ID работы: 5406317

Сладких снов.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже какую ночь Чимин не может спокойно уснуть— он либо ворочается, так и не сомкнув глаз, а потом утром торчит долгое время в ванной, замазывая синяки под глазами, либо просыпается в холодном поту от очередного кошмара, а с утра отпаивается литрами кофе. Чимин устал. Парень просто хочет нормально выспаться, и плевать с помощью каких средств он это сделает.       На электронных часах, стоящих на прикроватной тумбочке, где-то 0:35. Комната Чимина и Хосока такая темная, даже немного пугающая, только лишь тусклый свет уличных фонарей, протискивающийся сквозь кремовые занавески, хоть как-то отгоняет угнетающие мысли, но, к огромному сожалению, не спасает от бессонницы. Хосок же, лошадь счастливая, полностью погруженный в радужный мир грез, крепко спит на втором этаже их двухъярусной кровати. Чимин завидует, он же не может так спокойно закрыть глазки и покинуть этот бренный мир на пару тройку часов. Но, как говорится, во всем надо видеть свои плюсы. Например…например Чимин может посоперничать с пандой у кого больше черные круги под глазами, или же поздней ночью набивать ритм ногой по железной части кровати в такт сопению Хосока, отчего старший смешно бурчит во сне. Когда же все это началось? Чимин не знает. Просто в один прекрасный момент у него что-то заклинило. —Хосок~а,— полушепотом зовет младший. —Вставай, понь непробудная. —Чимин слегка бьет ногой в железную сетку над собой, потом второй раз уже двумя, но все так же не применяя силу. —Ммм, что тебе от меня надо…дай поспать.— хрипит Хосок со второго этажа, и по шороху понятно, что он накрылся одеялом с головой, будто это его спасет. —Хорсечка, я не могу уснуть.— жалобно тянет Чимин. —В чем твоя проблема… просто усни…— бормочет в подушку старший, явно слюнявя ее. —Нет, я не могу. — Представь, что ты летишь на мягоньком и уютном облачке…твои веки тяжелеют… ты перестаешь чувствовать тело…и… хррр… — Хосок! —бьет ногой Чимин по второму этажу кровати. —ммм… —Если я не смогу выспаться, то ты тоже.       Через минуту кровать заскрипела, Хосок с цыканьем и недовольством ступил на третью ступеньку с верху, а потом и вовсе спрыгнул, приземляясь с грохотом на пол. — Ну и что ты от меня хочешь? — ворчливо спросил старший, облокотившись о скрипучую лестницу. — Помоги мне, ты знаешь какие—нибудь эффективные способы? — Чимин поджал губы и зачесал рукой розовые и итак растрепанные волосы назад. — Можешь посчитать барашков.       Чимин конечно не раз уже пробовал кого-либо считать: и барашков, и зайчиков, и кошечек, и собачек,— но ничего не работает. —Это не поможет. —Ты попробуй, а я рядом посижу. —Ладно…—Младший прикрыл замученные веки, представил, что перед ним пастбище с изобилием травянистой растительности и деревянное препятствие, потресканное, выгоревшее на солнце, а также кучка белоснежных парнокопытных, похожих на облака, готовых прыгать через этот треклятый забор днями и ночами. —Я начинаю. Один барашек перепрыгнул через забор, второй барашек перепрыгнул через забор, третий…       Матрас провисает под весом еще одного человека, такого мягкого и теплого. От него даже на таком расстоянии чувствуется приятный аромат геля для душа и чего-то еще. —Девятый…десятый…       Размеренное дыхание, чуть-чуть громкое, но все же спокойное, заставляет полностью расслабиться. Странно, а когда Чимин один считал, то никакого расслабления не чувствовал, лишь легкое раздражение. —семнадцатый…восемнадцатый…       Пак почти провалился в сон, как резко понял, что он лежит один, а Хосок собрался влезть наверх, и все как рукой сняло. —Нет, не помогает— резко сел Чимин, отчего у него черные пятна пошли перед глазами. — Блин, а я уж подумал, что все так легко. Ладно, тогда может горячее молоко с мёдом?       Пробравшись тайком на кухню, Хосок открыл холодильник в поисках молока, освещая тусклым светом лампочки почти все помещение, а Чимин гадал, куда же мог спрятать Джин баночку с медом. Подогрев молоко до нужного состояния и остановив микроволновку на 0:01 секунде, чтобы не разбудить писклявыми звуками всех, Хосок всунул в ручки Чимину беленькую кружку и приказал пить. —Вот, держи. — Хосок поднес железную ложечку с тягучей сладостью ко рту Чимина, тот разомкнул губы и вновь сцепил их уже с ложкой в зубах, не желая самому брать ее в руки. Допив до последней капли содержимое из любимой кружки и слизав с ложки мёд, Чимин словил на себе внимательный и даже немного хмурый взгляд Хосока. —Ну как? Чувствуешь что—нибудь?— приблизившись почти в плотную, спросил Хосок. -Да, чувствую... -Чимин тыльной стороной ладони вытер капельки молока,оставшиеся над верхней губой. - Теперь мне стало очень жарко, так я вряд ли усну, хен -Ццц, ты просто нечто, Чимин. Пошли на балкон, говорят, что вечерний воздух помогает крепко спать. Как раз остудишься.       Убрав за собой на кухне, парни отправились в свою комнату. Когда Чимин открыл дверь на балкон, порыв прохладного весеннего ветра врезался в его лицо, пробежался в волосах и ввалился в комнату, опускаясь на пол, сквозняком гуляя и щекоча босые ступни обоих ребят.       Ночь сегодня по особому красивая- ни единой тучки нету, лишь россыпь звезд украсили небосвод. А ведь утром был дождь, сильный, с грозой, и хмурый день сопровождал все в Сеуле. Огни маленьких окон светятся где-то вдали- некоторые тоже не спят, так же как и Чимин с Хосоком, наверное, тоже смотрят на завораживающий ночной город, на звезды, на любимых. - Потрясающе. -Глаза у Хоупа светятся ярче тех звезды, на которые он смотрит. И не скажешь, что они у него карие. Хосок такой заботливый, яркий и добрый друг, даже когда Чимин вот так поднял его среди ночи, лишил покоя, угрозой заставил помочь себе любимому, но Хоупи в ответ не разозлился на надоедливого тонсена, а наоборот— стоит с ним прохладной ночью на балконе, оперевшись на железную перегородку, почти раздетый, и излучает тепло. *Эта его сторона—помогать всем и вся, улыбаться каждому, кто заговорит с ним, мило беседовать с остальными мемберами группы—вызывает дружескую ревность.* —Хосок~а, может пойдем?— толкает плечом в плечо старшего Чимин —Что, уже? — По правде говоря, я замерз.— Мин мило улыбается в сторону Хосока, сощурив глаза.       Хосок завалился на кровать Чимина, выуживая из кармана домашних тряпичных шорт телефон с откушенным яблоком на черной крышке. —Так как больше ничего посоветовать не могу, то гугл в помощь. Ложись, вместе поищем. Чимин кивнул в знак согласия и завалился с верху на Хосока, от чего старший ойкал, пока Чимин скатывался на свое место под боком у Хоупа. Закинув все свои конечности на Чона, Чимин устроился неимоверно комфортно. Тишина поглатила комнату, холодные пальцы Мина, которые чувствовались сквозь плотную ткань кофты, говорили о том, что младшенький действительно замерз, даже будучи одет в серые домашнии штаны и ветровку, заранее надетую перед выходом на балкон. —Хах, я много чего нашел, посмотри.—Хосок повернул голову в сторону Чимина и застал умилительную картину: Мин спал сном младенца, а его покрасневший кончик носа оттаивал, зарывшись куда-то в складку на рукаве кофты Хосока. Кто бы мог подумать, что Чимину для того, чтобы уснуть, нужна будет большая живая подушка. —Наконец-то. Сладких снов, Чимин— улыбнулся Хосок, рукой убрав мягкие прядки, упавшие на лицо младшего. Повернувшись на бок и кое-как подцепив край свисающего со второго этажа одеяла, стащил его и укрыл себя и тонсена, разделяя небольшую, но отчего-то удобную кровать на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.