ID работы: 5406047

Принц одеяла

Слэш
PG-13
Завершён
166
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове Накахары возникла большая дилемма. Он никак не мог решить, носить ему кольцо поверх перчаток или все же под низ? И тот и тот вариант выглядели очень нелепо, а кольцо привлекало к себе еще большее внимание на темном фоне перчаток. В итоге Чуя решил и вовсе отказаться от любимого атрибута его гардероба, что не могла не заметить Коё, которая всегда пристально наблюдала за любыми изменениями в ее любимце. Не могла она и не заметить того, что парень значительно изменился в своем поведении. Он прекратил задерживаться на работе до поздна и все чаще его можно было встретить в супермаркете на отделе сладостей или молочных продуктов. Накахара стал правильно питаться и носить из дома полноценные обеды в которые обязательно входили свежие фрукты или овощи. Так же Накахару перестал преследовать стойкий запах дорогого вина, но зато теперь его преследовал запах молочного шоколада. Конечно, все эти изменения были направлены в лучшую сторону, но они были на столько резкими, что Коё не могла не задуматься о том, по какой причине они возникли. Чуя был не тем человеком, который любил кардинально менять что-то в своей жизни, в особенности если это касалось устоявшихся привычек. Озаки выбрала самую, по ее мнению, лучшую тактику — найти корень изменений в доме самого Накахары. Причем начать поиски неожиданно, не предупреждая самого хозяина жилища. Выбрав идеальный для осуществления плана день, Коё пришла к дому Чуи в 9 утра. К таким визитам женщины парень давно привык, Озаки была такой же неожиданной как ревизии от Мори, которые он, к слову, проводил регулярно. Коё, как и следовало, два раза позвонила в дверной звонок и один раз стукнула в дверь, дабы уведомить хозяина, что пришли свои и можно не беспокоится. Открыл Чуя не сразу, но когда открыл сразу стала понятна причина его опоздания. Прическа рыжего напоминала куриное гнездо, сам он явно не ожидал столь раннего визита гостей, потому был одет в одну лишь футболку, которая была достаточно длинной чтобы полностью закрывать его пятую точку. — Ты как всегда рано, Коё-чан, — зевая пробурчал Чуя, но впустил гостя в дом. Состояние дома повергло Озаки в небольшой шок, ведь везде было практически идеально чисто, что явно было не свойственно Накахаре. Конечно, Чуя вовсе не был грязнулей, но бывал он дома настолько редко, что вся мебель в доме обычно была покрыта слоем пыли, а стирать ее парень не утруждался, ведь забегал ненадолго, в основном чтобы поспать или перекантоваться до следующего задания. — Чай будешь? — вырвал женщину из раздумий голос Чуи. — Есть печенья и шоколад, но шоколад трогать не советую иначе будет катастрофа. — Почему катастрофа? — без раздумий спросила Коё. — Потому что кое-кто очень не любит когда трогают его шоколад без разрешения, а отрабатывать потом приходится мне, — с неким недовольством отвечает рыжий и снова зевает. На кухонной полке стоит множество различных банок с чаем и кофе, причем все банки идеально выстроены по цветам — от самой темной банки до самой светлой. — А здесь стало гораздо чище, — вслух отмечает Озаки, продолжая осматривать уютную кухню. — Ага, приходится делать влажную уборку каждую субботу, — все так же вздыхает Накахара, а кухня наполняется приятным ароматом чая. Из соседней комнаты доносятся тяжелые шаги, словно их владелец еле передвигает ноги и каждый шаг дается ему с особым трудом. — О, принц одеяла соизволил подняться, — ухмыляется Чуя и оборачивается в сторону звука. — Ты снова забрал мою футболку, — слышится недовольный голос и на кухню заходит человек. Этот человек весь завернут в одеяло из-под которого торчит лишь один нос. — Принц, покажи свое прекрасное личико, пожалуйста, у нас вообще-то гости, — рыжеволосый тепло улыбается и подходит к завернутому в одеяло человеку. — Сначала заплатите пожалуйста штраф в размере одного поцелуя, — отвечает «принц» и отодвигает одеяло, давая доступ Чуе к его губам. — Прошу принять штраф, — усмехается Накахара и легко целует «принца» в губы, попутно снимая одеяло, скрывающее его лицо. Человеком под одеялом оказался никто иной, как сам Акутагава Рюноске, на щеках которого теперь играл легкий румянец, но сам он был явно счастлив. Коё была мягко говоря, шокирована, но возражать ничего не стала, а лишь тихо порадовалась за своего любимого подопечного. С кем бы он ни был, с парнем или с девушкой, для женщины главным было, что Чуя счастлив и что кто-то кроме нее наконец сможет позаботится об этом рыжем оболтусе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.