ID работы: 5406214

Это было в Москве

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игромир... Москва. Ютубер под ником Диппер шёл к входу. В голове крутились разные мысли, на подобии: " Какие теории снять подписчикам?" Он так сильно был погружен в свой разум, что не заметил как уперся носом в дверь. Зайдя в здание, Диппер осмотрел помещение. Косплеи, музыка, ютуберы и самые обычные люди. Юноша стал ждать теоретиков, таких как Содерлинг, Нао, Дазуки... А пока их нет, можно лучше осмотреть косплеи героев разных игры. Буквально через минуты две ему на плечо опустилась рука. Диппер резко обернулся и увидел своего друга Нао. - Как же приятно увидеть тебя в живую! - сказал подошедший. Они пожали друг другу руки и направились ходить по огромному зданию. Уже через 2 часа народу было очень много. Все ходили, фотографировались, кто-то снимал влог, кто-то обсуждал последние вышедшие игры на консоль. Но больше суеты было возле сцены, куда и отправились наши герои. Что бы пройти, Нао шёл впереди, а Диппер сзади. И тут неожиданно Дип споткнулся об свою же ногу. И тут идущий спереди обернулся (а надо сказать, что шли они очень близко), и губы парней сомкнулись в поцелуи. Оттолкнув Нао, Диппер посмотрел на него и в его глаза читалось " я нечаянно". - Пацан, нам надо отойти. - сказал покрасневший Нао. Отойдя от основной массы, а точнее в туалет, Дип начал говорит, что он не виноват и что он споткнулся. Его же друг навис над ним, и не дав договориться товарищу, сказал: - Не надо лишних слов... Поцелуй меня... Диппер немного офигел, но перечить другу не стал. После "разговора" они вышли все красные и смущенные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.