ID работы: 5406297

Прошлое или Настоящее

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
voin_elf бета
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Льюис и Джесси

Настройки текста
Льюис пришел в себя только наследующую ночь: - Ммм... Джесс обрабатывает ему раны. Парень хотел подняться, но упал обратно на кровать но затем медленно принял полу сидячее положение. - Лежи, - девушка уложила его обратно. - Что за забота? - спросил парень. - Ты мне нужен живой, - сказала волшебница. - Мне послышалось? Нужен живой? - спросил Хранитель. - Зачем? Я не дам забрать силу у детей, буду ломать твои планы по поводу рейнджеров. - Без сил? - спросила Джесс. - Не записывай меня в ряды без сильных, - сказал Льюис. - В том, что я отключился другая причина... Не ужели ты такая была все время? Наверное когда я только за порог из нашей квартиры, а ты выдохнула, и говорила как я тебя достал или как там было, я не знаю. - Ну это да, - сказала девушка. Льюис смотрел в сторону, больно осознавать, что все было простой игрой. - Ты слепой, - сказала девушка. - Я такой была всегда. - Ты права, я слепой... Был слепой любовью к тебе, я готов был на все ради тебя, отказался от мечты, я хотел всего семью с тобой, ты я и наши дети, - сказал парень, - я много хотел? Требовал от тебя что - то? - Мне жаль тебя, - с отвращением сказала девушка. Льюис поднялся. - Засунь себе эту жалость, я думаю ты знаешь куда... Как же я тебя ненавижу, - парень грохнулся на пол, он был еще очень слаб. Джесс смеялась. Хранитель сел. - По издеваться решила? - Сам виноват, - смеется Джесс Парень смотрит на девушку, что села рядом: - Места мало вокруг? - Очень, - издевательски сказала девушка. Льюис закрыл глаза, улыбнулся вспоминая Моргану, был погружен у свои мысли. Джесс за ним наблюдала. Льюиса вернулся из своих воспоминаний и мыслей, поцелуй Джесс. - Что это было? - Ничего, - ответила девушка. Льюис поднялся: - Ты больная. - Скорее ты, - ответила Джесс. Льюис огрызался с девушкой долго, со стороны они были похожи на детей которые обиделись друг на друга... Когда повернулся был очень удивлен, ведь с него теперь, будто издеваясь, снимали кофту. Парень отвернулся быстро, понимая что это хорошим не закончиться... Сел быстро, что бы не заметили оттопыренные штаны. - Ты уже решила издеваться на полу голой? Что за методы? Извращенные. Джесс снова его поцеловала. - Ты никогда не умел разбираться в людях. Льюис ответил на поцелуй, молчит. - А говоришь не любишь, - сказала Джесс. - Поцелуй - это не значит любовь,- ответил Льюис. - А такой жадный? - спросила девушка. - Да у меня остались чувства к тебе, и да я не знаю, что мне выбрать, и ты на половину голая, это должно на меня как то подействовать? - спросил парень. - Не знаю, - сказала Джесс с улыбкой. Льюис смотрел на животик девушки и грудь, подумал: "А тело у нее еще лучше стало, особенно грудь"... Парень помотав головой, сказал. - Оденься. - Нет, мне и так хорошо, - ответила девушка. Льюис подошел к девушки, провел рукой от животика до груди Джесс смотрит на руку мужчины. Парень сжал очень нежно грудь, смотрит на девушку. Джесс заманчиво простонала. Льюис сдерживает сам себя. Парень сдерживается, отошел, хотел исчезнуть. Девушка не позволяла исчезнуть. Льюис смотрит на Джесс. - Не хочешь? - спросила девушка лукаво. - Это имеет значения? - спросил парень. - Да, - Джесс легонько сжала оттопыренные штаны мужчины. Хранитель отошел. - Для меня имеет значение только Марго. - Я вижу, - ответила Джесс с улыбкой. - Ты полуголая, любого возбудишь, - ответил Льюис, - ты же меня убрать хотела, почему же передумала в друг? - А ты мне нужен, - сказала ведьма. - Нужен? Я на твою сторону не встану, - предупредил Льюис. - Как ты мне в голову забралась когда меня Календор чуть не убил? Сама посоветовала чувствам довериться относительно Марго. - Когда? - не поняла Джесс. - Это уже не важно, - парень обнял Джесс. - Пусть я об этом потом пожалею, но когда ты рядом то мне голову сносит, - целует шею. Девушка нежно целует. Льюис отвечает. Девушка сбросила с него кофту. Хранитель поднял на руки Джесс, отнес до кровати, по дороге целуя жадно. Девушка целует также жадно. Льюис положил на кровать девушку, целует грудь, животик, расстегнул штаны Джесс, стянул быстро их, начал целовать там... Джесс улыбнулась: - Все - таки любишь. - А ты? - спросил Льюис. - Если бы не любила, ты был бы уже мертв, - сказала девушка. Льюис поцеловал девушку, прижимал к себе. Девушка целует в ответ, обняла парня, целуя. Джесс улыбнулась, довольная собой. - Что? - спросил Льюис. - А как же твоя Марго? - спросила Джесс. Хранитель посмотрел на девушку, сел рядом. - Я не знаю. - Хм..., - сказала девушка. - Марго другая, она не придаст и не бросит, верная, - сказал Льюис. - Возле нее я заботлив, спокойный... А возле тебя голову теряю, голова твердит одно, сердце другое. - Так выбери, - сказала девушка. - Джесс, да ты без башенная как и я, любишь рисковать тоже, но я не уверен, что стоит довериться еще раз, - ответил парень, - я пойду, - Льюис начал одевать кофту. Джесс его поцеловала, выбросив кофту. - Она слишком правильная для тебя. - Она та самая, - улыбнулся парень, - да, пусть и правильная. - Слишком, - девушка целует. Льюис отвечает. Джесс его уложила оказалась сверху, расстегнула молнию на штанах парня, смотрит на Хранителя... Парень смотри на девушку. Джесс нежно поцеловала там. Льюис прикусил губу. Джесс все настойчивые целует. Парень только прижался к девушки сильнее. Джесс нежно начала посасывать там. - Нет, не торопись прижиматься. Льюис ухмыльнулся. Девушка ласкает там и ротиком и рукой. Парень гладит грудь девушки. - Ай, - женщина только старательнее шалит. - А нормальных ласк то давно не было. - У кого? - спросил Льюис. - У тебя, - ответила девушка. Льюис встал, начал одеваться: - Я не могу... не могу и не хочу предавать Марго, у нас с тобой давно уже ничего нет и не будет, да я тебя забыть не могу, пока не могу. - Жаль, мои ласки принимал, а довести дело до конца не смог, как всегда, - волшебница лежала. Льюис оказался сверху. - Это останется между нами, - начал нежно двигаться, через пару минут ускорял свой темп, целует грудь. Джесс стонет с улыбкой. - Ах... между нами... ты думаешь это последний раз? Льюис кивнул. - А ты думаешь нет? - двигался все быстрее. Девушка двигаться навстречу. - Мы не забыли друг друга за пять лет... Парень целует. - Я не знаю как буду против тебя сражаться, просто не смогу. - Не надо, я люблю тебя, - целует его Джесс. Льюис целует в ответ. Джесс тихо стонет, быстро двигаясь. Льюис утром обнимая Джесс лежал в постели. Волшебница спала у него на груди. Парень улыбнулся глядя по голове. Марго стояла в дверях. Льюис заметил Марго, одевшись быстро начал догонять женщину, догнал только когда отбросил от женщины Хадиаков - Я и сама справлюсь, - Марго "случайно" всыпала и парню. Льюис взял за руку женщину. - Извини, я знаю, что ты никогда не простишь, но я готов на все, что бы ты простила - Чтоб я тебя не видела в радиусе трех километров от себя, - Марго выдернула руку. Хранитель только сделал шаг к Марго и исчез, Календор улыбнулся. - Марго как же ты вовремя, теперь и не надо думать как его убрать, он сам все сделает. - Да пошел ты, - Марго исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.