ID работы: 5406151

Доминант...

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд в новую жизнь ...

Настройки текста
Наше время. Лучи солнца пробивались сквозь шторы в спальне .Я проснулась от лёгкого прикосновения его руки .Я сделала вид,что не проснулась ,иначе он бы захотел ещё раз, хотя...,его ничего и никогда не останавливало .Мои тело болело от его жестокости ,но когда я спала, боль утихала ,поэтому до последнего я старалась не просыпаться . Он обвил меня руками и крепко сжал. -Ещё разок.... Он прошептал это так тихо,как будто сказал это себе . Я открыла глаза и тихо сказала : - ненавижу тебя ... Зря я это сделала,ведь мне снова пришлось терпеть . Полгода назад. -Это самое ужасное,что вы могли придумать!Я не собираюсь переезжать ! -Милая ,но в Сеуле лучше .Ты подумай,как там хорошо.Новая школа,новые друзья. Моя мама битый час пыталась переубедить меня согласиться поехать в Сеул ,так как ей предложили там должность в какой-то рекламной компании. Она как всегда скорчила самую нежную рожицу,от которой я растаяла . -Ох,ладно ,я соглашусь только потому ,что я люблю тебя . Моя мама крепко обняла меня и побежала рассказывать папе о том,что я всё-таки согласилась ,ведь он до последнего не верил,что я приму это. Через час я встретилась со своей лучшей подругой Миной,которая и слышать не хотела ,что я уеду. -Нет -нет-нет .Даже не смей заикаться на этот счёт . Куда ты уедешь?Какой Сеул ?! Твоё место тут и нигде больше! Мы проговорили ещё пару часов и всё же пришли к выводу,что там моей семье будет лучше ,а Мина сможет приезжать ко мне на каникулы. -Когда вы уезжаете? Я потупила взгляд . -Завтра .Маме не терпится уехать отсюда.Представить не могу,что я там буду делать без тебя. -Говорят сеульские школьники такие заносчивые... Держись там,я приеду ,как только начнутся каникулы . И кстати ,ты будешь писать мне каждый день ,поняла?! Я обняла её и кивнула . -Буду скучать ,Мина ... -Я тоже ... Когда я пришла домой ,мама уже носилась по дому в поисках той или иной вещи,а папа тихо сидел на табуретке и перебирал бумаги по работе. -Лия,ты видела мой розовый свитер? Я не смогу уехать без него ! Не слушая её,я поднялась к себе в комнату и легла на кровать .Нужно было собирать вещи ,но мне так не хотелось . прощаться со всем ... Я боялась,что могу забыть все те моменты, которые происходили здесь 18 лет. Мои раздумья прекратила мама,которая вбежала в мою комнату и уставилась на меня : -Лия,ты собираешься или нет? Нам рано утром уезжать . *** На часах было 5:30 утра ,а мы уже тряслись в машине . Я наблюдала за мелькавшими домами ,которые так знакомы мне и загрустила.Достав наушники ,я стала слушать музыку .Время шло долго ,но каким -то образом мы уже были на вокзале Сеула. -Поверить не могу ... Моя мама с восторгом смотрела на всё это,ведь мы ни разу не выезжали за пределы своего города. Признаю,было здорово увидеть столько огней . -Большой город,да?Лия,тебе нравится? Я посмотрела на маму и улыбнулась . -Во общем -то да... мы ещё пол часа ехали к нашему новенькому дому. Он был не самый шикарный из всех домов,которые были на нашей улице,но по сравнению с нашим старым домом ,он был потрясающим ... -Вау... Моя семья была в восторге . родители разрешили мне первой выбрать комнату ,так что я быстро вбежала на второй этаж и обустроилась в самой большой. Вскоре привезли мебель и моя комната была заполнена некоторой мебелью и кучей коробок .Предстояло много дел ,но это было не самое худшее,завтра нужно было отправляться в школу . Наше время. Он редко отпускал меня в душ одну,но на этот раз мне повезло. Я так не хотела выходить ,но он ненавидел ждать ,а обед был уже накрыт . -Лия!Выходи скорее . Я замешкалась и быстро вышла из душа. На мне была надета его рубашка ,потому что он обожал,когда я носила его вещи .Я села за стол напротив него и мы стали обедать. После того,как мы поели и я вымыла посуду, он лёг на диван и стал смотреть телевизор. Сейчас или никогда. Я подошла к нему и села возле него на пол. -Я хотела кое-что спросить . Он погладил меня по щеке. -Спрашивай . Сердце колотилось ,но я всё-таки выдавила. -Ты же знаешь ,что скоро каникулы в школе... Он вздохнул: -Лия,ближе к делу. Я стала мяться ... -В общем ,моя подруга ,Мина ,я тебе рассказывала о ней,она приезжает в Сеул на каникулы,чтобы повидаться со мной. Я могу увидится с ней ? Это буквально на пару часов ,а потом я обратно домой . Он убрал руку от моей щеки . -Мы обсуждали это ,Лия .Ты не выходишь из дома без меня. Тогда я собрала всю волю в кулак. -Я и так тут ,как пленница,пожалуйста,на пару часов ... Тогда его выражение лица изменилось . он присел и приблизился ко мне настолько близко,что я чувствовала его дыхание ,а затем он улыбнулся . -Ты же понимаешь,что ты нарушила правило номер 5? По моему телу прошли мурашки ...Правила... Он ещё шире улыбнулся : -За несоблюдением правил следует наказание ,и ты знаешь какое ,Лия. Я опустила глаза : -Прошу ,я так устала... он встал ,приподнял меня и уложив рядом с собой на диван сказал: -На этот раз я прощу,но если подобное всплывёт,ты точно не сможешь отвертеться ,поняла меня? Я кивнула. Затем он приобнял меня и включил какую -то передачу по телевизору. Зачем в тот день я вышла из дома?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.