глава 13
26 марта 2018 г. в 05:04
Дорогие мои читатели, вы так долго ждали этой главы. Я очень благодарна вам, что не забыли этот фанфик. Простите, что не было глав, как я уже говорил, почти не было времени и голова была забита другим. И вот, на часах 5:03, а я скидываю вам продолжение. Прошу вас, пишите отзывы, вообще любые, это очень важно для меня. Напишите, нравится ли вам то, в какую сторону я двигаю фнф, может есть какие-нибудь идеи. Я всему буду рада. Не забывайте меня, а я не буду забывать скидывать вам новые главы. Люблю вас)))
Знаете, как бывает, вот проснешься утром и понимаешь, что тебе не нужно ничего, что твоя жизнь – это полное недоразумение. А если так уж и подумать, то чего я добилась то? Деньги, известность, дом, машину и все. Это все уходящие и приходящие и приходящие. Мне двадцать восемь лет, но у меня нет семьи: ни детей, ни мужу, ни даже парня. После всего этого хочется просто тупо опустить руки, но черт, к чему это приведет? Да, к полнейшему краху.
Повалявшись еще с пол часа в кровати, я поняла, с чем связаны мои утренние «философские» мысли. На сколько помню, ночь я провела потрясающе и, если учесть тот факт, что я легла спать часа два назад, то можно сделать вывод - лошадиная доза алкоголя еще не выветрилась.
Обоядя всю квартиру, я не смогла найти Эли. Потирая виски и напрягая память, вспоминала, собиралась ли она куда-то уходить. Так, нет, подруга планировала остаться у меня. Так, с этим разобрались. Так, что мы еще вчера делали?
- Тататататататата…татат…тат…татата – прокручивала я у себя в голове моменты нашей девичьей тусовки
Последнее, что я помню, так это то, что мы, не знаю зачем, начали играть в прятки. Так, а потом…ммм… Она пошла прятаться, я начала считать и… походу вырубилась я.
- И вот где мне блять тебя искать, Эли! – Крикнула я на весь дом в надежде, что она, возможно, услышит меня, но парадокс, этого не случилось.
Как дети малые. Нифига я ее не нашла. А посмотрев на время, я поняла, что нужно быть на работе через 10 минут. Я бегом побежала в душ, но потом сбавила обороты. Стопэ, я же босс, мне можно опоздать.
***
Попивая свое капучино, купленное по пути на работу, думала обо всей этой каше. Тобишь, столько дел в компании нужно разгребать, что безумно болит голова, черные круги под глазами, даже в очках сегодня приперлась. А еще о том, как там Эли и жива ли вообще, думаю о Мейсоне. Ааа...Даже думать о нем бессмысленно, это уже все – ниже плинтуса. И, конечно же, в моих мыслях Дмитрий.
Вы не представляете, каково это. Призрак прошлого. Он не отпускает и это, черт побери, как нелегко. Вот вы видите человека, которого любили, может и сейчас я что-то чувствую к нему, с которым жили, который поддерживал вас, целовал, с которым вы занимались любовью – это уже не ваш человек. Ну вот так вот, прошло время и все позабылось. Да вы хотите опять этих же отношений, тех же чувств, эмоций, но блин. Ничего никогда не повторяется. Минуло столько лет, даже те обстоятельства, что у нас тогда были, сейчас мы совершенно по-другому расценивать будем. Мы не хотим вернуть прошлые отношения, мы просто хотим вновь окунуться в те моменты с человеком, когда нам было приятно.
- Дааа… - Это наверное опять моя пьяная голова говорит.
В дверь трижды постучали, и в кабинет зашла моя секретарша. Я посмотрела на нее и свой взгляд остановила на ярко-оранжевой блузке, которая была с глубоким вырезом и из которой почти вываливалась вся ее грудь и на короткой мини юбке. Господи, как проститутка, будто на вписку к кому-то пришла. А хотя ее и так можно назвать шлюхой.
- Мисс Мазур, по факсу пришло приглашение на приватную вечеринку у Джереми Питсона.
Так, а кто это такой вообще? Что-то не припоминаю. Мда уж.
- Напомни мне, кто он?
- Один из главных предпринимателей, он устраивать ее в честь годовщины свадьбы со своей супругой.
- Ладно, спасибо, я поняла. Во сколько?
- К 20:00.
- Тогда занеси мне приглашение. И еще кое-что, дорогая, еще раз появишься в такой неподобающей одежде на работу, тебе больше незачем будет сюда приходить. Надеюсь, ты поняла меня.
Меня удосужили кротким кивком головы и эта особа вышла, тихонько хлопнув дверью.
Я прошла в коридор, разулась и зашла на кухню поставить пакеты с продуктами.
- Эли, ты дома?
Спустя пол минуты на кухню вошла блондинка с гнездом на голове и в одном нижнем белье.
- Да, я еще здесь. Я посчитала, что будет с моей стороны некрасиво уйти, не увидевшись с тобой.
- Ты правильно подумала. Так как у меня к тебе есть предложение. Не хочешь со мной вечером сходит на одну приватную вечеринку к богатенькому буратино? Будешь моим кавалером и сопровождать меня?
- Я толком еще после точной тусовки не очухалась, а ты меня уже на другую зовешь.
- Кстати, а где ты спала? Я утром не смогла найти тебя.
- Оу, ты не представляешь, но я спала под твоей кроватью. Вчера я там спряталась, пиздец, - засмеялась подруга – и, не дождавшись того, что меня кто-нибудь найдет, я уснула. А утром проснулась от того, что хотела перевернуться и треснулась головой о низ кровати. Прекрасно просто.
- Аха-ха-ха. Великолепно. Ладно, дуй в душ, а потом за покупками.
***
Скукотище. Где-то час прошел с того момента, как мы с Эли приехали на эту вечеринку. Мистер Питсон представлял всем свою жену, ко мне несколько человек подходило просто поболтать и политике блин. Людей было человек двадцать, но все из высшего сообщества, как это принято говорить – «элита». Моей подруге эти разговоры похоже надоели и она умчалась беседовать с богатенькими дядями. Ну что ж меня кинули, я одна. Да, кстати, и Дмитрий здесь так же. Только раздражает меня своим присутствием, я молю бога, чтобы не пересечься с ним. Чувствую, что это может плохо закончиться: либо разрыв нашего сотрудничества, что естественно плоховато будет, либо моему нервным срывом, что идет в равновес разрыву.
Ко мне все подходили разные люди, преподносили мне бокал то шампанского, то вина, и мы просто вели светские беседы, что с каждым разом угнетало мое настроение.
Когда я уже заколебалась выслушивать их мнение по поводу всякой хрени, отошла в сторонку, прихватив бокальчик вино. Опустошив и его, я поняла, что уже пьяная. А это значит то, что мне пора сматывать домой.
- Тоже раздражают такие люди? – Раздался до боли знакомый голос с русским акцентом у меня над ухом. Кожей шеи я ощутила его горячее дыхание. Моментально волна мурашек накрыла меня. Я сделала вид, что ничего эдакого не произошло, и медленно повернулась.
- Такие, это какие? – Спросила я, делая шаг к выходу.
- Такие вроде милые, приятные люди, но за спиной будут унижать, а случись что – предадут.
Чем-то его слова меня задели. Ведь тоже самое можно сказать и о нем. Он говорил приятные и красивые слова, а после предал.
- Ты же такой же человек, как и они. До свидания, Дмитрий. – Я сделала пару шагов к двери, но его рука плотно сжала мою.
- Постой. Розмари, нам нужно поговорить. – странно, но я никогда не видела его таким серьезным.
- Дмитрий, нам…
- Да-да, нам не о чем говорить и так далее. Роза, я все понимаю, ты не хочешь быть со мной – ладно. Мне главное, чтобы ты была счастлива. Но я тебя прошу, удели мне немного времени.
Я задумалась. Стоит ли? Стоит ли ворошить прошлое?!
- Чтобы я была счастлива! – Повысила я голос. – Почему ты об этом не думал, когда изменял мне, когда бросил меня?! Почему! Я счастлива была с тобой, а ты сам, собственноручно все разрушил! Я любила тебя! – Я говорила так громко, что те люди, которые стояли близь нас оборачивались.
- Что ты несешь?! Ты сама себя слышишь! Это ты меня бросила! Не звонков, не смс, я приехал, а ни твоих вещей, ни тебя нет! Это так я тебя бросил?! И кто блять тебе сказал, что я изменял тебе?!
Я просто онемела. Я не знала, что сказать. И в правду, а от куда я знаю, что он мне изменял? Тот звонок по скайпу и женский голос, и то, что мне его сестра сказала. Господи, это бред. Санта Барбара блять!