ID работы: 5406038

Звёзды для мышонка

Гет
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 188 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 7. Гажил и Леви.

Настройки текста
      Леви вздохнула, подпирая щёку ладонью, и перелистнула очередную страницу своего блокнота. Вся неделя теперь оказалась забита под завал. Утром учёба, местами скучная, но всю скуку умело сметали подруги. После обеда, когда заканчивался последний урок, тренировки по волейболу под наблюдением мужской команды, капитан которой, как показалось МакГарден, понравился Люси, что не входило в её планы. Тецу не был вписан в тот список, к тому же Нацу стоял в приоритете, пусть даже Хартфилии это не нравилось и она всячески избегала подобного разговора. После тренировок, которые заканчивались вечером, в районе пяти-шести часов, она вся выжатая шла в душ, переодевалась и вместе с такими же уставшими подругами плелась домой. Там она с огромным нежеланием выполняла домашнюю работу, а после звонила либо Люси, болтая с ней до поздней ночи, если та не была занята в своей гильдии, либо парню, который соглашался на вечернюю прогулку, но в последнее время он всё чаще отнекивался и ссылался на сильную занятость. Девушку это не особо беспокоило, пока она не задумалась об этом именно сейчас, когда в её голове начал активно сидеть Редфокс, вытесняя своего соперника, как обозначила это МакГарден.       Вообще, когда Леви только начала встречаться с красавцем Тикки, с Гажилом она знакома не была, а познакомилась, когда оказалась втянута в какие-то разборки между парнями её школы и какой-то соперничающей с ней. Она тогда знатно натерпелась от его выходок. После улаженного конфликта и перевода в школу «Хвост феи» Редфокс принёс свои извинения, но МакГарден избегала его вплоть до момента, когда к ней не пристали какие-то бандиты, а он спас её, хорошенько наваляв тем парням. После этого их отношения несколько улучшились, а они начали общаться на нейтральные темы, пока не стали хорошими знакомыми. Правда девушке не очень нравилось, что Гажил смотрел на неё свысока, а также подтрунивал из-за её роста и пользовался этим, хватая её за шкирку, взваливая на плечо или же просто таская на руках.       — Леви, за последние пять минут ты вздохнула раз десять, — недовольно заметила до этого читающая учебник английского Люси, вырывая подругу из глубоких раздумий. Та опять вздохнула и легла на сложенные на парте руки, отодвинув блокнот. — Что у тебя случилось?       — Мне кажется, мой парень меня начал избегать, — произнесла Леви и подняла взгляд на застывших Хартфилию, Скарлет и Локсар, которые до этого повторяли домашнее задание. — Что? Ну, да, у меня есть парень, вы разве не знали?       — Я почему-то думала, что тебе нравится Гажил, — понизив тон, поделилась своими мыслями Эрза и облокотилась о спинку стула, озадаченно потягивая фруктовый сок из трубочки. Джувия и Люси согласно закивали, потому что они не раз замечали, что Леви прям светилась рядом с Редфоксом, скрывая радостную улыбку, хоть и делала вид, что он её раздражал. МакГарден начала пальчиком водить по чуть шершавой поверхности парты. Щёки девушки заметно покраснели.       — Он меня просто выручил один раз и всё. Да, мы, можно сказать, сдружились немного, но Тикки мне симпатичен гораздо больше, тем более тот со мной ничего не делал, — пробурчала Леви в руки.       — Я извинился! — выпалил Гажил, который до этого очень внимательно слушал девчонок, делая вид, что он тоже повторял домашнюю работу. Особенно после слов маленькой девушки о наличии у неё парня.       — А тебя я не спрашивала! И вообще — не подслушивай! — Леви подскочила с места, заливаясь густой краской. Сама мысль о том, что кто-то подобный мог ей нравиться, жутко смущала.       — Да вы бы ещё микрофоны взяли, чтобы вас услышали даже на улице, а не только в кабинете, — Гажил нахмурился и встал рядом с Леви, которая притихла и отвела взгляд, краснея сильнее. Слишком близко он стоял к ней. — И давно у тебя парень есть?       — Ты ещё не учился тут, — МакГарден пожала плечами. Люси встала со стула, так как ей надоело сидеть, облокотилась о парту, склонила голову к плечу и удивлённо моргнула, ожидая продолжения их диалога. Однако её ожидания были напрасны.       В кабинет влетели Грей и Нацу, последний из которых не успел затормозить в проходе между партами и врезался в Хартфилию, но успел подхватить её и удержать за талию, тем самым прижав к себе. Девушка мгновенно покраснела, пискнула и отлетела от него, как ошпаренная, молясь о том, чтобы он не почувствовал бинты, которые заканчивались на животе.       — Прости, — Драгнил примирительно поднял руки, несколько удивляясь такой реакции. В прошлый раз на него налетела сама Люси, но она не отскакивала, а лишь извинилась и убежала к тому странному парню с неприятным чуть злобным взглядом.       — Может, тебе стоит сходить проверить зрение? — предложил усмехающийся Грей, который где-то умудрился оставить футболку, к слову, его любимую, и сейчас расхаживал в чёрных джинсах и кроссовках. Джувия тихо стекла под парту, краснея от столь близкого сейчас к ней нахождения прекрасного тела парня, что ей невероятно нравился. А потом она вспомнила его в душе и вообще перестала ощущать окружающий мир.       Эрза хмыкнула, наблюдая за своими не очень адекватными подругами, и вздохнула, закатывая глаза и не понимая их поведения. Леви мялась и что-то тихо бурчала Гажилу, который её совсем не слышал и из-за этого злился, слабо стуча девушку ладонью по голове; Хартфилия успокаивала себя из-за того, что Нацу её «обнял», хотя если бы этого не произошло, она упала бы на пол, а Локсар так вообще потеряна на неопределённое время.       — Меня попросили передать тебе это, — произнёс протянувший Эрзе тетради Жерар, который возник перед партой Скарлет неожиданно. Девушка от удивления подавилась соком и начала откашливаться, параллельно стараясь отблагодарить Фернандеса за оказанную услугу. Парень обеспокоенно обошёл разделяющий их стол, положил тетради и пару раз слабо, но ощутимо хлопнул бывшую подругу детства по спине, чтобы та быстрее пришла в нормальное состояние.       — Спасибо, — кашлянув последние несколько раз, сказала Эрза, краснея от произошедшего. Сок она отставила от греха подальше, хотя тот был очень вкусным.       — Осторожнее надо быть, — Жерар слабо улыбнулся и покинул общество Скарлет, которая, вздохнув, тоже приплела свою не лучшую реакцию на парня к подругам. Всё-таки они все были немного двинуты на своей симпатии.

* * *

      — Слыш, мелкая, а с чего ты вообще начала с кем-то встречаться, если не готова к сексу? — поинтересовался Редфокс, когда они сделали небольшой перерыв на волейбольной тренировке.       — Гажил, о подобном девушек не спрашивают!!! — возмущённо крикнула Леви, краснея так сильно, как только можно было и нельзя.       — Это естественно, мелкая, любые отношения сводятся к постели, — парень прочистил заложенное громким голосом МакГарден ухо и подпёр подбородок ладонью. В голове созрела догадка, которую он решил озвучить: — Или погоди, вы ещё не…       — Отстань, идиотина тупоголовая! — Леви подобрала мяч и со всей дури кинула его прямо в лицо Редфокса, который успел увернуться в последний момент. Мяч продолжил лететь дальше, так как не встретил никаких препятствий, и направился в Люси, что обсуждала что-то с Водолей, стоя в стороне ото всех. Когда учитель заметила приближение опасности, она схватила Хартфилию за плечи, развернулась с ней на сто восемьдесят градусов, прижимая к себе, и выставила руку, блокируя мяч. Заклинательница растерянно посмотрела на Водолей, а потом почувствовала некую боль и обеспокоенность со стороны зодиаковца. МакГарден испуганно пискнула, прикрывая рот рукой, а остальные, кто повернулся на звук удара, удивлённо смотрели на Люси и Водолей.       — Ты цела? — спросила девушка, осматривая Хартфилию, но затем, вспомнив, что они не на задании, а всего лишь в школе, цыкнула, отпустила смущённую Заклинательницу и сложила руки под грудью, смотря прямо на Леви. — Ещё раз выкинешь подобное, и я сама лично вышвырну тебя из команды. Даже не посмотрю на то, что ты очень важный её член.       — Простите, — тихо извинилась МакГарден, злобно зыркнув в сторону Гажила, к которому подошёл Нацу.       — Что случилось? — удивлённо спросил Драгнил, разминая руки и спину, чтобы ничего не потянуть во время тренировки, на которую он немного припозднился.       — Мелкая шалит, — Редфокс усмехнулся, — мячами раскидываться начала за «слишком неподобающие вопросы».       — А там что? — Нацу кивнул на Люси, которая лезла к Водолей с вопросами о целостности её руки, за что пару раз получила по голове этой же конечностью. Однако Заклинательницу даже это не останавливало, и она продолжала надоедать учителю.       — Не знаю, она вроде как защитила Хартфилию от мяча, что кинула мелкая в меня, — Гажил поднялся и подошёл к дёрнувшейся от этого Леви. Он остановился около девушки, наклонился к ней и, проведя рукой по её подвязанным оранжевой летной волосам, серьёзно произнёс: — Слушай, я же в шутку. К тому же этого хорошо, что ты не спишь ни с кем, если думаешь, что пока ещё рано.       МакГарден покраснела от его слов, скинула руку с головы и ушла к Эрзе, которая тренировала подачу вместе с подсказывающим ей Тецу. Через некоторое время тренировка продолжилась. Девушки всё выполняли беспрекословно, учитывали все замечания и недочёты в собственной игре, улучшали пасы, подачи, приёмы, работу в команде, чего не доставало многим только сформированным командам, и сами даже как-то сдружились друг с другом ещё больше. Люси узнала имена тех девушек, с которыми до этого даже контактировать не особо хотела — Фери и Лайла.       Правда на последних тренировках, в особенности на этой, Джувия постоянно отвлекалась на полураздетого Грея, которого Тецу, когда заметил связь между невнимательностью Локсар и страдающим эксгибиционизмом Фуллбастером, так отметелил, что парень всё понял и начал лучше следить за собой, что у него не вышло. Когда он расслабился, футболка и шорты сами улетели куда-то, а Джувия потеряла сознание.       Люси на выкрутасы и позёрство Нацу не обращала ровно никакого внимания, пока тот к ней не начал приставать, вводя девушку в краску и смятение. Она вообще не поняла, с чего вдруг заслужила такое внимание, потому что всеми силами делала себя неброской, и её красоту разглядеть не представлялось возможным. А Драгнил решил проверить одну из своих догадок и немного развлечься, тем более ему всё равно надоели все эти разодетые красотки. Однако он тоже получил от капитана, причём гораздо сильнее, нежели Грей, ведь тот не нарушал личное пространство Локсар.       В пять часов всех отпустили в душ и переодеваться, но Люси опять ушла куда-то вместе с Водолей. Леви знала, с чем это связано, потому что Хартфилия ей всё рассказала, попросив молчать и ничего не говорить Эрзе и Джувии. Те хоть и были лучшими подругами для Заклинательницы, но она всё же боялась доверить свой секрет ещё и им. Мало ли кому они могли случайно разболтать, а МакГарден уже доказала свою верность в этом плане.       Нацу, нахмурившись, оторвался от друзей и решил последовать за одноклассницей, но догнать её он не успел, так как прямо у двери в тренерскую его встретила Водолей, которая отправила парня в мужскую раздевалку. Драгнил пытался заглянуть внутрь, чтобы найти следы пребывания там Хартфилии, но у него ничего не получилось, более того, он разозлил Водолей. И, словно почувствовав это, из тренерской выглянула Люси и коснулась спины девушки, которая покосилась на свою воспитанницу, но промолчала.       — Хей, почему ты с остальными девчонками в душе сейчас не находишься? — спросил Нацу, оглядывая Заклинательницу и не находя в ней ничего подозрительного. — И почему всегда с учителем уходишь?       — Слушай, паразит… — начала Водолей, но её перебил безэмоциональный твёрдый голос Люси:       — Это не твоё дело, Драгнил, так что иди отсюда, пока я не врезала тебе, — для достоверности девушка хрустнула суставами на пальцах, начиная распространять вокруг себя несколько зловещую ауру. — Я не шучу, ты у меня ещё за приставания не ответил.       — Ладно-ладно, — сконфуженно произнёс Нацу и смотался в раздевалку. Количество подозрений продолжало увеличиваться в геометрической прогрессии.       — Ты понимаешь, что творишь, Хартфилия? — спросила Водолей, заходя в тренерскую следом за Люси. Та кивнула, вздохнула и стянула с себя футболку, встав к девушке спиной, чтобы та помогла снять бинты с груди.       — Мне кажется, он что-то подозревает, — Заклинательница поджала губы, чувствуя облегчение, когда бинты чуть ослабли. — С момента моего первого появления на физкультуре, я так полагаю, потому что до этого у него не было столько интереса ко мне. Ну, правда. Не хочу стать его очередной «девушкой на два дня».       — А это не может быть тот случай со Львом, когда вы поссорились? Драгнил видел его ключ, к тому же ты что-то сказала при нём, я помню испуг, что ты испытала в тот момент.       — Не знаю, может, ещё и из-за этого.       — И что ты планируешь делать? — Водолей отдала снятый бинт Люси и сложила руки под грудью, смотря на девушку сверху-вниз. — Если хочешь, я поговорю со Скорпионом и он разберётся с этим. Или я, если хочешь, перетру с ним кое-что, чтобы не лез. В конце концов, если он узнает про тебя, узнает и про нас. Нет, я не против чуть покопаться в его голове и подтереть память, но ты же не хочешь этого?       — Нет, спасибо, с этим я уж как-нибудь сама разберусь, не маленькая уже, — Хартфилия хихикнула, представив, как именно Водолей разбиралась бы с Нацу, а потом взяла все нужные для принятия душа средства и прошмыгнула в соседнее помещение, откуда вышла через пятнадцать минут с влажными от воды волосами и довольным лицом. В тренерской никого не было, кроме самой Люси, а на столе лежал фен и новый чистый бинт, посмотрев на который, девушка тяжело вздохнула. Ей действительно начинало это надоедать, тем более самостоятельно она не могла сделать себя некрасивой и серой. Из-за этого она по мысле-связи позвала Водолей, которая достаточно быстро вернулась и помогла Хартфилии замотать грудь и накраситься чисто для вида. Круги под глазами ещё никто не отменял.

* * *

      — Люси, слушай, а почему Водолей вообще стала учителем по физкультуре в нашей школе? Разве ты не говорила, что она одна из лучших в вашей гильдии? — спросила Леви в тот же день, когда вернулась домой, сделала всю домашнюю работу и уже просто валялась на кровати, болтая ногами вперёд-назад. Хартфилия на той стороне задумчиво сунула чипсинку в рот и улыбнулась.       — Как она мне сказала: «Я хочу наблюдать за тобой в школе, потому что меня что-то беспокоит в последнее время. Я, конечно, понимаю, что так нельзя, к тому же ты уже выставила меня идиоткой на вашем уроке, но я не передумаю, прикажешь ли ты мне это или же нет», — ответила Люси, делая глоток колы из баночки и подтягивая колени к груди. Девушка очень удобно устроилась в гостиной на диване, чем пользовалась Дева, убираясь в комнате Заклинательницы, перед этим получив её согласие. Точнее, она заставила её согласиться.       — Она заботится о тебе, — Леви хихикнула, вытянув свободную руку вперёд и положив голову на подушку.       — Она отрицает это, — Люси хмыкнула и, услышав звук открываемой в коридоре двери, выглянула туда, здороваясь со Скорпионом.       — С кем болтаешь? — поинтересовался он, подходя к девушке и крадя у неё несколько чипсин.       — С Леви, — Хартфилия улыбнулась.       — Сегодня собрание, если ты не забыла, так что тебе следует подготовиться, — Скорпион ещё раз запустил руку в миску с чипсами, забрал пару штук и ушёл на поиски Водолей.       — Блин, я так хочу побывать хоть на одном вашем собрании, — протянула МакГарден, которая до этого молча слушала небольшой диалог двух зодиаковцев. — Мне интересно, кто вообще у вас там.       — Не думаю, что они оценят, если я приведу постороннего, особенно мало знакомого с правилами, но, ладно, я поговорю со всеми, объясню, что тебе можно доверять, и после возвращения Льва и Стрельца приглашу тебя, — Люси потёрла нос.       — Кстати, ты так и не поговорила с Локи? — робко спросила Леви, понимая, что она поднимала очень щепетильную тему. Люси очень кратко и по делу рассказала любопытной подруге, что у них творилось в гильдии, потому что МакГарден видела их ссору, а скрывать подробности, особенно от знающего человека, ей было несколько стыдно.       Заклинательница нахмурилась и поджала губы. С самим Львом она не связывалась несколько дней, хотя тот делал несколько попыток, но потом, поняв, что его игнорировали, и решив, что лучше всё-таки обсудить его поступок после возвращения в страну, оставил это дело.       — Нет, я не хочу пока. Стрелец сообщает мне всё, что у них происходит, поэтому я не беспокоюсь за них так сильно, — ответила Люси, поправляя лямку домашней майки светло-голубого цвета с цветочным узором.       — Ну, Люська, ты ведь обижаешь его, — заметила МакГарден с неким недовольством в голосе.       — А он обижает мои чувства, потому что не верит в их искренность, к тому же он обижает ещё и Овен, потому что она до сих пор винит себя в порче ключа Льва. Представь, что с ней будет, если она узнает, что Локи пытался исправить всё, а у него ничего не вышло и тот человек на самом деле обманул его.       — Это да, — Леви поникла. Ей было жалко и Овен, и Льва, потому что они не заслужили то, что заслужили. — И что будет, когда они вернутся?       — Посмотрим на результат. Но мне в любом случае нужно извиниться за свои слова, что я сказала Льву в порыве злости, — Люси провела рукой по лицу, — я повела себя ужасно. Чёрт, надеюсь, он не принял всё слишком близко к сердцу. И почувствовать его эмоций не могу, потому что он закрылся от меня. Видимо, он в смятении, потому что только в такие моменты он закрывается, чтобы я ничего не поняла и не начала жалеть, как он мне говорил.       — Ох, Люси, прости, мне звонят по второй линии, — чувствуя вибрацию, заметила Леви, а потом посмотрела на дисплей телефона и улыбнулась, потому что это был Тикки.       — Тогда перезвони мне потом, как освободишься, — Хартфилия улыбнулась и отключилась, чуть сползая с дивана и продолжая хрустеть чипсами, уже в который раз за время отсутствия Льва погружаясь в глубокие раздумья касательно его ситуации. Её что-то очень беспокоило во всей этой сомнительной затее.       — Да, милый, привет, — Леви глупо улыбнулась, отвечая на звонок.       — Привет, — сдержанно ответил парень. — Мы можем встретиться сейчас?       — Да, конечно, где и через сколько? — МакГарден подскочила с кровати и подлетела к шкафу, открывая его и начиная выискивать что-нибудь милое, но достаточно тёплое, потому что на улице было прохладно и пасмурно.

* * *

      Гажил, ругаясь чуть ли не матом и вспоминая всех, кого только можно было вспомнить, бежал под неожиданно начавшимся дождём, прикрывшись чехлом с гитарой внутри. Он проклинал почти всё, что видел, наступая в лужи и понимая, что в его кроссовках было уже полно воды. Он и бежал бы дальше, пока не тормознул около очень знакомой фигуры маленькой заводной девчонки из своего класса, которая сейчас стояла под ливнем и не двигалась. Голова её была опущена вниз, плечи подрагивали, а одежда промокла насквозь.       — Эй, мелкая, хватит тут торчать и мокнуть, а то так заболеть недолго! — возмутился Редфокс, подходя к МакГарден и дёргая её за руку. Леви вздрогнула и начала очень быстро тереть щёки, пока Гажил не нахмурился и не поднял её лицо за подбородок. Девушка плакала.       — Отпусти, — совсем тихо дрожащими губами попросила она, вводя парня в ступор.       — Мелкая, что случилось? — забыв про дождь, который только усилился, спросил Редфокс, на что Леви всхлипнула и закрыла лицо руками, а её начала бить крупная дрожь. — Ёлки-палки, мелкая. Что стряслось? Ты потеряла хомячка? Неожиданно двойку получила? Кто-то умер?       — Меня бросили, — тихо и не совсем внятно ответила МакГарден, даже не понимая, почему она рассказывала подобное именно этому человеку.       — Ну, и чего сопли распускать из-за этого? Это не единственный твой парень в жизни, ну, в самом же деле, — Гажил нервно усмехнулся и прижал Леви к себе за плечи. Девушка вжалась в него сильнее, обнимая руками и пальцами сжимая плотную ткань куртки.       — А я ведь думала, что у нас с ним всё серьёзно, даже согласиться на это хотела, потому что решила, что он достаточно натерпелся, да и показал, что любит меня, — не унималась МакГарден, продолжая что-то неразборчиво говорить между всхлипами. — А он мне сказал, что я не только слишком низкая для него, но и недоступная святоша.       — Так, всё, пошли, — не выдержал нытья Гажил и потащил Леви за собой к себе домой, где кинул в неё полотенце и отправил в ванну, предварительно вручив одну из своих футболок. МакГарден была очень удивлена такому поступку, но не послушаться его не смогла, тем более после того, как девушка полчаса простояла под дождём, она сильно продрогла, а заболеть ей совершенно не хотелось.       Вышла Леви из ванной через двадцать минут с припухшими глазами, красная и всё ещё дрожащая, но более-менее успокоившаяся. Футболка, что дал ей Гажил, доставала до колен, что не было удивительным, ведь тот был довольно высоким, нежели она сама. МакГарден оглянулась, пытаясь понять, куда ей идти, и двинулась на свет, что горел по правую сторону в конце коридора. Парень нашёлся на кухне, пока наливал ей горячий чай.       — Успокоилась, мелкая? — поинтересовался Редфокс, услышав неуверенные шаги гостьи. Та робко заглянула к однокласснику и, кивнув, прошла внутрь, неуверенно примостившись на краешке стула. Гажил поставил перед Леви чай, осмотрел её с ног до головы и вышел, вернувшись с тёплыми шерстяными носками, которые девушка натянула чуть ли не сразу, когда ей вручили этот элемент одежды.       — Прости, — виновато опустив голову и обхватив тёплую кружку обеими руками, извинилась МакГарден. Ей было очень стыдно за то, что Редфокс увидел её в таком состоянии особенно после случившегося. В груди всё болезненно сжималось от слов Тикки о том, что ему надоело, что девушка строила из себя недотрогу, не разрешая даже потрогать её. От воспоминаний на глаза навернулись слёзы.       — Пожалуйста, только не начинай опять рыдать, я же сказал, что он не единственный в твоей жизни парень, ты ведь симпатичная, — замечая её состояние, протянул Гажил, а потом дёрнулся, понимая, что он сказал. Леви покраснела, стирая выступившие слёзы.       — Вообще-то то, что он мне тогда сказал, было очень обидно, — девушка сложила руки на груди, отводя грустный взгляд.       — А если я тебе сейчас всякого бреда наговорю, ты примешь это близко к сердцу? — поинтересовался Редфокс, где-то в мыслях ставя пометку о том, чтобы найти этого парня и вломить ему по первое число. Он совершенно не заслуживал пролитых Леви слёз.       — Не думаю, — задумчиво ответила девушка, пожимая плечами, а потом отпила немного чая. Парень внимательно наблюдал за её действиями, пока не поднялся с места.       — А жаль, — Гажил приблизился к Леви, сжал её плечи, притянул к себе и поцеловал, вызывая у той шок вперемешку с диким смущением. МакГарден дёрнулась, отстранилась от парня, ударилась затылком о стену и поморщилась, начиная тереть ушиб. Однако Редфокса это не остановило, и он опёрся рукой рядом с головой девушки, вновь целуя её. Леви возмущённо и шумно выдохнула носом и покраснела, потому что Гажил смотрел ей прямо в глаза, свободной рукой придерживая за плечо и не давая даже шанса сбежать. Она попалась.       МакГарден дрожащими пальцами сжала ткань футболки парня на груди, зажмурилась, краснея сильнее, и позволила ему углубить поцелуй. Леви понимала, что это неправильно, потому что она была подавлена после расставания, а Редфокс, видимо, этим и воспользовался, но ей было очень тепло и мягко, а все проблемы ушли куда-то на самый дальний план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.