ID работы: 5405922

Иногда Хинате страшно

Слэш
PG-13
Завершён
349
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 5 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я правда-правда люблю тебя, — Хината закрыл глаза, сдерживая слёзы, которые так и хотели брызнуть из глаз. Собственный голос казался таким тихим, а взгляд нависшего над ним Ушиджимы был яростнее и страшнее любого голодного волка. Вакатоши провёл рукой по мягким волосам Хинаты, кончиками пальцев он коснулся до нежных, сжатых губ и поцеловал его в лоб. — Я знаю, — с опозданием сказал Вакатоши. — Я знаю, что ты меня любишь. — Хината рискнул открыть глаза и, был удивлен увидеть улыбающегося над ним любимого. …       Ушиджима чуть придавил тело Хинаты в мягкие простыни и взял за талию, входя в податливое тело. Шоё тихо застонал, начиная по привычке кусать свои пальцы. — Не кусай, — Ушиджима наклонился и прошептал эти слова на ухо Хинате, тот сразу убрал руку и сжал тонкое одеяло в руке, боясь возразить. Вакатоши нежно поцеловал его шею, слизывая капельки пота. — Быстрее. Я не могу больше, — Хинату ловко перевернули на спину и почти грубо поцеловали в губы, сминая их, кусая до крови. Они оба достигли пика, Вакатоши вышел из тела и мягко поцеловал заснувшего Хинату в щёку.       Шоё открыл глаза. Он был помыт и даже одет, а рядом он увидел мирно сопящего Вакатоши, который во сне выглядел всегда мило и совсем не страшно. Он вспомнил, что сильно разозлил его и взгляд был по-страшнее, чем у Кагеямы. Хината вздрогнул, не желая вспоминать это и ему стало страшно. Шоё взглянул на лицо Вакатоши, и в его сердце стало зарождаться сомнение вместе с неизбежным страхом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.