ID работы: 5406183

Изменить всё

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Мы сами вырыли эту яму под себя.

Настройки текста
Примечания:
      Шел 2096 год. Сказать, что наступил апокалипсис - ничего не сказать. Людям панически не хватало кислорода и воды. В мире осталось всего четыре государства: Россия - которая впоследствии включила в себя еще и Белоруссию, Соединившиеся с Канадой Соединенные Штаты Америки, Китай, Объединенные Государства - Страна, состоящая из некогда бывших стран Европы, таких как: Франция Германия, Италия, Польша, Австрия, Испания,Словения, Словакия, Бельгия, Нидерланды и Соединенное Королевство; Также было государство, которое к 2096 году разгромили - оно находилось на континенте Африка. В одной только России люди вырубили больше половины лесов. Число деревьев растущих во всем мире знал каждый - 2304 дерева. Из них 262 растут в России. И прибавляется их количество очень медленно - лишь за счет ветров, ведь все птицы и грызуны уже давно вымерли. Кислорода стало не хватать, пока солдаты воюют за земли с растениями - единственным источником кислорода женщины с детьми и старики пытаются выжить. На войну призывали мужчин старше 20-и лет. Здоровье людей также ухудшилось, по всему миру разошлась болезнь еще быстрее заставляющая человечество вымирать. Тощие, бледные, с пустым болезненным взглядом без каких либо чувств, с единственной мечтой - умереть. Таким был каждый, кто жил в это время. Россия в этой войне за земли и жизнь не выигрывала. Но это не имело значение. Даже если кто-то и победит, из-за болезни люди просто не смогут размножаться, и все человечество вымрет. Почти все животные вымерли, растения практически не росли, человечество голодало, совсем сошедшие с ума от голода, люди ели травинки, землю, друг друга! Всех охватило бешенство. Весь тот ужас был приправлен чудовищным ежемесячным событием: ЕОН. ЕОН ( Он же Ежемесячная Очистка Населения ) - казнь, которая проходила каждый месяц. Убивали всех беспомощных и бесполезных людей, чтобы они не тратили такой драгоценный кислород. Так как людей оставалось совсем мало в каждой стране, человек по 200 без военных, правительство знало имя каждого человека. Так что если кто-то не приходил, его находили и мучительно убивали. Таким было оно - беспощадное будущее. Вмиг на людей обрушились и Голод, и Война, и Чума и Смерть... Все готовились к концу света, и было ясно что он близок.       Однако, был один гений, который не смотря ни на что эволюционировал, а не деградировал. Он не голодал, ведь мог создать искусственные белки, углеводы, жиры, витамины и прочие вещества которые вводил сам себе. Страшной чумой он не болел, ведь жил отдельно от остальных, в подземной лаборатории. Война его не беспокоила, государство даже не знало о его существовании, так что никто не отправлял его на войну. И даже, наверно, сама Смерть не могла дотянуть до него свои костлявые руки. Его разум достиг таких огромных высот, что он смог познать тайны времени, и даже создал машину времени, правда всем уже было наплевать: "Молодец, а вот попить у тебя не найдется?", всех мучило много других забот. Но и эти заботы были подвластны гению, по имени доктор Смирнов. Вот только одна проблема - надо было найти всего лишь пять человек, которые выделяются из толпы своим единственным особенным качеством - желанием жить, желанием изменить все, что натворили люди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.