ID работы: 5406166

Событие,перевернувшее мой мир.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

До важного события

Настройки текста
Идёт урок.Как же скучно.Половина класса спит.Внешне я спокойна,но...Я так и не могу принять то,что Нишике с Кими.Ну не могу и всё!!!Об этом никто не знает.О любви моя персона не говорила.И слава богу.Чувтва,конечно немного приутихли все же... -Госпожа Аюми,ваша работа меня огорчила.Вы написали хуже всех,вам нужно нанять репетитора и... После этого,я перестала слушать училку.Зачем?Все её нотации знаю наизусть.Училка спросила меня о чем-то,но из-за своих мыслей я уловила лишь интонацию. -Госпожа Аюми!Госпожа Аюми!Аюми Мегури! А?-услышав свое имя и фамилию,я отвлеклась и посмотрела на училку. -Вы меня слушаете?Покажите свою тетрадь! Я лениво и со вздохом подошла к училке с тетрадью. -Это что такое?!Почему ваша тетрадь пустая?!Почему в ней нет ни одной темы и ни одного домашнего упражнения?!После урока-живо к директору! -Хорошо.-безучастно и равнодушно сказала я и села на место.Эх,а когда-то в детстве,лет до 5-ти я была жизнерадостной и весёлой.До появления сестры. -Вот,семья Мегури-все до одного были и есть отличники,а ты одна такая плохая.Как не смывающееся пятно от чернил на белом полотне! "Ублюдошная мразь!Заткнись уже!Бесишь!"-думала я,сжимая подол школьной юбки. Прозвенел звонок с урока.Я тут же собрала вещи и вышла из класса. -Мегури,ты куда?-крикнул учитель мне вслед. -К директору.-ответила я,направляясь к кабинету. <......> Прошел уже час,как директор орёт на меня.Мудак.Я не глухая.Крики не помогут.Меня,вместе с тобой и училкой в психушку садить надо.Урок я пропустила.Блин.Крики этого жирдяя слышны,наверно,во всей школе.Мои тёмно-серые глаза без интереса смотрели в глаза этого мужика.У меня есть одна особенность.Хоть меня ругали,унижали,хвалили(очень редко),пытались пристыдить,я всегда смотрела в глаза людям.Безотрывно.Почти не моргая.Из-за этого,люди всегда отводили взгляд.Тогда я смотрела на человека.Так и директор,отвернулся от меня к окну.Вскоре,я вышла из кабинета. -Хах,опять к директору позвали?Вот дура.-сказал главный среди задир. Я не обратила на это внимание. -Тацу,давай!-крикнул кто-то.На меня тут же полилась вода.Все засмеялись.Из толпы слышались обидные обзывки.На мне была маска безразличия.Я просто пошла дальше,скрыв слёзы.Училка сказала мне идти домой.Я так и сделала.Честно,я не хотела идти в то злополучное место,именуемое домом.Родители меня не жаловали.Избивали.Я уже привыкла.Мою комнату отдали сестре,а меня поселили на маленький чердак.Настолько маленький,что там не было шкафа,все вещи находились на стуле,с трудом туда вместилась неудобная кровать и крохотный стол.Благо,хоть интернет и дешевый смартфон мне дали.Незаметно пробравшись к себе на чердак,я быстренько переоделась,взяла деньги,портфель и пулей вылетела из дома,испортив свои и так неидеально сделанные хвосты.К слову,не стриглась я уже год,волосы немножко кудрявые,чуть ниже колен,цветом темной ночи. Не забыла надеть на пояс катану в ножнах.Это единственное,что осталось от моего друга.Я купила себе перекусить и стала гулять по городу.Наступила глубокая ночь.Домой идти я не спешила.Хотела,что бы гули или убийцы закончили мои страдания,но увы,это невозможно в случае со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.