сожалению, вовсе не от дыма в легких, я просто захлебываюсь в истерике, начиная рыдать, после чего делаю глубокую и более уверенную затяжку, прикрывая глаза. А перед глазами все еще стоит та самая картина. И прогнать ее мне не удается даже мыслями, что это по любви, и скоро Тони придет и начнет кричать из-за сигарет, пытаться успокоить. Но я уже чувствую, что ему не удастся. Я резко распахиваю глаза, пытаясь прогнать эту картину из головы. Как только я вновь закрываю глаза, она возвращается. Истерика накрывает меня все более сильными волнами, и я уже чуть ли не вою от невыносимой боли в груди. Теряю счет времени. Пачка сигарет пустеет с каждой минутой. Осталась последняя. Прикуриваю.

Конец POV Локи

***

      Я счастливо улыбаюсь, предчувствуя реакцию Локи на подарки, которые я ему купил. Огромная плюшевая панда, букет зеленых роз(которые, между прочим, было не так-то просто найти!) и шоколадный тортик с огромным количеством крема. Ну, и романтический завтрак на двоих. Странно, что он не бежит меня встречать и отнимать торт. Ладно, наверное, он еще в душе, или смотрит телевизор. Я кое-как открываю дверь, захлопывая ее за собой, после чего прохожу в спальню, чуть не роняя все на пол от увиденного. Но мне хватило сил поставить вино на стол, после чего я все же разжимаю руки, все вещи падают на пол, а я кидаюсь к Локи, вырывая сигарету из его рук. - А ну немедленно брось эту гадость! Ты что, совсем с ума сошел себя травить? - у меня было очень негативное отношение к курению(в отличие от алкоголя), поэтому это было первое, что я сказал. Но теперь, присев рядом и обняв его, я замечаю, что он весь дрожит, а по его щекам, не переставая, катятся прозрачные слезинки. - Локи, что случилось?! Прошу, посмотри на меня! - я крепко-крепко обнимаю его, после чего встречаюсь с безжизненным взглядом его зеленых, покрытых пеленой слез, глаз. - Тони... Тони... Там... Там мы... - он не перестает рыдать, слабо показывая пальцем на ноутбук. Я понятливо киваю, кидаясь к ноутбуку, после чего открываю его, широко распахивая глаза от названия статьи. Включаю запись, которая помогает мне окончательно убедиться в том, что это именно наша вчерашняя ночь. Резко швыряю ноутбук на диван, после чего подбегаю к Локи, вручая ему в руки мягкую панду, крепко обнимая и показывая, что все будет хорошо. - Тише. Я найду того, кто это сделал, и он крупно пожалеет об этом. Все будет хорошо, Локи, тише, - чувствую, как он постепенно перестает дрожать, а слезы высыхают на его щеках, после чего замечаю его доверчивый и теплый, такой родной, взгляд. - Хорошо, я тебе верю. Тони, - рыдания снова подступают к его горлу, поэтому я протягиваю ему цветы, снова вызывая у него на губах сентиментальную улыбку, - Это был Оливер, Тони, я уверен, - он говорит уже более уверенно, прижимая цветы к груди, а в его голосе чувствуется нескрываемая, сочащаяся через край, ненависть к однокласснику. - Значит, ему не жить, обещаю, - я нежно целую его в макушку, после чего притягиваю ближе, оставляя на его губах ласковый поцелуй, - А теперь давай кушать, родной. - Давай, - он счастливо улыбается, услышав, как я его назвал, после чего мы ненадолго забываем о случившемся и завтракаем прямо в постели, разговаривая обо всем на свете. Все-таки, Локи чудесный парень, я ничуть в нем не ошибался. Вот только... Что мне нам теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.