ID работы: 540617

Полумрак

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На ватных ногах она зашла за ним в комнату и закрыла за собой дверь. Что ж, Эшли сама виновата в таком стечении обстоятельств. Никто не заставлял ее участвовать в споре. И теперь девушка вынуждена провести ночь с НИМ. Черт бы побрал эту Ники и ее извращенские замашки! Зачем она поддалась на уговоры и пошла с ней и компанией отмечать окончание сессии в тот клуб? Теперь от алкоголя не осталось и следа – все опьянение испарилось, когда она осознала ситуацию. Эшли переспит с парнем, в которого она давно влюблена. Но о таком она и помыслить не могла. Ей придется выполнить условия чертового спора или ей надолго обеспечен позор среди одногруппников. Впрочем, он и так ей обеспечен. Ведь Мелани – ее близкая подруга, никогда не участвующая во всеобщем веселье на вечеринках - завтра же все узнает. И не поймет. Но это завтра. Сейчас же Эшли смотрела на его темную фигуру на диване, в полумраке комнаты свет фонарей из окна выхватывал лишь осветленную шевелюру, сверкающую сережку в ухе и ярко-синюю футболку. Наверно стук ее сердца слышен даже в коридоре. Не решаясь подойти, она неподвижно стояла у шкафа. - Боишься? – от звука голоса Джейка девушка вздрогнула. - Нет. Просто очень волнуюсь. Ну вот. Слишком хрипло прозвучало. Это досадно. Эшли решилась и подошла к парню, коснувшись ногой его колена. Робко подняла дрожащую руку и коснулась теплой щеки. И почувствовала, как тот ухмыльнулся. - Ты в этом уверена? Мы можем этого не делать. А всем скажем, что выполнили условия. - А где доказательства того, что ты не растреплешь ребятам, что у нас ничего не было? – нахмурилась Эшли. - Правильно думаешь, я так могу. Значит никаких проблем нет, ты моя на эту ночь. Мда. Как говорится, любовь зла, полюбишь и барана. Обидно, но она все равно ему все простит. Тихо вздохнув, она села на его колени и позволила Джейку залезть руками под майку. Его дыхание опалило щеку, волна жара прошла по телу, хотя ладони, гладящие спину, были холодными. Эшли зарылась пальцами в его волосы, выгибаясь от прикосновений. Губы Джейка изучали ее шею, и она чувствовала, как горит ее лицо и кожа от его дыхания. Холодные руки тем временем добрались до застежки лифчика и девушка дернулась. Парень поднял голову, и та утонула в его глазах. Сильно смутившись, наклонилась укусить его ухо. Джейк наконец справился с застежкой и потянул майку вверх вместе с лифчиком. Эшли, помогая, подняла руки. Судорожно выдохнула, когда он коснулся ее груди. Помедлив, взялась за его футболку и осторожно сняла, проводя ладонями по его телу. А Джейк припал губами к ее груди, облизывая и покусывая соски, руками лаская ее бедра. Та лишь крепче сжимала его плечи, часто дыша, пугаясь собственных ощущений и чувствуя горячий жар внизу живота. Дальше он выпрямился и потянул Эшли на себя. Вместе они упали на подушки, парень перекатился, подминая ее под себя. Девушка чувствовала приятную тяжесть и тепло его тела и прижималась все сильнее. А Джейк, целуя и кусая ее шею, скользнул руками по бокам к поясу коротеньких шортов. Эшли приподнялась, и тот смог расстегнуть пуговицу и беспрепятственно стащить их с нее. Девушка обхватила его ногами, выгибаясь навстречу, даже сквозь джинсы ощущая, какой он горячий. Тот жарко выдохнул и начал выцеловывать дорожку к груди. Холодные пальцы скользнули за резинку трусиков, и Эшли вцепилась в простыню, почувствовав, как они проникли внутрь ее тела. Медленно задвигались, вызвав у девушки непроизвольный тихий стон и заставив сбиться дыхание. Она понимала, что сознание куда то уплывает. Весь ее мир сузился до этих пальцев и ощущений, что вызывали их все более резкие движения. Ее тело пылало, отзываясь на ласки. Губы Джейка снова терзали ее грудь, его вторая рука вычерчивала причудливые узоры на горевшей от прикосновений коже живота, и Эшли лишь громко дышала, срываясь на стоны и зарываясь пальцами в его волосы. Когда девушка начала двигаться навстречу движениям, его пальцы исчезли, что вызвало у той протестующее мычание. Парень быстро стянул с нее трусики и начал возиться с ремнем своих джинсов. Дождавшись, когда тот стянет их с себя, Эшли положила ладошку на бугор на его боксерах и, пугаясь собственной смелости, слегка сжала пальцы. Получив в награду судорожный выдох, начала двигать рукой по твердой выпуклости. Потом оттянула другой рукой резинку и взяла член парня в ладонь. Млея от ощущения горячего органа, погладила большим пальцем головку, от чего тот вздрогнул. Эшли видела в полумраке его пылающий взгляд и спрашивала себя, пытаясь найти ответ в затуманенных страстью мозгах, какого черта она это делает. Девушка начала двигать рукой вверх и вниз, сжав указательный и большой пальцы. Джейк, прикрыв глаза, толкался ей в ладонь. Наконец, не выдержав, отпихнул руку девушки и пристроился между ее ног, закинув их себе на плечи. Она закусила губу, когда почувствовала, как нечто горячее и твердое вошло в ее тело. Эшли была достаточно мокрой, и движения парня не встречали сопротивления. Он постепенно наращивал темп, и девушка, двигаясь навстречу, пыталась попасть в такт, поднимая бедра. Она смотрела, как он, закрыв глаза, приоткрыв губы и тяжело дыша, входит в нее, и слышала собственное хриплое дыхание как со стороны. Эшли не запомнила, когда она начала стонать от удовольствия, огненными волнами расходящегося по телу. Не запомнила, как Джейк ее перевернул и она оказалась на коленях, чувственно двигаясь вместе с ним, вжимаясь грудью во влажную простыню и крепко вцепившись в нее руками. Ощущения, которые вызывал двигающийся в ней парень, были обжигающе приятными, не дающие посторонним мыслям оставаться в голове, и она лишь краем сознания улавливала его громкое дыхание, тихий скрип чертового дивана и шлепки его живота о ее ягодицы. Сама девушка же вцепилась в простыню еще и зубами, пытаясь не стонать так громко – слишком хорошо ей сейчас было. Наконец удовольствие достигло своего апогея, в сознании вспыхнули мириады ярких звезд, не давая даже вздохнуть и вызвав судорогу всего тела Эшли. Джейк же сделал пару резких толчков и, выйдя, кончил, забрызгав горячим семенем простыню и живот девушки. Оба обессилено рухнули рядом, дыша, как загнанные лошади. Эшли долго приходила в себя и, не соображая, что делает, машинально водила рукой по спине парня, глядя ему в глаза. Отдышавшись, она смутилась от слишком долгих гляделок и, кое как поднявшись, побрела в ванную. - А ты не так уж и плоха, - догнал ее тихий голос. - Рада слышать. Постояв под душем и умывшись, Эшли стояла у зеркала и смотрела безумным взглядом на свое отражение, на шее которого виднелся красочный багровый засос. Она все же это сделала. Как она теперь будет смотреть ему в глаза? И не только ему. Она ведь не сторонница таких краткосрочных связей. Но все равно поддалась обаянию Джейка и позволила себе, заткнув совесть, пойти на поводу желания. Что ж, что сделано, то сделано. Жизнь еще не закончена. Спишем все на алкоголь. И сделаем заметку на будущее так много не пить. А пока нужно вернуться в комнату и не умереть от стыда. Глубоко вздохнув, Эшли повернула ручку двери и вступила в неясную темноту той комнаты. И тут же попала под пристальный гипнотизирующий взгляд темных глаз на слабо освещенном красивом лице. Затаив дыхание, девушка как в трансе подошла к парню и села рядом. - А ведь у нас впереди целая ночь, - мурлыкнул бархатный голос. – Это было лишь началом. Его губы растянулись в ухмылке, глаза лукаво блеснули. И повезло же влюбиться в такого дьяволенка. Эшли, мысленно послав все к черту, покорно позволила увлечь себя на диван и полумрак скрыл их сплетенные в жарких объятиях тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.