ID работы: 5406090

Becose I love you...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Каждая история чему-то учит.Надеюсь эта не станет исключением. Маринетт давно сидела в кабинете и разбирала бумаги.Медленными глотками глотая свой любимый кофе.Очередной клиент,который требует половину имущества приобретённого в не брака. Надеяться не на что.Вроде бы всё отлично.После работы она пойдёт домой,поест,отдохнёт,поспит и снова пойдёт на работу.Но судьба делает иногда неожиданные подарки.Ровно через минуту в кабинет залетел миловидный блондин с растрёпанными волосами в дорогой одежде на вид лет 24-25 лет. -Вы Элизабет Морган? -Вы ошиблись,вам в соседний кабинет.В следующий раз советую стучаться. -В следующий раз обязательно постучусь,до свидания. Маринетт только закатила глаза.Кто это был?Зачем ему нужна была Элизабет разумных ответов пока не находилось.Весь оставшийся рабочий день Маринетт думала об этом парне.Пока к ней не подошла её клиентка. -Простите,что отвлекаю вас,но не могли бы вы сказать.Есть ли у меня шансы получить половину этого дома. -Не хочу вас огорчать,но шансов мало дом был куплен до брака за деньги вашего бывшего мужа.Ни чем не могу помочь. -Но...Мы в месте копили на этот дом. Мне пришлось продать украшения моей бабушки. -Где же бумага,которая это подтверждает? -Её нет,так как я продавала их своим знакомым,о бумагах я не подумала. -Простите ни чего не получится ,до свидания. Маринетт торопливо пошла в сторону своей квартиры.Она хотела прийти домой и просто отдохнуть.Как над ухом раздался басистый голос. -Не хорошо ты поступила с девушкой. Маринетт оглянулась и чуть не упала в обморок перед ней был тот самый блондин,который ворвался утром к ней в кабинет. -Вы ещё меня осуждаете,хотя сами поступили утром не красиво. -Я же попросил прощения. -Это дело не меняет. -Ладно.Давайте начнём знакомство заново.Меня зовут Адриан Агрест. Для вас просто Адриан -Вы серьёзно? -Скажите как вас зовут. -Меня зовут Маринетт. Для вас просто Маринетт Дюпен-Чен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.