ID работы: 5406056

Алая кровь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня идут съёмки 3 сезона Остин и Элли! Ну, а я самая главная героиня Элли Доусен, точнее вторая главная героиня, все считают что Остин Мун самый первый главный герой. В сериале мы играем 4 лучших друзей, а с Остином влюблённых. А теперь о нашей реальной жизни. Меня зовут Лора Мари Морано, моего коллегу Росс Шор Линч, а мою подругу и в тоже время коллегу Рэйни Родригез и 3 коллегу зовут Келам Уорти. Раньше мы все учились в одном классе, я была новенькой и за 5 лет мы хорошо все общались кроме Росса. Я с первого дня с ним враждовала и так повернулась судьба что к нам в школу приехал продюсер сериала и начал отборы. Мы все записались ради интереса как «лучшая четверка» и к удивлению все 4 прошли. Но это было так давно, почти 3 года назад, знала бы что мне придётся целоваться с моим врагом не пошла бы на кастинг POV РЕЖИССЁР Стоп стоп! Лора, что это за выходки, ты сорвала сцену, у тебя какие-то проблемы? — Да, у меня одна большая проблема, это Росс! Из-за него у меня не чего не получается, он мне просто надоел! — Лора, если тебе что-то не нравится, тебя тут не кто не держит. Я тоже могу сказать что ты мне надоела и глаза мне режишь своим видом, но я же молчу! -Ну и ладно, я ухожу, ищите мне замену. Доволен? Больше я тебе не буду мелькать перед твоими бестыжими глазами. Лора топнула ногой и ушла, а я стоял и смотрел на Росса с выпучинными глазами, в которых была такая ярость -Росс Шор Линч, не медленно беги и догоняй Лору и попроси у нее прощение! -Прошу прощение за не вежливость, но за этой истеричкой я не побегу. -Хочешь вылететь со съёмок? Хорошо будет сделанно -Хорошо, я за ней схожу и приведу её обратно. Но просить прощения я у неё не буду. — Даю тебе 15 минут на всё. Время пошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.