ID работы: 5406584

Rainy night...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Little_Toffee соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Дождь барабанит по стеклам, но ничем не тревожит парня, сидящего у камина. Электронные часы услужливо показывают 2:48. Родители, что уехали в отпуск ненадолго, уже бы давно отругали Колю, но так как их нет, можно не много побуянить и лечь под утро. Включив колонки на средне, парень блаженно прикрыл глаза, откидываясь на спинку кресла. Когда гляделки с камином наскучили парню, он прошел на кухню, взяв с полки хлопья. -Черт, мало...- печально отозвался Коля в пустоту, взболтав цветастую коробку. С коридора послышался стук, и Коля поджал губы. Кого занесло к нему домой в 3 часа ночи? Он поставил коробку из под хлопьев на бежевый стол, и на цыпочках прошел к входной двери. Стук повторился, и парень нахмурился взявшись за ручку дверцы. -Кто? - на тихом выдохе спросил Коля. -Открывай, - пробасил в меру строгий голос. Закатив глаза, Коля открыл дверь, пропуская ночного гостя в свою обитель. После того, как Матвей прошел в коридор, Коля сложил руки на груди, надув щеки. -Каким ветром тебя занесло? - чуть склонив голову в бок, спросил Коля. -Не дуйся, малыш, - Матвей довольно улыбнулся, за талию притянув к себе кареглазого парня. -Прекрати...- слегка покраснев, Коля чуть отодвинул друга от себя, облокотившись о стену. -Я промок. - вещающе сообщил Матвей, стаскивая с себя мокрую толстовку. -Я заметил. - Коля улыбнулся, проходя в гостиную. -А почему не написал? - донесся его голос, когда Матвей появился в дверях. -Ну...- голубоглазый почесал затылок. - Хотел сделать тебе сюрприз? - он поиграл бровями. -А если серьезно? - Коля улыбнулся, расставляя руки в стороны для объятий. Матвей с удовольствием приобнял парня, утыкаясь в его сладко пахнущие волосы. -А если честно, - томно прошептал голубоглазый на ухо Коле, - Я соскучился. Шатен удовлетворенно прикрыл глаза, чувствуя, как цепкие пальцы Матвея заползают под его футболку. Определенно, эта ночь будет длинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.