ID работы: 5406203

Алиса

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В далёком городке жила девочка звали ее Алиса Одли. Девчёнка лет 10, светло голубые глаза как небо и чёрные как тьма волосы. День её рождения, этот день изменил её судьбу. -С Днём Рождения Алиса:произнесла тихим и ласковым голосом женщина, это была Амелия(мама Алисы) -Отстань мам я ещё сплю!!! -Разве ты не хочешь увидеть свой подарок. -Давай через 10 минут. -Значит подарок отдаю обратно в магазин. -Ладно встаю. Девочка быстро встала, оделась и побежала смотреть подарок. Алиса вышла из спальни и пошла в зал но подарка не было. В комнате стояли только радостные мама и папа. -Мама, папа где мой подарок -удивлённо спросила девочка. -Выйди на улицу -сказала мама. Алиса выбежала на улицу и там стоял велосипед. Девочка очень радовалась.И даже не стала возвращаться домой ей скорей хотелось опробовать свой подарок. Она так быстро ехала по дороге что выехала со своей улице и попала в лес. В лесу раздавались странные звуки. -Что это?-произнесла она. Алиса пошла в глубь леса и не ожидала такое увидеть. Какой-то мальчик лет 14 дрался с непонятным существом произнося странные слова. -Элинус -произнёс он,но чудовище выхватило палочку и выкинуло в сторону Алисы (он её не заметил). Чудовище схватило мальчика Али так испугалась за него что взяла палочку и произнесла :Элинус. И из палочки выплеснулась струя ударившая монстра и он пропал, а мальчик упал. -Как ты это сделала? - сказал мальчик. И тебе привет, кто это был? - злясь сказала девочка. -Извини, привет я Макс спасибо что спасла это был дрог -смущаясь сказал он. -Но все же как ты это сделала,ты волшебница? -Нет с чего ты это взял и кто такой дрог ? -Дрог это это злой обитатель волшебного леса, если наступить на его корни он может убить (как раз что и сделал Макс) . В руках простых людей палочка работать не будет!!! -Но, я простой человек-напуганно сказала Алиса. -Видимо нет, а кто твои родители? -Простые люди, мама работает в банке, а папа в большой компании. -Ну ладно я домой - Алиса быстро отдала палочку хотела уже садиться на велосипед но поняла что заблудилась. -Я могу тебя телепортировать домой, но с одним условием что ты поедишь учиться в школу волшебства Адевилис . -А что родили? Я их брошу? - Нет я им все расскажу - сказал Макс. -Ладно. -Дай мне свою руку и мы телепортнемся. И внесу уже не было ни Макса, ни Алисы. Когда они добрались до дома Али. Она все им рассказала. В начале они не поверили. Думали, что она сошла с ума. Но Макс им все показал. И Амелия и Джон разрешили . Девочка даже не знала радоваться или грустить ведь с парнем оназнакома не много, вдруг он обманщик, но она поверила. И они отправились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.