ID работы: 5406218

Моя кроха

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Роза, я... - В его глазах читался страх и шок. Он посмотрел на Мейса, - Мейсон, отойди, пожалуйста, нам нужно поговорить с ней. Такая сказочная атмосфера, светлый зал, полно гостей. Я такая красивая, вроде все хорошо у меня БЫЛО, пусть мы расстались с Эшвордом. Но тут, сука, судьба приготовила мне ахуенный сюрприз. Видно счастья мое так дорого стоит. - Я никуда не.. - Возразил Мейс - Так, во-первых, - я посмотрела прямо в глаза Дмитрию - Мейсон никуда не пойдет, он мой парень и сопровождает меня. - Не знаю, зачем я брякнула, что он мой парень. Хотелось, наверное, чтобы Беликов понял, что мне хорошо без него, что я не страдаю, уже нет. - Во-вторых, нам не о чем с тобой говорить, а в-третьих, - я посмотрела на растерянного бывшего парня - Мейсон, мы не будем с ним подписывать контракт. - Но... - В унисон сказали парни и переглянулись. - Я все сказала, и Дмитрий, - уходя окликнула я его - не порть сегодня мне настроение. Хоть его и в помине нет, но все же. Беликов не стал больше ничего говорить, развернулся и пошел куда-то вдаль, где столпилось большее число гостей. - Роуз? - Догнал меня Мейсон - То есть я еще твой парень? - Нет, Мейс, не обольщайся. Я так сказала, чтобы отшить Беликова. - Зачем? От куда вы знакомы? И что будет, если я скажу, что мы расстались? - Зло ухмыльнулся парень - От куда, тебя это не должно волновать. Что будет? Хм... Мы прекратим с тобой сотрудничество. Тогда ты не сможешь трахать мою секретутку и, сам понимаешь, дела компании твоей не пойдут в гору. Уловил стимул подыгрывать мне? - Все же ты стерва. - Фыркнул, развернулся на 180 градусов и ушел от меня. Сейчас на Дмитрия мне обсалютно паралельно. Это все в прошлом: наш с ним роман и чувства, которые я испытывала к нему. Прошлое оно и есть прошлое, чтобы забыть о нем и оставить на втором плане. Вечер приближался к концу, а я все не могу поговорить с Дмитрием, ведь цель моего прихода сюда ни просто покрасоваться перед гостями, а обговорить детали подписания сотрудничества с Беликовым. Да, я говорила, что не стану это делать. Но я поменяла свой ответ. Ведь личную жизнь с работой не путают. Тем более этого не только я хочу. Мимо меня проходил официант с шампанским на подносе, я, уступив своему желанию забыться в этом напитке, взяла бокал. Отпив глоток я глазами искала Дмитрия, но не найдя его, успокоилась. Его нет, значит и разговаривать с ним не нужно. Оглядевшись вокруг, я заметила большие двери и мое любопытство не дало мне пройти мимо. Открыв ее, я была изумлена. За дверью находилась терраса, по перилам которой были расставлены маленькие фонарики, отдавая полумраком. И вновь ощущения, будто я в сказке. Пройдя чуть дальше, я увидела большой диван и стеклянный столик, на нем было много фруктов и несколько бокалов вина. Само то, что нужно. Приподняв край платья, я уселась на мягкое сидение и взяла бокал, уже вина. Меня накрыла эйфория. Вы только представьте: ты сидишь на мягком диване, свежий воздух, вино, одурманивающее разум, полумрак и засеяное звездами небо. Допив третий бокал вина, я подошла к перилам и, облокатившись на них, любовалась ночным городом. - Кайф. - Выдала я, выпив последний глоток вина из бокала. - Да, здесь красиво. Я вздрогнула от резкого постороннего звука. Поняв кто это, я не хотела поворачиваться. Зная, что это будет лишним и, что что-то может пойти не так. - Дмитрий... - Прошептала я, будто в первый раз пробую это имя вслух. - Ты сегодня такая красивая, я не мог оторвать от тебя взгляд. Роза, я должен... - Тихо, - перебила его я - не порть столь волшебный момент. Ты мне ничего не должен, правда. У меня уже все переболело. И я не хочу об этом разговаривать. - Роза, я понимаю, но... - Хм... - усмехнулась я - Я же попросила, хватит. С завтрашнего дня мы просто партнеры, которых ничего кроме работы не связывает, и все. Не лезь в мою жизнь, ты и так ее когда-то сломал. - Ты мне можешь объяснить! - Крикнул он и я вновь вздрогнула, от непривычного тона голоса Беликова. - Что я такого сделал?! Вот что? На удивление, я была спокойна, наверное эта атмосфера на меня так действует. Ничего, обсалютно ничего не хочется, может алкоголь на меня так влияет, но сейчас это именно то, что есть. - Если ты еще не передумал подписывать сотрудничество, то приезжай завтра к 11. Мы будем тебя ждать. Поставив пустой бокал на столик, изящной походкой направилась к выходу. - Стой! - Крикнул Дмитрий - Совсем ничего не чувствуешь ко мне? - Нет. - А правда ли я к нему ничего не чувствую? - А должна? Он в два шага оказался рядом со мной и схватил меня за руку. - Ты вообще не помнишь, как нам было вместе хорошо? Помнишь те времена? - Нет. - Тихо проговорила я, чтобы не было слышно моего дрожащего голоса. Глаза защипало. - Не помнишь, как мы друг друга любили? - Воскликнул он - Не-а. - Всхливнула я и почувствовала, что мои глазы полны слез, одно моргание и они польются, предавая меня, раскрывая мои настоящие ответы мужчине. - А ты не помнишь как я тебя целовал? - Спросил он и дотрогулся мои пальцами своих губ. Пальцы обожгло. Как давно я к нему не прикасалась. Разряд тока прошелся по моему телу, дрожь накрыла меня и тело покрылось мурашками. - Как эти губы когда-то целовали твои и иследовали твое тело, доводя тебя до блаженства чувств. - Нет. - Я уже плакала, конечно я все помню, но не хочу об этом говорить! - Отпусти меня, Дмитрий! - А ты помнишь наш последний день? - Еще сильнее сжал он мою руку и сквозь зубы говорил. - Помнишь, как клялись друг другу в своей любви и верности?! Не помнишь значит.... - Отпусти меня! - Сказала я и дала парню пощечину. Он тут же отпустил меня и посмотрел мне в глаза. - Не помнишь значит. Ладно. Я их тоже забуду, они мне не нужны, как и ты. Резко захлопнул двери, ушел. А я лишь соскользнула по стенке и заплакала. Один человек помог за минуту вспомнить то, о чем я думала, что забыла навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.