ID работы: 5406626

закономерность

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
бог умер. можете все расходиться. леон, откровенно говоря, ебал в рот философию, синергетику и другую высокодуховную поебень, но ницше он бы пожал руку. бог умер. а теперь идите нахуй, объявите поиски сверхчеловека и закиньте его на престол из костей ваших близких, что полегли на религии, вере и помешательстве. шутки о религии это даже не смешно. как о геях, родителях, ну и что там ещё рядом со всем этим дерьмом? а что вообще смешного в жизни у леона? (ну, кроме самого леона, он тут на правах главного клоуна заброшенного цирка). леон тушит сигарету о запястье. грей щипает за руку и шепчет: — хватит. грей — вот что смешно. грей любит ментол, кожаные куртки и леона. леона — особенно. у грея руки трясутся, когда его самое-самое любимое самозабвенно причиняет себе боль, будто это вполне нормально, будто это не итог разрушенной психики. психика никогда целой не была, кстати. мамаша, трахающаяся со всеми мужиками района на глазах у ребёнка шести лет — ну, это совсем не круто. а леон вообще-то маму любил. даже когда она блевала на пол в кухне, даже когда материла его, даже когда кричала в агонии очередной ломки, что "твой блядский папаша — ёбанный мудак, и ты, ты сучёныш, такой же, таким же будешь". леон любит маму. (а вот и вторая шутка подоспела) леон отдергивает руку и снова закуривает. грей пожимает плечами, закидывая в рот очередную ментоловую конфету. будто ему всё равно. будто всё тут на своих местах. леон любит сигареты, физическую боль и моральное разложение. и джувию, которая хвостиком бегает за греем. у джувии добрые глаза, нежная кожа и стонет она совсем неловко, когда леон втрахивает её в потрёпанный матрас. а так джувия любит грея, да. а леон вот грея не любит. леон любит его ментоловое дыхание и взгляды, когда леон снова тушит сигареты об себя. а грей дышит через раз, смотрит вдаль своими глазами, в которых леон видит что-то, от чего сердце щемит, и кусает потрескавшиеся губы. у грея глаза... хоть с крыши прыгай. леон любит его глаза. (и совсем немного, когда грей ему отсасывает в ближайшей подворотне). леону на правах морально покалеченного уже можно всё — чувство стыда атрофировалась за ненадобностью, а минет джувия всё равно делать не умеет. грей, кстати, тоже. и это уже не смешно. леон любит без задней мысли класть ладонь на худое колено джувии, и вверх — проскальзывать своей всей в ожогах коже по её нежной, под юбку. леон любит, когда грей его в пятый раз одёргивает и берёт его руку в свою, держа крепко-крепко. так, что у леона мурашки по коже, в дыхании помехи и сердце начинает отчего-то биться. леон не любит грея. леон любит его худые плечи и каждое нервное: "хватит". леон любит джувию. леон не любит, когда она лезет целоваться и говорит о грее чересчур влюблённо. бедная джувия. бедный грей. и ебанный леон-как-же-ты-всех-уже-заебал-бастия. леон ни в коем случае не мудак — всего лишь жертва обстоятельств. грей ни в коем случае не влюблённый дурак — всего лишь жалость к мудаку из соседней квартиры. джувия ни в коем случае не... впрочем, с ней и так всё понятно. грей обнимает за плечи, и леон готов уверовать в бога. грей целует сухими губами в шею, и из рук леона падает сигарета, которую он так и не успел затушить об свою потрепанную кожу. грей сам встаёт на колени. в прихожей пахнет пылью. а на кухне леон трахает грея (и это, вообще-то, совсем не в тему). грей сбивает себе бёдра о тумбу, задевает пепельницу локтём и прогибается в спине. леон цепляется пальцами за тощие бёдра и, кусая губы, понимает, что трахаться джувия тоже не умеет (но думать о ней во время секса с греем — как минимум дерьмовая идея). грей сидит с ногами на диване, упирается подбородком о костлявые колени и поправляет на своих плечах кофту леона. леон разливает виски и говорит: — за иисуса, блядство и скидки на хенеси. — ты не любишь хенеси. — тебя тоже, и это как-то мне мешает? если дёшево — бери. нужно, не нужно — потом разберёшься. грей пожимает плечами. их любовный (ха-ха) треугольник действительно выглядит дерьмово и дёшево. у них есть: джувия, влюблённая в грея и отдающаяся леону под тарона эгортона. у них есть: грей, влюблённый в леона и трахающийся лучше джувии. у них есть: леон, который всех заебал и "не пора ли бы тебе уже нахуй сходить". леону это тоже уже надоело. заебало. опиздухуело. и тысячу других синонимов, которые леон подберёт без запинки. а ещё леон не любит грея и "бля, ляг ты уже мне на плечо и не ёрзай". леон говорит: "мне всё равно" и целует утром грея в лоб. леон говорит: "да похуй вообще" и накидывает на его плечи кожанку. леон говорит: "что с ним, что без" и целует грея так, что ноги подкашиваются. есть такая закономерность: всё, что против права — аморально. но почему-то никто не назвал октябрьскую революцию аморальной. есть такая закономерность: всё, что дешёво — херовое и быстро ломается. но почему-то блеск в глазах грея живее леона и почему-то... у леона бьётся сердце, когда грей смотрит на него. привет, иисус. ты жив. а вот блядство в леоне уже не очень.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.