ID работы: 5406273

Ты моя!

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 из 1

Настройки текста
      — Скорее, где Джейми? — кричит фотограф, который настроил свои фотоаппараты и готовый снимать парня.       Джейми Кэмпбелл Бауэр — актер, певец, модель. В данный момент парень готовится к фотосессии. Его лучшая подруга подбирает ему одежду для фотосессии. Девушку зовут Хэйзи Блейк, ей 23 года. У девушки голубые глаза и русые средней длины волосы. На губе у девушки серьга на правой стороне. Сама девушка носит черные зауженные брюки с цепью на левом боку, черные кроссовки с красными полосами по бокам, наверх майка белая с черепом на груди и черная кожаная куртка. Хэйзи бегает по комнате и ищет нормальную одежду для парня. Его тема фотосессии — повседневный стиль.       Хэйзи выбрала парню пару футболок и джинсы, кинула ему в руки и показала глазами на примерочную. Джейми послушно пошел переодеваться. Когда парень вышел, то девушка смотрела на идеально одетого парня.       — Мне нравится. — сказал парень, ухмыляясь. Девушка подошла к нему и нацепила ему на джинсы цепь. Поправила майку, опустив одну лямку с плеча. — Твои прикосновения возбуждают. — Парень начал приближаться к лицу девушки, его губы приблизились к губам Блейк, девушка провела рукой по оголенному плечу парня, на что парень зарычал.       — Тебе надо идти. — прошептала Хэйзи прямо в губы парня.       — После съемок мы идем в клуб, ты с нами? — на ушко прошептал парень, девушка водила рукой по спине парня.       — Да. — Хэйзи отстранилась от парня и пошла ко всем.       Джейми пошел за девушкой. Фотограф очень обрадовался, когда звезда наконец появилась перед ним.       — Начинаем. — закричал фотограф и все сосредоточились на фотографиях.       Спустя два часа фотосессия закончилась. Джейми с ребятами пошел в клуб, Хэйзи, как только убрала все вещи, пошла за ними.       В клубе парни начали пить, много пить. Хэйзи сидела за барной стойкой и смотрела на Джейми, который пошел в центр зала. Парень начал танцевать, девушки начали липнуть к парню, Хэйзи осушила еще один стакан виски. Тут глаза девушки округлились, она увидела то, чего боялась увидеть, хотя много раз думала об этом. Джейми целовал какую-то блондинку, а руками лапал ее зад. Хэйзи разозлилась, она заказала еще один стакан виски, осушила его и пошла к выходу.       Прошло три дня с вечеринки, Хэйзи не виделась с Джейми, хотя это не впервой. Она лишь его стилист и песик. Он позовет, и она прибежит к нему. Ему скучно, Хэйзи тут как тут и развлекает его. Ему приспичило потрахаться, и вот же она, девушка для секса. Хэйзи легла на диван и стала смотреть в потолок. Тут раздался звонок, звонил телефон. На экране высветилось «Джейми». Девушка прислонила телефон к уху.       — Да. — сказала девушка в телефон.       — Сегодня съмка, поможешь? — Девушка долго не думала и согласилась. — А вечерком ко мне. — Хэйзи поняла, что парень улыбается и сама невольно улыбнулась.       — Хорошо, до встречи. — Хэйзи повесила трубку. Она полежала еще чуть-чуть и пошла собираться.       Через час она была на студии. Джейми с компанией был на месте. Блейк прошла в гардеробную, Джейми пошел за ней. Хэйзи быстро подобрала парню одежду и дала ему в руки. Парень не понимал, что происходит, она так холодна к нему, его это злит.       Джейми переоделся и, когда вышел, понял, что девушка уже ушла.       Все два часа Хэйзи избегала его, не говорила с ним, только давала новую одежду для съемок. После съемок Бауэр наконец поймал девушка.       — Идем ко мне, крошка? — на ушко шепнул парень. Хэйзи хотела согласиться, но, осознав, что парень будет ее целовать губами, которыми целовал вчерашнюю блондинку, ее сразу мутило. Хэйзи оттолкнула парня от себя.       — Нет. — грубо сказала Блейк.       — Что случилось? — парень хотел подойти к девушке, но она отступала от него. Девушка развернулась и хотела уходить, но ее остановили. Бауэр схватил девушку за руку и резким движением прижал ее к стене. — Что происходит? — грубо спросил парень, смотря в глаза своего стилиста.       — Ничего. Все как всегда. — девушка смотрела в голубые глаза парня и не могла сдержать слез.       — Почему ты плачешь? — рычал парень. — Кто тебя обидел? — девушка не верила свои ушам. Он не понимает, что он виноват в ее слезах. Он, только он. Из-за него она плачет, из-за него она мучается уже три дня.       — Никто. — слезу покатили по ее щекам.       — Не ври. Скажи правду. — парень большим пальцем руки стер слезу с ее правой щеки.       — Это ты, Джейми. — на одном выдохе сказала Хэйзи. Парень удивился, он не понял, что натворил такого, что из-за него плачет она, лучшая его подруга. — Из-за тебя мои слезы. — продолжила девушка. — Ты даже не понимаешь о чем я, а я три дня мучилась, страдала, и все из-за тебя. — она смотрела в непонимающие глаза парня. — В клубе… — начала девушка говорить причину слез. Джейми стал вспоминать, что там было. — … ты целовал какую-то блондинку. — глаза парня округлились. В его голове всплыли воспоминания того вечера, как он по пьяни целовал кого-то там… — Я же люблю тебя, а ты так со мной поступаешь, играешь со мной, я никто для тебя. — сорвалась на крик девушка.       Парень сделал шаг назад, руками схватился за голову, девушка сквозь слезы наблюдала за реакцией парня, она понимала, что сейчас над ней посмеются и выкинут. Но тут все пошло не так. Джейми касается руками щек девушки, притягивает к себе и целует. Девушка в шоке стоит и не понимает, что он делает. Бауэр не желает ее отпускать, он держит ее и поцелуем показывает как сильно она ему нужна. Девушка чувствовала страсть в его поцелуе. Джейми отстранился от губ Блейк и посмотрел в ее глаза.       — Ты… я… — замялся парень. — я люблю тебя. — сказал парень, Хэйзи смотрела в голубые глаза парня и не верила своим ушам. Парень видит, что девушка не верит ему или боится поверить. — Прости за тот вечер. Я был пьян…       — Ты целовал какую-то шлюху. — протараторила Хэйзи.       — Сильно пьян. — добавил парень. — Больше такого не повторится. Ты нужна мне. Только ты. Никто больше, только ты. — на глазах парня засверкали слезинки. Девушки никогда не видела парня в таком состоянии. Хэйзи смогла поднять руки и обняла парня за шею. Джейми посмотрел в глаза девушке. — Хэйзи, прости меня.       Блейк прижала парня к себе, голубоглазый парень обнял девушку за талию. Он положил свою голову на плечо девушки, Хэйзи гладила парню волосы.       — Я люблю тебя. — прошептала девушка на ухо парню.       — Я тоже люблю тебя. — ответил парень девушке. — Поехали домой. — парень выпрямился и посмотрел на девушку. Она кивнула.       Домой ребята попали через полчаса. Как только пара вошла в дом парня, Хэйзи начала целовать парня, руками водя по мускулистой спине. Джейми отвечал на ее поцелуи. Парень схватил девушку на руки и понес в спальню. Он аккуратно положил девушку на кровать и сам навис над ней.       — Ты уверена? — спросил аккуратно парень, рукой гладя талию девушки.       — Да. — рукой девушка провела по щеке парня. Джейми улыбнулся и Хэйзи ответила ему улыбкой.       На утро пара проснулась в крепких объятиях друг друга. Хэйзи обнимала парня за талию, а парень прижимал ее к себе за попу. Блейк открыла глаза и увидела перед собой своего любимого мужчину.       — Я ждала этого три года, Джейми. — прошептала девушка, проведя пальцами по нежной щеке парня. На своей руке девушка увидела кольцо: Золотое, с несколькими блестящими камушками в центре.       — Оно того стоило? — с ухмылкой спросил парень, открывая глаза.       — Да. — девушка притянула парня к себе и впилась в его манящие губы.       — Ты моя, Хэйз. — парень перевернул девушку на спину, а сам начал нежно целовать любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.