ID работы: 5405871

Обретенная любовь

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Париж, как он прекрасен. Легкий холодный свет лунного серебра, падающий на изящные здания и величественные соборы, забегающий тонкими струйками в окна и освещающий чужие сны, проникающий в небольшие переулки и указывающий дорогу всем и каждому. Улочки выложенные гладким камнем, ажурные фонари по периметру каждой дороги и самая большая достопримечательность этого воистину великого города — Эйфелева башня. Высокое, стройное и по ночам переливающиеся всеми цветами радуги сооружение. Оно считается лучшим местом мира, где люди признаются в любви, делают предложения и скрепляют свои сердца на долгие счастливые годы.       Вот и в этот раз Эйфелева башня оказалась незаменимым местом для двух подростков. Леди Баг и Кот Нуар — известнейшие герои Парижа. Самые ловкие и смелые, сильные и отважные, они сидят на одном из самых высоких ярусов башни и любуются огнями города в немой и обоюдной тишине.       Ее глаза устремлены на город, на его изящные повороты и искусные сооружения, а его зеленые кошачьи очи обращены к ней, буквально упиваясь ее красотой. Кот изучает молочную кожу под маской, обращая внимание на несколько ярко-рыжих веснушек и царапин оставленных после битвы. Кот видит ее небесные глаза-глубокие как океан и манящие, заставляющие окунаться и тонуть как в омуте. Он видит ее аккуратный, чуть вздернутый носик и пухлые нежно розовые губы, такие долгожданные и определенно сладкие на вкус.        Хрупкие плечи Леди, обтянутые красным латексом в большую черную крапинку, подрагивают от порыва холодного ветра и иссиня черные волосы развиваются на ветру. Они уже не собраны в те озорные хвостики. Они слегка подкручены и абсолютно свободны, играя с ветром, задевая ключицы.       Нуар не спеша обнимает ее за тонкую талию, проходясь по немного выпирающим ребрам и падая вниз на ее округлые бедра. Она жмется к своему Коту, а он с изумлением и теплом прижимает свою Леди ближе, выводя на ее теле замысловатые узоры. Целует тонкое запястье, обтянутое белой кожей и прикрытое все той же материей в крапинку.       Кот и его Леди возвышаются над Парижем, сплетая длинные пальцы и думая, каждый о чем-то своем.       Леди Баг наконец, за прошедшие семь лет, чувствует правильность всего происходящего. Чувствует, что так должно быть и по другому быть не может. Но, что она делала все эти годы? Зачем она так упорно молчала и терялась в собственных мыслях, отгоняя нужное и думая о совершенно лишнем. Леди упорно не замечала его и не принимала как кого-то большего, чем просто друга и напарника. Она видела его чувства, понимала какого это, как хочется кричать и рвать на себе волосы от безысходности. Понимала, насколько больно видеть того, кого страстно любишь и бояться прикоснуться, спугнуть, обидеть. Но она- всемогущая ЛедиБаг, все время игнорировала один факт.       Девушка сама до безумия его любила. Нет, не Адриана Агреста-модель с обложек модных глянцевых журналов, а именно Кота Нуара. Она полюбила и эту его часть. Любила до безумия и громкого эхо сердца в ушах, до трясучки в руках и хрипа в голосе. Любила это тело, этого человека со всеми его недостатками и пороками, эмоциями и чувствами, с черными кошачьими ушами и без.       А Кот? А что Кот? Он все это время ждал ее, красиво ухаживал и дарил подарки, упоительно говорил и всячески показывал ей свою верность. Нуар был предан ей как сторожевой пес. Какая ирония, не правда ли? Кот преданный человеку до глубины души. Каждая частичка его тела принадлежала Леди. Он был готов предать отца, он был готов убить за нее и умереть в самой страшной агонии. Парень нашел в этой девушке смысл всех своих девяти жизней и полностью отдался в ее хрупкие руки.       -Нам пора, — Леди ласково погладила его щеку и легко коснулась мягкими губами лба. — До встречи, котик.       — Я буду ждать вас, Моя Леди! — воскликнул он, вслед удаляющейся фигуре высокой статной девушки. — Я люблю вас, Моя Леди. — уже тихо прошептал в пустоту перед своим носом.       И вдохнув полную грудь холодного воздуха, покинул Эйфелеву башню, скрываясь за рядами высоких стройных домиков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.