ID работы: 5405914

Поцелуй

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эрен сидя на кровати кидал резкие взгляды на неподалёку сидящему Леви. Он долго был незамеченным, но как только он кинул еще один, более холодный взгляд чем остальные, Капрал заметил его. — Чего тебе? — спросил он, не так долго смотря на Эрена, опустил взгляд обратно в книгу. — Да нет, ничего… — сказал Йегер, не отводив взгляда с мужчины. — Перестань на меня смотреть, тебе что-то надо, отродье? — грубо спросил Леви и каменный взгляд пронзил душу Эрена. В комнате стало тихо, будто два парня играли в молчанку. Но тут тишину прервал голос Капрала. — Ясно. Его взгляд тут же опустился обратно в книгу. В комнате стало вновь тихо. Леви медленно перевернул страничку и увидел, что Эрен покраснел и стал трясти головой. Йегеру в голову пришла странная догадка о сущности Райвеля. — «Вдруг… Капитан Леви без девушки, потому что ему нравятся парни…», — подумал он и тут же в голову пришел его ответ на столь странную догадку. — «Не, бред какой-то, такого просто не может быть!». — Да что ты скрываешь от меня, глупый мальчишка! — яростно сказал Ривай, встав со своего кресла, он поправил белый платок и сел рядом с Йегером. — Уйдите глупые мысли, уйдите! — Эрен не смог удержаться и сказал это вслух, да еще и с легкой яростью, махая голову и пытаясь успокоиться. — Опять твои подростковые гормоны… — сказал Ривай и прошипел. — Нет Райвель! Я думал о… — сказал Эрен и искал ответ в своей голове, дабы сочинить. — Мне уже все понятно… — сказал он и отвернул голову, так как заметил, как вошла Ханджи. — Я думал о том, что вы влюблены в Зое! — отважно сказал тот. В воздухе повисла тишина. И Леви, и Ханджи будто остолбенели. Нет, это была ложь, так как у Леви уже отвращение было от этой четырехглазой, как же ему надоели ее вечные рассказы о титанах. — Кхм, я выйду. — сказала Зое, нарушив тишину, захлопнув дверь. — Ты… Глупый титан… — сказал Леви, медленно поворачивая голову к Йегеру с еще более каменным лицом. — Л… Леви? — спросил он, начав потеть от страха. — Я не люблю женщин, сколько тебе еще это повторять! — со злостью сказал тот. — «Значит мои догадки были правдой… Раз он не любит женщин, тогда он любит… Мужчин…», — подумал Эрен и был в легком шоке. — Ты, мелкий ублюдок, как ты посмел! — проговорил он пониженным голосом и стал буквально сверлить Эрена взглядом. — Ааа, Капрал… — беспокойно проговорил Йегер, вскочив с дивана. Леви встал и стал двигаться к Эрену, повторяя: — Да как ты посмел! Ненавижу эту четырехглазую! Парень и не заметил как Ривай оказался за его спиной. Но тут же он почувствовал пинок под зад. Столь болезненный удар. Эрен простонал от боли. Тут же почувствовал… Райвель толкнул его на пол ногой, больно ударив носом сапога. Леви сел на спину испуганого парня и проговорил: — Ведь… Мне нет дела до Зое… Я тебя люблю, Эрен… Тут в голову Йегера полезли мысли, как долго они проводили вместе, как Леви смотрел на его, все… Он вспомнил все до мелочей… — Капрал… Леви чуть покраснел и вскочил со спины парня, поспешно выбежав с комнаты. Эрен перепуганый и удивленный лежал на полу и пытался хоть как-то объяснить в голове эту ситуацию. Парень неохотно встал и вновь глупые мысли полезли к нему в голову… — «Так значит он и правда любит парней…» Йегер сел на диван и невольно увалился на бок, уснув сладким сном. …Настало долгожданное утро. Горячее солнце светило в глаза, не давая спать. Эрен покрутился, поморщился и приподнялся. Леви тянул руку к книге, которая стояла на высокой полке. Эрен вздохнул и встав с дивана, подошел к Леви, обхватив его талию он приподнял Ривая, чтобы тот достал книгу. Как только Райвель не почувствовал ногами пол, посмотрел на Эрена, который тихо зевнул. — Т… ты! — проговорил капитан. Тут же Леви достал книгу и сказал: — Все, отпусти меня! Эрен почувствовал его теплой живот и как сильно билось его сердце. — О… Ой… Простите. — произнес Йегер и опустил его на пол, убрав руки, но он все же чувствовал тепло, которое он получил от животика Леви. — Глупое отродье, — сказал грубо Райвель. — Твои эти гормоны уже… Эрен посмотрел на стол, где стояла чашка с чаем и два кусочка батона с джемом, затем услышал от мужчины: — Это твое. Эрен улыбнулся и сел в кожаное кресло. — Спасибо, Капрал. Ривай же сел в кресло напротив и подпер голову рукой, открыв начало книги, став читать, иногда смотря на парня. Эрен мгновенно съел батон с джемом, охотно запивая горячим чаем. Леви тут же заметил, как Йегер немного вымазал щеку в джем. — Эх ты. — сказал Райвель и подошел к Эрену, взяв салфетку он стал вытирать щеку ей, а другой рукой держал его за другую щеку. Эрен прикрыл нлаза и положил на руки Ривая свои. — Я тоже люблю вас, Капрал… — протягивая слоги говорил Эрен и он мгновенно почувствовал, как Аккерман убрал руки. — Все! — сказал Леви, тут же посмотрев на мило улыбаещегося парня, он слегка возбудился. — Отродье. Капрал вышел из комнаты, унеся с собой пустую чашку. — «Хм… Теперь я то уже понял, что Леви точно такой… Вот почему он с Ханджи не крутит…», — подумал Йегер, погрузившись полностью в мысли. — «Наверно он и правда тогда не соврал, когда говорил о любви ко мне…». Капрала уже не было часа так два, скорее всего он был занят и находился где-то рядом с Эрвином и Ханджи. Эрен же пошел в другую комнату к Армину и Микасе. Они обсуждали свое детство, как же здорово было, когда они были маленькими и мечтали выйти из стен. С комнаты был слышен радостный смех и слова «Даа, были времена». Но все веселье прервал Ривай. Мужчина постучал и сразу же вошел, проговорив привычным голосом с каменным лицом: — Эрен Йегер, жду тебя в своем кабините обсудить кое-что. Через пару секунд Аккерман удалился с комнаты, ожидая Эрена в своем кабинете, сидев на кресле. Йегер тут же примчался, не хотев, чтобы тот ждал его, уже был в помещении. Леви увидев Эрена посмотрел, посмотрел на парня и встал со своего кресла. Райвель медленно подошел к нему. — Я не смогу больше сдерживаться…-- проговорил Леви сладким голосом, что Эрену прожигало уши. — Капрал… Леви не стал медлить и тихими шагами, изредка постукивая каблуком, подошел к парню. Йегер стоял как вкопанный, мальчишка был просто в шоке, но потом он более успокоился, когда теплые губы Райвеля прикоснулись к его губам. Йегер присел на диван, а Леви повалил его на диван. Тонкие губы Ривая расплылись в усмешке, вот, это то, чего он хотел…

***

Жан шел по коридору, изредка украдкою переглядываясь по сторонам, слушая, как Саша красочно рассказывает о всех прелестях жаренной картошки. Из комнаты внезапно перед кадетами вышел Леви, а за ним и Эрен. Жан выпучил глаза, а в голове у него был круговорот одной лишь мысли: — «Я этого не видел, я этого не видел, я этого не видел». Но Саша не обратила должного внимания на пару парней и все еще рассказывала о картошке, не заметив, что Жана уже рядом нет, парень остался позади. — В…вы вместе!!! — проговорил с повышенным тоном Жан и указал дрожащим пальцем на Эрена и Ривая. — Растрепаешь эту информацию кому-нибудь и я тебя сам изобью до потери сознания, — усмехнулся Леви. — Все понял? А теперь пошел отсюда. Жан испуганно убежал с коридора. Этот случай он еще долго не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.