ID работы: 5406297

Прошлое или Настоящее

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
voin_elf бета
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Появления сестры

Настройки текста
- Независимо от того, к чему люди стремятся, независимо от того, как много они знают, независимо от того, какой рай или ад они себе создали, невозможно избавиться от мысли, что технический прогресс намного превосходит их способность к самосознанию, - сказала Джесси. - Давай без вот этих речей, хорошо? Ты знала, на что идешь! Сама согласилась разыграть любовь с Хранителем, - ответил Календор. - И ради чего? Ради силы! - Да ради силы, которая перешла мне по семейной линии, но без Льюиса я бы ее никогда не смогла бы использовать. Да он был мне нужен как пешка, но он так любил, - ответила волшебница. - Я была для него всем. - Значит и сейчас для него все? - спросил Империус. - Так? - Что ты уже задумал? - спросила девушка. - Убрать его решил? Он не дурак. - Да, верно, не дурак, но я думаю, бросится тебя спасать? - спросил Календор. - Как думаешь? - Ты хочешь, через меня убить его? Не бывать этому! - ответила Джесси. - Я его не убью! - Любишь его? Верно! - смеется предатель. - Это даже становится интереснее.

***

Моргана всю ночь думала о том, любит ли её по настоящему Льюис, или просто воспользовался, но он был нежен с ней и это придало женщине уверенности. - За что на тебя так много предательства свалилось, Льюис? Но я знаю одно, никогда тебя не предам! - сказала тихо женщина. Мак и Кевин обняли охотницу на оборотней: - Мама, почему у тебя глазки мокрые? - спросили дети в один голос. - К... как вы меня назвали? - женщина была искренне рада но и удивленна, и боялась, что Льюис будет против такого обращения деток к Марго. - Мама... ты наша мама, - ответил Кевин, и Мак добавил. - Папа сказал: "Если вам тепло возле человека и чувствуете себя в безопасности. То говорите, как вам хочется", можно называть тебя мамой? - Спросите у Льюиса когда он приедет, - ответила Моргана обнимая крепко деток. - Вы зайчики! И я вас люблю, очень - очень - очень сильно! - И мы тебя, любим, - ответили дети.

* * *

Льюис осматривал где он оказался, город знаком, но парню подсказывало чутье, что это не хорошо. Очень не хорошо. Ходил по больнице пока не увидел в палате женщину очень похожую на Удонну, заволновался ведь подумал, что то она. Исцелил пока никого не было, после чего парень проповедовал женщину. Как и в этот день пришел с фруктами: - Как вы? - Вы кто? - спросила женщина, ведь раньше не видела этого парня. - Стажер, - ответил парень. - Как вы себя чувствуете? - Нормально, - ответила женщина. - Что очень странно, учитывая мой диагноз. - Бывают чудеса. Но все же может есть жалобы? Может болит что - нибудь? - спросил Хранитель, заметив Календора который прошел мимо палаты напрягся. - Что он здесь делает? - тихо очень сказал парень про себя. - Всё хорошо, - ответила Пета. - Как не странно ничего не болит. - Это радует, отдыхайте, - улыбнулся Льюис - Спасибо, - ответила Раттер. - Как вас зовут? - спросил парень - Пета, - ответила слабым голосом женщина. - Я Льюис, - улыбнулся Хранитель. - Я буду вас проведывать и помогать вам выздоравливать, вам эта поддержка нужна. - Кто? - не поняла Пета. - Меня зовут Льюис, - ответил парень, - отдохните немного. - Хорошо, - Пета легла поудобней. Льюис вышел из палаты. Пета уснула крепко.

***

Льюис проследил за Календором, чтобы маг его не заметил. Хранитель не мог понять, зачем Империус здесь. - Вы не видели такую женщину? Вот на нее похожую, - Календор показал фото доктору. - Просто, это сестра моей жены. И мы ее ищем уже давно. - Сестра вашей жены? - переспросил доктор. - Да, здесь есть такая женщина. Палата триста двадцать пять. - Спасибо большее, - улыбнулась Календор и обнял доктора, изображая неимоверную радость. - Вы не знаете, что для нас сделали, - предатель подал коньяк и конфеты мужчине. - Это в благодарность. - Да что вы, не стоило, - ответил врач. - Но спасибо большое. Льюис быстро вернулся в палату, разбудил её и подал вещи Петте. - Одевайтесь! - Зачем? И куда мы так спешим? - спросила женщина ничего не понимая. - Я и сам еще ничего не знаю, но для вас будет безопасней пойти со мной, - ответил Хранитель. - Доверьтесь, я вас прошу! - Хорошо, - Пета оделась и взяв свои вещи пошла за парнем, хотя ничего не понимала. Парень увез Раттер из больницы в домик, который он нашел еще пару дней назад. Приготовил кушать пока женщина отдыхала. Искал логическое объяснение зачем Календор искал Петту, зная предателя это не с проста. - Да, что здесь происходит? - спросил Льюис сидя на ступеньках домика. Из не от куда появился мужчина, сел рядом: - Ты правильно сделал, что увез ее. - Но я не знаю, что от нее нужно Календору, зачем он ищет ее? - ответил парень. - Она же обычная женщина, без магии. - Ты ошибаешься внучек, у нее магия Хранителя Времени, - ответил старик. - Внучек? - Хранитель в ауте, смотрит на старика. - Вы же... погибли в бою с Хозяином. - Он меня заточил в мире времени, я стал Времеником, моя жена это знает. А вот дочерям я не решился рассказать, - ответил Дин, - Петта сестра близнец Удонны, я сюда ее перенес потому, что думал, что она будет в безопасности. Но я ошибся. - Так вот почему я сюда попал, - выдохнул Льюис, - расскажите все этой женщине. - Она мне не простит этого, - выдохнул старик. - Вы же ради ее безопасности сделали это, - Льюис обнял старика. - Вы мне столько раз жизнь спасали, что я и не знаю как вас отблагодарить. - Помоги Петте, пожалуйста, - попросил мужчина у Льюиса. - Конечно помогу, она же моя тетя, - улыбнулась Хранитель. - А ваша жена знала где ее дочь? - Я скажу больше, мы здесь часто бываем, - ответил старик. - Только вот как Удонне и Ниелле сказать, - Дин выдохнул. - Это проблематично, - ответил парень.

***

Ник привел Мака и Кевина к Удонне, он не знал где же брат, хотя он и не должен был никуда уезжать. Но детям будет спокойнее у бабушки, тут за ними присмотрят. Особенно когда Джесси появилась, парень не хотел, что бы дети и брат узнали об этом. - Привет, я тут деток привел на все выходные, а может и дольше, - парень держал сумки с вещами деток. - А почему ты, а не Льюис? - спросила Удонна. - Льюиса вызвали ночью на одно дело. А дети тогда спали, - объяснил Ник, точнее соврал. - Надолго и он разрешил, чтобы они пришли ко мне? - спросила Удонна, волнуясь, что Нику влетит. - Он и не против, тем более вам он их доверяет больше чем мне, - улыбнулся Ник невинно. - На долго ли не знаю. - Удивил, - сказала Удонна. - Дядя Ник нас просто один раз накормил мороженым, конфетами, чипсами и сухариками, а мы потом в больницу попали, - объяснил Мак. - После того, нас дяде не доверяют... Ник был задумчив. - Ох этот дядя Ник, - Удонна взяла детей на руки и с улыбкой сказала. - Кормят вас явно хорошо, но не достаточно. Сейчас поедим супчик, а потом пирог с вишней. - Хорошо, - дети улыбаются. - Пошли на кухню, - Удонна унесла детей. Ник сидел у главной комнате Рут - Кора, когда увидел Удонну: - Надо поговорить, дети в комнате? - Да, кушают, - Удонна села рядом с Ником. - Мам, я не знаю как сказать Льюису, что его жена жива и более того она, - Ник выдохнул тяжело очень, думая как сказать такое брату. - Жива, это же хорошо. Что она? Не помнит ничего? - спросила Удонна. - Она Воркс, - сказал Ник серьезно. Удонна смеется: - А я Мать Мистики. - Привычки поверить детям еще не появилась? - спросил красный рейнджер. - Не веришь, как хочешь. Сам разберусь. - Он мужчина, - уверенно сказала Удонна. - Потому, что в доспехах? - спросил Ник - Голос мужской, - ответила волшебница. - Ты также не верила Льюису, но он был прав, - ответил парень. - Теперь не веришь и мне, как хочешь вообщем, - парень хотел уходить. - Просто это как - то, - сказала Удонна. Ник смотрит на Удонну: - А как мне сказать брату, что она была с ним по расчёту, а детей она родила, только для того, чтобы силу получить своего брата. Ее брат был Ворксом. - Этого я не знаю, - ответила Удонна задумавшись. - Хорошо, что у него есть чувства к Моргане, это может его спасти от предательства, - сказал красный рейнджер не подумав, какая будет реакция у Удонны. - Его уже предали, - сказала Удонна. В этот момент в комнату вбежали дети. Марк с Кевином обняли Удонну. - А у нас будет братик и сестричка, - улыбаются - То есть? - не поняла Удонна - Папа нам сказал, что тетя Моргана нам братика и сестричку принесет, - дети обнимают. - А где она возьмет их? - В капусте, - ответила Удонна. Мальчики улыбнулись. - А нас аист принес. - Да, - кивнула Удонна с улыбкой. Мальчики улыбнулись Удонна их обняла. - Тетя та плохая приходила к папе, - сказал Кевин*. - Какая? - спросила Удонна. - Которая говорит, что у папы еще ребенок есть, - ответили дети, - нам мама приснилась, она говорила, что нас заберет. Удонна обняла деток. Ник ушел под шумок Удонна занималась с внуками.

***

Льюис следил за самочувствием Петты, поддерживал исцелением состояние женщины. - Зачем ты меня забрал в этот дом? Что происходит? Кто ты такой на самом деле? - начала спрашивать Раттер. - Ты не похож на стажера, ты как будто не из этого мира. - Так и есть, - сел Льюис. - Я не от сюда. Меня сюда перебросили, мешаю некоторым людям. Но тебя тоже ищут, хотят убрать. - Меня? - спросила Петта. - Зачем? Что я такого сделала? - Ты Хранитель Времени, но я точно не знаю зачем за тобой охотится Империус, - Хранитель обнял женщину. - Я не дам тебя в обиду. Обещаю. - Спасибо, - Раттер поцеловала в щечку парень. - Но... я там буду лишняя. - Не будешь, - в дом зашел Временник, - доченька, у тебя там две сестры есть. - Две сестры? - спросила женщина. - Но... у меня здесь дочь! - Мам, ради твоей безопасности, я пойду хоть куда, - девушка обняла маму. - А ты кто? Зачем помогаешь? - Я твой брат, получается, - объяснил Льюис. - Моя мама - Удонна, сестра близнец твоей мамы. - Ничего себе, - ответила Элис.

***

Ниелла была довольна, что Льюис больше не мешает ей быть с Календором, но вот Моргана, она же будет помогать рейнджерам его искать. Этого ей не надо. Волшебница пришла к старой подруге: - Здравствуй, Марго. - Привет, подруга, - ответила Марго. - Как ты? - спросила из далека волшебница. - Почему одна? Где твой помощник? - Сегодня работаю одна. Я отлично, а ты как? Где была? - Марго готовила чай. - У Воркса, он держал меня у себя двадцать лет, - ответила Ниелла, еще не зная, что Воркс на самом деле девушка. - Что у тебя нового? - Ты будешь в шоке, - сказала невинно Марго. - Почему? - спросила бывшая Хранительница Врат. - Что меня может удивить больше чем, то что Клер родила от Льюиса. - Жена Льюиса - это Воркс, - сказала в отместку женщина. - Что? Воркс - девушка? Да быть такого не может, - ответила Ниелла. - А ты, видимо, ревнуешь Льюиса? Ты когда ревнуешь, это очень заметно. - Нет, это его жена. Хочешь верь хочешь нет. Ты же знаешь мне как - то без разницы, - ответила Марго - Ты же с ним...? - спросила волшебниц. - Его дети тебя мамой считают. - А тебе завидно? - спросила с ухмылкой на лице Марго, - что меня чужие дети считают мамой, а тебя твоя дочь никем не считает. Так... левой теткой, что появилась из неоткуда. - Тебе ли знать, - ответила Ниелла. - Со своею дочерью я как то разберусь... - Вот как мы заговорили, - улыбается Марго. - Пошла вон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.