ID работы: 5406174

VocaFriendы - Кто они?

Статья
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброго времени суток! Сегодня я распишу, кто и что такое VocaFriendы, каковы ихние обязанности, права и какие есть нюансы в них. Все подписчики этой группы знают о ФФ Рена и Мику, который удался вполне не плохо, и пишется по сей день, но раскрыть всю суть что это за статус, я таки и не смог. Не уделил толком этому внимание. Понятие существует уже как 2 года, но мало кто о нем знает, т.к. никакого пиара не было, но ныне я хочу исправить это, и дам Vocaloidам еще один интересный момент, который завлечет не мало Фанфиков и фанатов. (следственно если подумать, да, я основатель этой идеи). VocaFriend - Друг абсолютно всех Вокалоидов. За обыденность, это персонаж, который подходит к характеру абсолютно ко всем, но согласитесь, не каждый может подойти ко всем? Поэтому перед получением статуса VocaFriend идет целая оценка, и это не простой процесс. За ними следят, и если Вок плохо себя будет показывать в работе, его снимут с должности. Стоит упомянуть, VocaFriend, должен иметь свою "Хозяйку/Хозяина". Вокалоид, который за которым и будет бегать Вок, т.к. одно из первых обязанностей и миссий VocaFrienda - Стать незаменимым другом Вокалоиду, Уталоиду и другим представителям сие Вокалистов, который будет оберегать, помогать и поддерживать ту или иную особь. Как определить какой номер будет у VocaFrienda? С этим все куда проще. Возьмем в пример Канон VocaFriend Рен Хацуне. Номер его Вокалоидши 01. Соответственно и его номер будет 01, но у них не может быть абсолютно одинаковый индетификатор, поэтому отличие это промежность номера. Мику - 01. Рен - 0|1. Все просто как трусы моряка. Это описание к ВокаФрендам, а что на счет обязанностей и прав? Права: -ВокаФренд имеет право ходить по пятам, но не имеет права надоедать, т.к. это нарушение миссии ВокаФренда и он снимается с должности, ибо Вокалоид теряет настроение. -ВокаФрендам позволяется вступать в отношение с Вокалоидами, если на то они согласны или сами того желают. -ВокаФренд может отделятся от половинки, но не на большой срок, без указания Crypton Media Studio. -ВокаФренд не имеет права причинять боль Вокалоиду. -ВокаФренд не имеет оскорблять кого либо. -ВокаФренд не имеет права не оказывать помощь Вокалоидам. Это нарушение миссии. Вокалоид имеет право: -Вступать в отношение с ВокаФрендом. -Помогать в чем либо. -Не соглашаться и даже оскорбить ВокаФренда, принимая все последующие действия/последствия на свою совесть. -Сменить ВокаФренда или отдать другому Вокалоиду, если будет не удовлетворен работой ВокаФренда. -Силой отобрать ВокаФренда, если по случайности его освобождают от должности(за частую так и происходит). Обязанности ВокаФренда: -Угодить Вокалоиду даже в невозможном. -Улучшать настроение вокалоиду, и снимать стресс, депрессию, расслаблять. -Проводить время с Вокалоидом и ограничивать от чего либо, если в этом действительно есть необходимость. -Помогать в абсолютно любой работе, но если Вокалоид занимается тем, что приносит ей/ему удовольствие, ВокаФренд может отстраниться от помощи, дабы не мешать и не портить удовлетворение. Красные Записи, или проще говоря Нарушения: -Если Вокалоид напишет на ВокаФренда заявление, он более никогда не сможет вернутся к нему самостоятельно. В случае, если же сам Вокалоид того не пожелает. -Если Вокалоид не будет должным образом обращаться с ВокаФрендом, он имеет полное право уйти с должности на ряду этого Вокалоида. -Если Вокалоид отрекает ВокаФренда от обязанностей, это значит что забота или слежка превысила границы, либо же надоел он плохо сработал на службе. 1,3 - грозит отстранение от службы ВокаФренда. Правила 3-ех записей Вокалоид не знает. Нюансы: -Если Вокалоид имеет ВокаФренда, будьте готовы что возможно он станет вашим спутником. -Ваши действия от сердца, могут навредить ВокаФренду морально или же наоборот, все потому что ВокаФренд не имеет своей жизни и живет лишь ради Вокалоида, поэтому ВокаФренд может по разному реагировать, каждый из них очень схожи, но и так различны. -За частую - очень ревнивы. Вот и все, что требовалось вам знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.