ID работы: 5405987

Сражения и потери

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая потеря

Настройки текста
Щас все отдыхают. Хави стоит на посту,Кейт с ее раной не может ходить,а за ней преглядывает Иисус,Клем,уехала несколько часов назад,Гейб размышлял на дереве....вроде бы все спокойно ,но потом.... Pov Гейб Какой я слабак,почти нечего не могу....не то что Клементина,она много раз спасла жизнь многим,а я......интересно,почему она уехала?Мне стало одиноко,она моя равестница,но такая серьезная,наверно.....потому,что лишилась детства......выглядяти она так печально,эти серьезные желтоватые глаза,кудрявые ,котороткие волосы заплетенные в непонятные хвостики.......с чего это я думаю о ней?я конечно понимаю,что мы одного возвраста,но этого не должно быть,она уехала!Надо перстать жумать о глупостях! Конец Pov Гейб Гейб пошел к Хави,решил поговорить с кем нибудь,а то ему было одиноко и лезли странные мысли в голову,он подходит к Хави: -О,это ты?что такое? -просто охота поговорить..... На удивление Хави,он не был агрессивен как обычно -о чем же? -ну что ты пристал?о чем нибудь.... -ну ладно.....как насчет Клементины? Ехидно улыбнувшись сказал Хави -да не чего такого,она просто ДРУГ! -да да,ладно,поговорим о ней,но не в таких целях -Хави,а как ты ее встретил? -ну,когда меня похитиои,она кинула под машину дерево и машина затормозила,тот кто вез меня,ушел,я хотел его престрелить,но передумал,вдруг сзади я почувствовал что ко мне приставили ствол,я испугался,но потом этот человек заговорил,по голосу это была девушка,я развернулся и увидел....ребенка......она взяла меня в заложники и сказала ,что доведет меня до мусорки,только в замен нужен был наш автобус(ну автомобиль,не важно) когда мы шли,нам попался ходячий и она с легкостье повалила его и воткнула ему нож в голову,тогда я понял,какая суровая это была девочка,а дальше,я рассказывал. -дауж,но может она не всегда была такой? -кто знает.....надо у нее спросить -она же уехала -я уверен,что мы еще встретимся -ясно,ладно,я пойду..... -иди Гейб начал отходить от Хави,как только раздались выстрелы,Хави крикнул: -БЛ*ТЬ,Гейб,бери пистолет,срочно!там враги! Гейб испугался и взял пушку. Это оказались бандиты. Началась жуткая бойня Гейб стрелял во всей мочи,но один бандит чуть не добрался до Иисуса,тот успел достать нож и защититься . Кейт и врачиха начали прятаться,врачиха достала дробовик и начала палить из него по врагам Но среди врагом,оказалась Клем,что она делала там юыло не понятно. Когда хотели стрельнуть в деда с бородой и повязкой на глазу,она встала впереди него и крикнула :НЕ СТРЕЛЯЯЯЯТЬ! Но было поздо,врачиха стрельну ему прямо в голову... Всех перестреляли..... Клементтна сидела рядом с этим дедом и плакала....это был Кенни,ее старый друг.....у него была рана на голове.....у нее шли слезы К ней подбежал Гейб и остальные Они начали расспрашивать : -кто это? -н-н-нееет,Кенни,только не ты,ты последний......шли горькие слезы...... -Клемен...тина говорит умирающий Кенни ,как ты....выросла......слава богу...ты жива......мне юыло приятно иметь с тобой дело....и с Лии даже с Джейн......прости,что я часто злился......прости....прости......он замолчал и больше не сказал ни слова А из глаз девушки так и шли слезы.... -кто это был?спросил Хави с Гейбом Клементина не ответила,она взяла лопату и принялась закапывать труп Кенни,те помогли перенести труп Девушка молчала.....молчали все..... Но потом,пришли ходячие,это было из-за выстрелов,которые они услышали Все парни начали сражаться,Клем была не в духе... Она не смогла стрелять,она упала -дура,пошли! крикнул ей Гейб,но она не слышала... Он подбежал и схватил ее на руки и побежал прочь. Все быстро стали убегать,ходячих было слишком много,они сели в машину и уехали. -Клементина,так кто это был?может....расскажешь нам о своем прошлом?спросил Хави -хорошо....я расскажу..... не хотя сказала девушка -это случилось,когда мне было 8 лет,начался этот хаос,мои родители уехали в Саванну и оставили меня с няней,но когда я увидела,что люди пожирают друг друга,я спряталась в домике на дереве.... Спустя несколько дней,пришел человек.....он был темным и с храмой ногой,он начал заводить со мной разговор.....я спустилась из домика,но вдруг напала укушенная няня и он убил ее.....мы прятались в моем домике на дереве,я узнала,что этого человека звали Ли,ночью мы ушли из дома и пошли искать место ,где можно отдохнуть.Мы попали на ферму,там мы познакомились с Кенни,с тем дедушкой.... -а что с Ли? .....она замолчала.... -его....укусили и он умер.....он был мне как отец,он научил меня стрелять,он постриг мне волосы и заплел их......а ведь он погиб из-за меня.....если бы я тогда не сбежала....он был бы жив......вот почему....я не хочу сближаться с людьми....сначала Ли....а потом и Кенни..... -грустно это все....ответила ей мачеха Гейба.... Клементина начала засыпать....на нее смотрел Гейб.....он смотрел с жалостью и с......любовью? Потихоньку...он тоже заснул.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.