ID работы: 5406152

Королевство кровавых демонов.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста

Sag, kennst du das Gefühl, wenn man verliert

Прошло 5 лет.       В этот день шел проливной дождь. Порывы ветра были на столько сильными, что спицы моего зонта сломались пополам. До больницы, в которой я работала оставалось идти около пяти минут, но за это время я успела промокнуть с ног до головы. Рабочий день начинался с 8:00 утра. На мое счастье первый пациент был записан на 10:00. За эти 2 часа моя одежда успеет высохнуть, а я смогу позволить себе чашечку чая. Спустя 15 минут после моего прихода в кабинет вошла и медсестра, с которой я работала: улыбчивая и добродушная девчушка маленького роста, с длинными волосами и глазами цвета морской волны. Звали ее Ангелика. В кабинет она всегда входила улыбаясь и сразу же бежала меня обнимать, словно маленький ребенок. Но мне было далеко не до веселья. Ведь сегодня, 25 июня, ровно 5 лет с того момента, как бесследно пропали мои родители. — Эй, Амали, нет, даже не думай лить слезы. Вот, возьми, — Ангелика протянула мне руку, в которой держала упаковку носовых платков. — Ангелика, ты единственный человек, который не посчитал меня ума лишенной после всей этой сверхъестественной истории. Прошло ровно 5 лет после пропажи моих родителей, а от полиции ни слуха, ни духа. Дело закрыли, даже не начав толкового расследования. Впрочем, как и всегда. Но клянусь, я найду того, кто похитил моих родителей, и сама лично с ним расправлюсь, — Я крепко сжала руку в кулаке и подошла к окну. — Я знаю, что это был не человек. Спустя несколько секунд наш разговор прервал стук в дверь. — Да, да, войдите, — я вытерла слезы и повернулась, чтобы посмотреть, кто пришел. В дверях стоял парень лет 23 на вид. Я сразу обратила внимание на его необычайно красивые глаза, большие желтые глаза. Да,да, желтые!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.