ID работы: 5406169

Сладких снов.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
Элайви бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 13 Отзывы 46 В сборник Скачать

-

Настройки текста
После не очень смешной шутки про «Эти носки Пемп нагреет у себя в жопе», с которой половина съемочной команды орала дня два с написания сценария, все решили, что им всё-таки стоит сделать перерыв. Усталость брала вверх. Глаза Стаса так и просили владельца о том, чтобы тот провалился в царство снов и никогда неисполненных мечт. Некую атмосферу добавлял плед, который ему отдали, дабы тот выглядел милее, ведь все уже пронюхали, что чем больше милоты в видео, тем больше просмотров. — «Я прикрою глаза буквально на пять секунд.» — подумал Пемп и благополучно закрыл глаза. Секунды перешли в минуты. Конченков и не заметил, как время протекает через его тело, приятно разливаясь, не давая вставать. Странный голос шепчет на ухо, как же хорошо и тепло под этим пледом. Сам не понимая, Стас во сне улыбается. Но всему приходит конец. До него дотрагиваются ужасно холодными пальцами, чуть надавливая на кожу, но после этого странного касания руку резко отрывают и слышится звук, как будто кто-то упал на пол. Чуть приоткрыв глаз, Пемп видит Игоря и валявшегося на полу Фадеева. Слышно, как Игорь шепчет что-то в сторону Димы, говоря, чтобы не мешал парню отдыхать. После чего, слышится фраза, которую Фадеев ненавидит больше всего. — Доснимем потом, — касается макушки ладонью и поглаживает пару раз. Мысли о том, что от Димы пизды он точно отхватит, развеиваются и заменяются мыслями о том, как сильно любит его, как называет сам Стас, котик. Фадеев, с недовольным хлебалом поднимается, после чего как-то внезапно меняет его, заменяя эмоцию на лице на озарение. — Снимаем так, ведь он, когда спит, такой милый! Наши просмотры взлетят до небес! — после чего добавляет, — Только тихо. Видно, как включают свет, на главном пульте, в котором ничего не понимает ни один человек из команды, поэтому пришлось нанимать разбирающегося в этом человека, включает микрофоны и настраивает на нужные волны, камеры работают и слышно не слишком громкое: «Начали!». Спустя время всё-таки всё сняли. Люди начали расходиться на удивление быстро. Спустя десять минут, съемочной команды как не бывало. Остались только Игорь, Фадеев, который не имел права уходить так быстро, и, якобы спящий, Стас. Те что-то бурно обсуждали, но при каждом громком вскрике, Лавров затыкал Фадееву или себе рот и взволновано смотрел в сторону Конченкова. Когда ушёл и Дима, Босс подошёл ближе и нагнувшись, начал пялиться в лицо Стасу. — Я же вижу, что ты не спишь, — потерев другой глаз, который всё это время был закрыт и жил своей жизнью, Пемп устало зевнул. — Нечего орать было, — зарылся носом в плед Стас, а Игорь злобно посмотрел в сторону выхода, процедив «Сукин Фадеев». Вновь клонит в сон. Что за организм у Стаса, что в важные диалоги рвется спать?! Это начало раздражать, поэтому он прописал себе смачную пощёчину, дабы не отключаться. Игорь, который охуел от данного действия, с удивлением посмотрел на Конченкова, так и говоря взглядом, что тот наглухо отбитый. — Ты что творишь, дурашка моя? — Погладив красное место на щеке любимого, мягким голосом спросил Игорь. — Да ебать, сегодня мой организм решил во всех важных ситуациях вырубаться, — веки вновь опускаются. Сонное тело берут на руки, несут к гримёрке и кладут на диван. — Я быстро переодеваюсь и едем домой, — Пемп хочет встать, но Босс только запалив действия Сутенёра, сразу же положил назад. — Не-а, тебе нельзя. Переодевания занимают пять минут - две из них занимают попытки Игоря не дать Стасу встать, говоря одно и то же: «Поедешь так». Но после четвёртого раза Янг унялся и понял, что всё бесполезно. Молчание напрягало и усыпляло. Единственное, что успело промелькнуть в его голове: «Ебаный день», после чего он вновь отключился. Проснулся Конченков уже в машине. Точнее в такси. Он всё ещё в этом пледе?! Игорь, мог бы и позаботиться об авторитете Стаса! Хоть маску не снял, а то лицо запомнят и через неделю весь город будет знать «Того милого чувака, который везде ходит в пледике». Стас лежит на коленях Игоря, тот же в это время смотрит в окно. Одной рукой поглаживает голову своего любимого, а другой придерживает голову. Видимо тоже устал. Расплатившись за такси, он вновь взял на руки друга и аккуратно вылез из такси. Стасу было так неловко видеть все те взгляды проходящих и умиляющихся мимо людей, ведь до дома надо было пройти метров сто. Он отчаянно прижимался к Игорю, чтобы на него не смотрели, но хрен там. Вскоре вот он - заветный дом, заветный подъезд, заветная дверь и заветная квартира. Его мягко кладут на кровать и идут снимать верхнюю одежду. Это хороший шанс для Пемпа. Выбравшись из пледного ада, он наконец снял маску и выкинул толстовку, под которой была ещё футболка. Спортивки лучше оставить. А вот кроссы снять надо. Избавившись от ненужной одежды, Пемп вновь лёг на кровать, но накрываться пледом не стал. — Выспался? — Родной голос заставляет посмотреть в его сторону. В дверях стоит Игорь в майке и спортивках. Подходит ближе и целует в лоб. — Вроде нет, но нормально уснуть что-то не могу. — Давай тогда со мной, я просто немного устал. Хочешь? — Конечно. Лавров накидывает на плечи плед, зажимает в ладонях и раскидывает руки, заключая Сутенёра в объятия, тем самым укрыв их. Падает с ним на кровать и, с улыбкой на лице, тихо шепчет. — Спокойной ночи, — вновь целует в лоб. Нахлынула приятная волна. Закрыв глаза Стас смог наконец нормально заснуть. В квартире было тихо, разве что слышалось, как сопят эти два комочка милоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.