ID работы: 5406224

Выживание невозможно

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лицом к лицу

Настройки текста
      Люди всегда стремились узнать что-то новое: обнаружить новые формы жизни, изобрести то, что поможет человеку стать сильнее, умнее, могущественней, а так же найти совершенно новые организмы на Земле. Но вряд ли кто-либо из ученых или из простого народа смог бы представить тот ужас, что может привести к этому.        После экологической катастрофы во Всемирном океане на сушу стали выходить совершенно новая форма жизни - крайдимэны. Они превышали человека в высоту, в весе и способностях. Эти существа не только с легкостью убивали всех попавшихся им людей, но и после их смерти оставляли дыры в пространстве и времени - порталы в новые миры и вселенные. Ученые и просто смельчаки отправлялись исследовать их, но никто не возвращался. Никогда. Однако, бывали люди, которые переживали встречу с крайдимэны и получали сверхчеловеческие силы. Дифенды, так называли таких выживших, были поставлены на защиту мира и уничтожали порталы, а так же самих монстров.       Сегодняшний день выдался довольно тихим: монстры практически не появлялись на территории лагеря выживших людей. Некоторые дифенды патрулировали на окраинах поселка, другая часть отправилась за продуктами для выживания, остальные уехали в поход пару дней назад, дабы найти других уцелевших. — Они вернулись, наконец вернулись! - жители выбегали из хижин и радостно кричали, зазывая других выйти и посмотреть, - Дифэнды нашли выживших, мы сможем спастись! Отряд, что уезжал в поход вернулся с людьми, найденными в окрестностях. — Кажется, еще один уцелевший после встречи с крайдимэном.. - начал перешептываться народ, увидев девушку, что нес один из дифэндов, так как у нее была одна отличительная черта: на правой руке во всю ее длину, от плеча и до самой кисти, появилась метка. Этот знак представлял собой нечто похожее на китайские иероглифы. Такая метка была у всех дифэндов, это было их отличительная внешняя черта от обычных людей.       Незаметно начало темнеть и жители, работающие на маленьких полях, стали возвращаться в хижины. На небольших улочках пустело, лишь были слышны шаги дифэндов, патрулирующих окраины городка. Этот день оказался насыщенней, чем последние недели вместе взятые: отряду удалось найти не только уцелевших, но и необычную девушку. Она стала новым членом команды защиты мира, даже не подозревая об этом. У дифэндов имелись специальные хижины в отдельной части поселка и их размер превышал обычные. Это было что-то вроде элитного района. В самом центре городка находился штаб, где обсуждали важные события. Этим вечером там было шумно. Главнокомандующие собрались, дабы обсудить новоприбывшую. — Это девушка необычная.. Я осмотрел ее метку, а так же все тело и обнаружил некое отличие от наших знаков. Мы ведь все помним, что метки у нас одинаковые? Так вот у нее она в корне отличается от нашего. Я никогда не встречал до этого нечто похожее, но не уверен, что это несет за собой что-то хорошее. - начал местный лекарь поселка. Он же ответственен за осмотр выживших, которых находит отряд. — Вард, скажи, это может каким либо образом повредить нам? - решился задать вопрос Гантэр. Он же главнокомандующий отрядом разведчиков. — Не думаю... Нам предстоит еще узнать о ее силе. Но кажется мне, что она точно будет нам полезна, уверяю вас. — В таком случае нет смысла продолжать собрание до тех пор, пока она не очнется. Если кто-то хочет что-либо добавить или предположить, пожал.. — Она очнулась! Сэр, позвольте привести ее к вам! - внезапно в комнату из больничного крыла вбежал один из смотрителей за больными. — Прекрасно, веди ее к нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.