ID работы: 5406505

Красота, как она есть

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юмичика расчесывает волосы, сидя у большого зеркала, после намазвывает лицо кремом из одной банки, руки мажет кремом из другой. Он всегда уделяет слишком много внимания своей красоте. Он не может выйти из дома не проведя, как минимум час за своими процедурами у зеркала. - Господи, да сколько можно. Ты сегодня планируешь в кровать лечь? Для кого ты прихорашиваешься? – Недовольно ворчит Иккаку с кровати. - Как грубо! Между прочим, для тебя и прихорашиваюсь. - Юмичика морщится и ловит в зеркале недовольный взгляд своего мужа, а потом выключает лампы. Всё же желая поторопиться и не выводить его из себя, скандала перед сном совсем не хочется. - Я люблю тебя и мне не важно, сколько ты крема нанесешь себе на лицо. Это не изменит моего отношения. Юмичика закатывает глаза и сбросив мягкий халат на стул, забирается на кровать в открытые объятия. - Тебе жалко что ли?! - Бубнит он, прижимаясь к голому плечу Мадараме. - Оооо.. Мне то не жалко. Но иногда ты ведешь себя хуже бабы. - Вовсе нет. - Да? А то, как ты поругался вчера с тем трансвеститом в баре из-за того, что он назвал тебя не красивым? - Эта перекаченная обезьяна в розовом?! Ты издеваешься?! Мало того что вульгарнейше одет, так еще и зовет себя "королева роз", - Парень выплюнул последние слова. - И мне, МНЕ, говорит что я не сравнюсь с ним в красоте. Ты уверен что хочешь сейчас об этом говорить?! - Нет, нет. Я не хочу об этом говорить, но когда ты выходишь из себя, ты очень мил, - Иккаку смеется и целует его в макушку. - Ты у меня самый красивый. И самый лучший. Иккаку стал расцеловывать его шею и ключицы, засыпая комплиментами. Перевернув его на спину, он продолжил осыпать его поцелуями, поглаживая подтянутый живот и полувставший член, через тонкую ткань пижамных штанов, выбивая тихий стон. Юмичика поглаживает его плечи, чуть сжимая и подталкивая его ниже, заставляя опуститься с поцелуями ниже. - Ты всегда говоришь, что я не терпеливый, но сам то. - Иккаку усмехается и расстегивает рубашку, проходясь пальцами по бокам. - Я не буду тебе отсасывать сегодня. - Он скидывает рубашку на пол и стягивает с него штаны, а с ними и белье и пальцами погладил член, сбивая с мысли. Юмичика сладко стонет от прикосновений своего мужчины, развратно разводит ноги и выгибается, требуя больше внимания. Иккаку это более чем устраивает, поэтому он сжимает его член чуть сильнее и вбирает в рот один сосок, терзает его зубами и посасывает. В штанах мгновенно становится тесно, но он продолжает ласкать Юмичику, жадно слизывая капли пота с шеи, пока тот не начинает просить большего, толкаясь в ладонь. - Кончить так быстро я тебе тоже не дам. - Рычит Мадараме в ухо любимого и кусает мочку, пережимая член у основания от чего Юмичика обиженно всхлипывает. - Иккаку... пожалуйстаа... - Брюнет хватает ртом воздух, впиваясь короткими ногтями в плечи. - Терпи. Будь хорошим мальчиком. - Хнн..- Юмичика закусывыет губы и откидывается на кровать раскинув руки. - Пожалуйста... Иккаку вновь улыбается и притянув смазку с прикроватной тумбы, выдавливает на ладонь и сразу проталкивает два пальца в своего любовника. Долго растягивать не приходиться, они занимались любовью утром и мышцы быстро поддаются властным движениям. Мадариме еле сдерживается, член стоит так, что даже больно, а мягкие штаны кажутся ужасно не уместными. Юмичика уже сам насаживается на пальцы двигая бедрами и громко всхлипывает когда лишается их и распахивает глаза, чтобы возмутиться, но быстро затихает, глядя на то как Иккаку спешно избавляет от остатков одежды и устраивается между его ног. Он входит резко и сразу на всю длину, зацеловывая любимого в губы, заглушая крик. Иккаку не очень церемонился, темп был рваный и достаточно резко, сжимая бедра Юмичики и улыбаясь тому, как парень под ним извивается и стонет, выгибается и уже готов кончить. Пара прядок прилипли ко лбу, на лице застыло выражение блаженства, а рот открыт в беззвучном крике. Иккаку считает его наиболее прекрасным в минуты оргазма, ему не важно нанесен ли в этот момент на его лице крем или нет. Такого развратно раскинувшего ноги, сжимающего его плечи, с закрытыми глазами и покрытый капельками пота. Он кончает ему на живот и наваливается сверху, целуя и убирая с лица мокрые прядки. - Ты более чем прекрасен сейчас. - Довольно урчит Мадариме и ложится рядом, властно притягивая Юмичику к себе. - Нужно принять душ... - Я слышал сперма полезна для кожи. - Мужчина улыбается размазывая жидкость по животу мужа. - Иккаку! - Я тебя не отпущу. Поэтому спи так. - Он прижимается носом к его шее, плотнее прижимая к себе. - Люблю твой запах, а не запах кремов. Юмичика смеется и обнимает своего возлюбленного в ответ. Позже он конечно выскользнет и примет душ, но на этот раз не станет пользоваться кремами и просто уснет в медвежьих объятиях Иккаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.