ID работы: 5406405

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Луна1715 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же жарко, — протянула я, накрывая лицо рукой, — Я сейчас в лужицу превращусь… — Не смей! Ты пойдешь со мной к ним и никаких лужиц! — Лера уверено толкает меня в бок, — Вон они стоят пошли. Вставать с насиженного места, а тем более выходить из тенька в такой день конечно не хотелось, но что поделать, согласилась помочь подруге — теперь не открутишься. Я поправила юбку, сумку и пожалела, что обула туфли. «Надо было отказаться. О чем я только буду с ним разговаривать?» Подойдя к братьям, я немного стушевалась. «И правда, о чем?» — Привет! — уверенно начинаешь ты разговор. Кажется, они что-то обсуждали. Невежливо как-то перебивать. — Привет! — весело отозвались братья. Рин как всегда улыбается и чешет затылок, а Юкио очень мило поправил очки.« Черт, я что сейчас отвела взгляд только из-за того, что он на меня посмотрел. Это провал.» — Привет, — сколько неуверенности в голосе. Я обречена. А Лера улыбается, довольная. — Как дела у вас, мальчишки? — глупый вопрос. Судя по строгому взгляду близнеца Рин опять что-то натворил, а значит у него прекрасное настроение, а у Юкио — не очень. — Все отлично! — отозвался Рин, улыбаясь еще шире, хотя мне кажется это нереальным. Перевожу взгляд на Юкио и замечаю неодобрительные нотки в его глазах, — Сейчас готовить пойду, а значит еще лучше! — Правда, а можно с тобой? — она хочет уйти, а значит мне надо срочно найти тему для разговора с Юкио, — Мне как раз нужно подучится! — Ну да, можно, — он немного удивлен, смущен и, кажется, взволнован.Странно, но ладно.Тема, тема приди же ко мне. Они пошли, весело щебеча о всяких разных блюдах и вкусностях, в чем, в чем, а в вкусненьком Лера разбиралась. Мы провожали их взглядом до тех пор, пока они не скрылись в здании. Я мысленно запаниковала. «Ну и, что мне ему говорить?» Я повернула голову и встретила вопрос в глазах Юкио. Ну да, разговор надо продолжить, а как — никого не волнует. — Слушай, можешь мне помочь в учебе с некоторыми вопросами? — я уже мысленно готовила себя к отказу и к окончанию всего этого, но… — Конечно, что случилось? — его милая улыбка и я в панике. — Я немного не поняла тему про… Но договорить мне не дали, ведь меня заглушили восторженные крики девушек. Кажется, они кричали его имя. В секунду мы были окружены толпой сумасшедших, которые просто оттеснили меня от близнеца. Я только успела посмотреть на Юкио. — Бежим! — крикнул он, хватая меня за руку и вытягивая из этой толпы. Мы бежали быстро, как в последний раз. Я даже не разбирала дороги, просто бежала за одноклассником и даже не сразу поняла, где нахожусь. « Это что, их комната? Нет, пожалуйста, нет!» Я пыталась отдышаться, а он все держал меня за руку. « Он такой быстрый и сильный. И популярный! Я ему не пара. Я всего лишь…» — Прости, я не думал, что все так будет, — он перервал мои мысли на самом подходящем моменте. Его волосы чуть взъерошены, очки сползли, а пиджак расстегнут. « Милашка… Господи, я ж наверное сейчас как после урагана.» — Ты ушиблась, — сказал он. Я посмотрела на свою ногу и обнаружила разбитое колено, царапины, а еще кровоточащую рану на ладошке. — Я помогу. — А…Да, — я на него посмотрела и в очередной раз убедилась, что обречена. Моя рассеянность плюс неаккуратность плюс стеснительность равно провал. Юкио же в то время достал из аптечки вату и перекись. — Сядь, пожалуйста, — мило улыбнувшись, сказал он. Я развернулась и уже в который раз пожалела, что надела туфли. Хвала Небесам Юкио успел меня словить, ибо я бы провалила пол. Открыв глаза, я поняла, что одной рукой я помяла ему пиджак, схватившись за него, другой рукой я обняла его за шею, а Юкио, обнимая меня за плечи, находится в паре сантиметров от меня. И тут я впала в ступор. « Так близко…» — Может, ты меня отпустишь, мне еще раны тебе обработать надо, — господи, я ж его держу. Не подумай ничего лишнего обо мне. — Прости, — я виновато опустила глаза и руки. Юкио помог мне встать и сесть, чтобы я случайно опять не упала. Перекись была слишком холодная, а его руки слишком теплыми, поэтому я постоянно дергала ногой, не желая это чувствовать, но близнец все же обработал мне ногу и взял руку. — Ты во мне так дырку сделаешь, — сказал Юкио, оттирая кровь. Наверное я слишком пристально смотрела. — Прости, — я опять виновато опустила глаза. — Да ничего. — Часто у тебя так? — спросила я просто чтобы в тишине не сидеть. — Да не очень. Привык уже, — его милая улыбка, мой погрустнелый взгляд. Дура. Он почти невесомо обрабатывал руку, а я молчала, пытаясь скрыть смущение, хотя щеки выдавали меня с головой. Юкио аккуратно приклеил пластырь и отошел, довольно смотря на результаты своей работы. Ладошка была чистой с пластырем, а на коленке зеленка. Я улыбнулась и встала. — Юкио, у тебя кровь на шее, — сказала я, когда он обернулся. — Что? Правда? — в недоумении спросил он. Его попытки вытереть ее успехом не увенчались. — Давай я сама, — все-таки я уже не раз разбивала руки и ноги в кровь. Юкио послушно успокоился, а я взяла влажную салфетку из аптечки, но вот незадача. Я маленького роста, а он высокий. — Я пожалуй сяду, — спокойно произнес он и приземлился на рядом стоящий стул. Я конечно смутилась и немного обиделась, но вида не подала. А вот что случилось в следующую секунду до сих пор так и не пойму. Все, что я запомнила звук падающего стула и битья стекла, а потом… Одна его рука держит меня за талию, прижимая к себе, вторая сжимает волосы. « Его лицо так близко. Всего несколько сантиметров, я даже чувствую его дыхание. Не ровное. На его щеках румянец, а очков нет. Губы приоткрыты. Черт, соберись.» — Может ты меня отпустишь? — прошептала я нехотя. «Скажи нет, пожалуйста!» — Не в этот раз… И поцелуй глубокий, сладкий, нежный. Закрываю глаза и просто таю, а он не напирает. «Наверно думает, что сейчас оттолкну, но нет…» Я медленно обвиваю его шею и пытаюсь ответить на поцелуй. Выдох. Вдох. Снова. Чувствую как он отпустил волосы и ведет рукой по шее. Нежно. Расстегивает первые пуговицы и я невольно дергаюсь. Стоп. Глаза в глаза. Немой вопрос. Немой ответ. Он целует шею и я томно выдыхаю. Стягиваю с него пиджак и ослабляю галстук. Он меня поднимает. Обвиваю его бедра. И снова. Сладкий, страстный. Мягкая кровать и его жар. Расстегнутая блузка валяется на полу, к ней летит элемент нижнего белья. Легкие прикосновения и прогнутая спина. Пытаюсь не забывать дышать и в то же время расстегнуть его рубашку, но она не поддается. Звук рвущейся ткани и она летит на пол. Провожу рукой по его торсу и чувствую как он прикусил мой сосок. Вздыхаю. Громко. Закусываю губу. Ремень его брюк расстегнутый и их стаскиваю вниз. Он прижимается и я отворачиваюсь от стыда. Моя юбка летит к блузке, а его рука задевает резинку трусиков. Напрягаюсь, но стону от поцелуев. Пытаюсь стянуть его трусы и они летят вместе с моими. Нежный поцелуй и он вошел. Закусываю губу до крови, а он целует шею. Движение и я прогибаюсь. Еще и комнату заполняет стон. Целую его. Прикусываю губу и стону. От удовольствия, любви и исполненной мечты. Он со мной. Он — мой. Я — его. «Никому не отдам» Стону и вскрикиваю. Чувствую как во мне растекается что-то горячее. Целует и ложиться рядом. Я чувствую его дыхание. Прерывистое, тяжелое. И снова поцелуй. Кроткий, невесомый. — Юкио… мне нужно… идти, — сказала я с запинками. — Юки, просто Юки, — ответил он. Дальше размыто. Мы оделись, целовались еще. Я ему, кажется, призналась в любви, а он предложил встречаться. И снова поцелуй. Долгий, страстный и нежный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.