ID работы: 5406073

Sunset

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Friends?

Настройки текста
Наен 4 буквы 2 слога , а произносив её имя столько счастья. Она была просто девушкой живущей по соседству, девушкой просто махавшей по утрам через окно и девушкой чья улыбка заставляла моё сердце биться чаще. Каждый раз мы шли в школу вместе, и каждый раз я вижу её растрёпанные волосы, опухшие глаза которые не сомкнулись ночью из-за горьких слез, но улыбка некогда не сошла от её лица. Словно она была приклеена и я не могла посмотреть что под ней. Скрылась под своей маской, скрылась от всего мира. *** Она сидела у подоконника. Уже солнце садилось, багровый цвет опустился на мягкие, шелковистые волосы Наён. Я чувствовала её взгляд, обращенный в мою сторону и мое сердце таяло от любви. Её сердце такое чистое, могу поспорить, цветы прорастают меж её ребер, и горячее золото струится по её венам, могу поспорить, её губы на вкус, словно солнечное тепло, а её руки ощущаются, словно возвращение домой. -Момо...,- с натянутой улыбкой произнёсла,- Мы же друзья?,- сорвалось из её сладких уст. Я стояла и несколько секунд прямо смотрела ей в глаза, глаза океаны в которых я тонула. Не ответив я обняла, обняла словно она единственный человек в мире, самый ценный человек, хотя так и было. Чувствовала выпирающие её ребра,от неё исходило теплом, а её запах...всегда сводило меня с ума. Она обняла меня в ответ, её свитер шекотал мою шею. -Просто... Кажется я не хочу быть для тебя другом. Казалось будто время остановилось на пару секунд, уже не были слышны звук машин на улице, чириканье птиц. Было слышно лишь школьные часы, медленно тикая и моё сердцебиение. -Я хочу быть для тебя больше чем другом,-этими словами она немного отстранилась и из-за этого её лицо было так близко, что наши кончики носов соприкасались. Её щеки быстро приняли розового оттенка. Мои щёки тоже горели, а сердце казалось вот-вот выпрыгнет из меня. -Наён, а я это поняла когда впервые тебя встретила,- я медленно коснулась её влажных губ, она немного вздрогнула, но потом закрыла глаза. Как и казалось её губы на вкус солнечное тепло, тепло которое из неё самой исходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.