ID работы: 5406266

Останься, ненадолго.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

POV Лиза

Ехав в машине, я поняла что забыла телефон дома. Уже через час, с покупками из магазина я зашла домой и услышала звонок на айфон. -Слушаю? , -ответила я, чуть не роняя телефон на пол. -Дорогуша, как дела? , -проговорил с ухмылкой мой старый друг. -Тим, привет! Все хорошо. Ты как? Уже в Москве? , — начала я расспрос у Юнусова. -Все отлично. Прилетели с мамой и Алисой в Москву. Завтра у нас завтра, на лейбле корпоратив, не желаешь заехать? -Если ребята против не будут то заеду, ты же знаешь, что я не очень комфортно себя чувствую в чужой компании, — сказала я серьезным тоном. -Ладно, ладно. Завтра спрошу и тебе перезвоню. На связи, — прощается Тим. -На связи, -ответила я и скинула трубку. Положив телефон на стол, я решительно принялась готовить ужин, так как было уже 17:35. Приготовив лазанью и апельсиновый сок, я покушала, помыла посуду и начала читать книгу. Неожиданно для себя, я сильно устала. Сходив в душ, я легла спать. Уже в 9 часов утра я была в офисе нашей с отцом компании. Я живу в Москва-Сити, а офис в здании рядом. Хм, немного обо мне. Я, Лиза. Мне 19, но скоро будет 20. Живу в Москве, веду бизнес с отцом. Дружу с некоторыми влиятельными людьми Москвы. Вот так то. Взяв кофе, приготовленное Юлией (секретарем), я зашла в кабинет. Повесила кожаный рюкзак и села в кресло. Заглядевшись на прекрасный вид, я ушла в свои мысли и не услышала как Юля постучалась и зашла. — Елизавета Сергеевна, есть время подписать документы? , — спросила секретарь. — Да, конечно. Давай скорее я подпишу и ты отнесёшь в отдел кадров, хорошо? , — сказала я. -Хорошо Услышав звонок своего телефона, я достала его из портфеля увидела «Тим». Я решила не откладывать подпись документов, поэтому пописывала и разговаривала с Юнусовым.  — Привет, да, я могу говорить. Хорошо, тогда завтра в 8 я буду на лейбле. Всё, целую, обнимаю, пока, — попрощавшись, скинула звонок и отложила телефон. Подписав документы и разобравшись с другими делами, я отдала все Юле и вышла из офиса. Прохладный ветер дунул мне в лицо и я решила надеть бомбер. Дойдя до машины, я заметила, что какой-то козел подпер мою машину. Но водилы в машине не было. Я слегка ударила по колесу и у машины сработала сигнализация. -Девушка! Чем Вам помешала моя машина? , — спросил меня светловолосый парень. — Согласитесь, если бы она мне не мешала, я бы не била по колесу. Вообще-то вы мешаете мне выехать, — ответила я. А парень очень даже ничего такой. Подкачанный, милый и разговаривает с толком. — Я конечно отъеду, но что вы для меня сделаете? , — начал ехидничать паренёк. — Для тебя я сделаю только плохо, поэтому просто убери машину и всё. — Ну ладно, ладно, — сел он в машину и припарковал её на другое место. Ну вот может же, когда хочет. Но вдруг я опять вижу его приближающегося ко мне. — Ты серьёзно хочешь получить? , — спросила с ухмылкой я. — Я хочу получить, пока, только согласие на поход в кафе, — улыбнулся мне парень. — С чего это я должна давать согласие незнакомому мне человеку? , — усмехнулась я. — Алексей, — сказал парень, протянув мне руку и сняв очки. И тут я узнала что это не просто наглый и милый парень, а Лёша Воробьев. — Лиза, — ответила я. Вы же Воробьев как я понимаю? , — уточнила называется. Тупица. — Вы же Брен? , — спрашивает он. — Именно, — завершаю я наш, можно сказать спор. — Ну вот мы уже и не чужие люди! , — улыбается он. Как на счёт кафе? — Если что-то нужно будет, в Инстаграмме напишешь, — с ухмылкой произнесла я и села в машину. Когда я завела машину, Лёша решил открыть водительскую дверь моей машины, но я сразу выехала с парковки прямо к шлагбауму. Увидев его шокированное лицо, я напоследок подмигнула ему и уехала. Через 20 минут я уже была около спортивного зала. В ожидании подруги я провела 40 минут всё это время пыталась обдумать свой сегодняшний наряд для похода в BLACK STAR. Увидев выходящую из машины Настю Решетову, я вышла и взяла сумку из багажника — Лизка, ты обиделась на мое опоздание? , — с улыбкой сказала она и подошла ко мне для обнимашек. Я сложив руки на груди, посмотрела куда-то типо «ничего не знаю», а Настя решив, что я ее прощу, набросилась меня обнимать. Чуть вместе не рухнув бордюр, мы засмеялись и нормально обнялись. Мы провели в зале около 2 часов, а после пошли в СПА. Мы болтали и рассказывали друг другу обо всем на свете, поедая клубнику и другие фрукты. Также я рассказала Решетовой о сегодняшнем знакомстве с Воробьевым, на что она сказала, что я должна встречаться с ним. Но мы даже не знакомы толком и просто встретились 1 раз, какая любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.