ID работы: 540595

Записки

Слэш
G
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Список. К обеду.

Не успею. Только если завтра.

К утру.

Тогда всю ночь буду занят этим.

Будешь.

И вам не жалко?

Нисколько. Лучше вместо того, чтобы бегать туда-сюда, засядь за свой стол и сделай эту бумагу. Как раз успеешь к обеду.

Сами-то! Как не забегу, вас нет!

Я тут, просто ты… забегаешь, когда я выхожу.

Поэтому пишите мне ответ на бумажке?

Так больше вероятность, что ты заметишь. Кстати, время обеда, где список?

Я же сказ… написал, что завтра…

Хорошо. Принесешь в поместье завтра с утра. И появись, наконец, тут, когда я на месте.

Не получилось. Хотел вас дождаться, но срочно придется уйти. Хорошо, завтра так завтра, с утра, в поместье. Завтраком накормите?

Не советую слишком наглеть.

Не наглею. Вас не заботит, что эту… переписку могут увидеть?

Если ты снова приклеишь бумагу к двери кабинета – точно увидят.

Да ладно! Сюда редко кто забредает. А вообще список я сделал. На коленках… Вам его к этой бумажке подколоть? И да… можно в поместье вечером, а не с утра? На ужин?

Оставь на столе. Если опять корявым почерком, будешь переписывать. На ужин не получится.

Я так не играю. Конечно там не каллиграфическим почерком! И все же подколю. И после ужина к вам. Если не застану, напишу записку и повешу ее прямо на дверь вашей спальни.

Спасибо за список. А теперь хотелось бы видеть нужный. И что ты там напишешь?

Разве это не тот? А какой надо? Напишу, где точно можно будет меня найти.

Не тот. Надо – расписание тренировок с другими отрядами. В любом случае я не пойду тебя искать.

Так бы сразу и написали, этот уже давно у вас на столе. Под бумагами с личными делами. Теперь я прощен?

Я скажу тебе это лично, когда ты перестанешь меня избегать.

Я не избегаю, я между прочим выполняю свои прямые обязанности. И если уж на то пошло, вы тоже постоянно отсутствуете. Все, побежал на лейтенантскую летучку.

Тушь не высохла и измазала мне пальцы. Мог бы и дождаться, не верю, что не чувствовал мое рейацу.

Хотел, но вы, видимо, с кем-то говорили и задержались. Вот и пришлось. А пальцы… хотите я их вымою?.. Вечером?.. После ужина у вас в комнате?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.