ID работы: 5406227

Всё-таки вместе

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты голодный? — спросила Лиза, как только они вошли в квартиру. — Есть немного, — ответил Царев. Неловкость, повисшая в воздухе, угнетала. — Проходи на кухню, сейчас я переоденусь и буду тебя кормить. Лиза скрылась за дверями комнаты. Быстро переодевшись в домашний халатик, она задернула шторы и, повернувшись, оказалась в его объятиях. Царев так крепко прижал ее к себе, что она чуть не задохнулась. — Лииис… — услышала она над самым ухом, и тысячи мурашек лавиной прокатились по телу, — ты даже не представляешь, как я соскучился… Краснова ничего не ответила, лишь крепче прижалась к его груди. Помимо воли в памяти всплыла фотография, та самая, с другой девушкой. Неприятно кольнуло в области сердца, будто старая заноза дала о себе знать, но Лиза постаралась отогнать ненужные воспоминания. Она все для себя решила — приняла его и простила. — Я не могу заставить тебя забыть, — сказал Царев, будто прочитав ее мысли, — но я буду доказывать тебе каждый день нашей жизни, как сильно тебя люблю… Лиза взглянула на него и утонула в теплом блеске его глаз. Так на нее смотрел только он, столько немого обожания во взгляде… — Женька… — прошептала она и потянулась к его губам. Жадный поцелуй обжег дрожащие от нетерпения губы. Его язык властно ворвался в ее рот, вынуждая подчиниться мужской природе, но Лиза не собиралась сдаваться, отвечая с не меньшим азартом. Желание, безумное и безудержное, овладело обоими. Их языки переплетались в любовной схватке, а руки яростно срывали одежду, стараясь добраться до желанного тела. Лиза не заметила, как оказалась прижатой к кровати крепким мужским телом. Она больше не могла думать ни о чем, кроме него. Неутолимая жажда его рта сводила с ума. Он целовал и ласкал ее везде, где только мог, и тело ее горело огнем от этих прикосновений. Она хотела, чтобы эти прикосновения длились вечно, и в то же время хотелось большего, наконец снова почувствовать его в себе, стать единым целым. Судорожно вдохнув, Лиза прижалась к нему еще теснее. Жесткие завитки на его груди коснулись ее сосков, порождая новую волну возбуждения во всем теле. Они забыли обо всем, сгорая в страсти друг друга. Женя не видел, не ощущал ничего вокруг, кроме любимой женщины. Как же давно они не любили друг друга. Он помнил ее тело в мельчайших подробностях, каждую черточку, каждый сантиметр. Ничего не изменилось, оно так же с готовностью отзывалось на его прикосновения. Восторг обладания кружил голову, заставляя следовать животным потребностям. Одним рывком он избавил ее от последней одежды, разделявшей их. Не осталось никаких границ и запретов, просто мужчина и просто женщина, любящие и любимые. Тяжело дыша, он чуть приподнял ее за бедра и вошел одним резким движением. Она довольно застонала и выгнулась навстречу ему. Мир сузился до них двоих, только губы, заглушающие страстные стоны, только руки, ласкающие нежную кожу. Неспешные плавные покачивания сменялись резкими фрикциями. С каждым новым толчком наслаждение приближалось. Их дыхание смешалось, реальность исчезла в тумане страсти, уступив место эйфории. Лиза почувствовала, как кровь закипает в венах, и тысячи маленьких импульсов проходят через ее тело, сосредотачиваясь внизу живота. Царев сдерживался, как мог, стараясь продлить эту сладкую пытку, но почувствовав, как Лиза задрожала в его руках, не выдержал и, замерев на пару секунд, позволил себе присоединиться к ней на вершине блаженства. Позже, отдышавшись, они долго лежали в объятиях друг друга, обессиленные и счастливые. Женя перебирал пальцами ее короткие волосы и до конца не мог поверить в свое счастье. — Зачем ты подстриглась? — Новая прическа — новая жизнь, — смутившись, ответила Лиза. — Лиз, скажи, ты правда вот так просто готова была вычеркнуть меня из своей жизни? — Жень, пожалуйста, не начинай… — Хорошо, не буду, только обещай мне больше не убегать от меня, — ответил Женя, покрывая поцелуями ее лицо. — Обещаю, — прошептала она ему в губы. Проснувшись ранним утром, Лиза выскользнула из кровати. Она потянулась и поморщилась, мышцы приятно ныли после бессонной ночи. Обернувшись, она посмотрела на Женю, он безмятежно спал с улыбкой на губах. Волна нежности заполнила все ее существо, будто тысячи мотыльков беспорядочно порхали внутри. — Женька… я так тебя люблю… — прошептала она, коснулась его губ и направилась на кухню готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.