ID работы: 5406639

Тебе идут платья. И это точно.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

* * *

А все началось с того, что одним прекрасным утром понедельника Игорь зашел в ванную и чуть было не снес дверью сидящего на полу Стаса. Тот, к слову сказать, держал в руках какой-то непонятный, цветастый комок и сосредоточенно его рассматривал. — Кхм, ну, во-первых, доброе утро. А во-вторых, можно задать тебе один животрепещущий вопрос? — Лавров прокашлялся, убирая сонную хрипотцу в голосе, и скептически воззрился на друга. — Какого хера ты тут расселся, если помнишь, что у нас одна ванна на двоих, и я ей тоже периодически пользуюсь? Оторвавшись от созерцания неопознанного предмета одежды, Пимп поднял глаза на усмехающегося парня и, хмурясь, протянул ему то, что так долго держал в руках. — Это что, флаг гомосексуалистов? — фыркнул Босс, аккуратно беря мягкую ткань, и шутливо ущипнул недовольного за кисть. — Нет, но теперь очень похоже, — буркнул Стас, — полюбуйся на результат своих вчерашних трудов. Она отныне вообще не отстирывается. Игорь с любопытством развернул материю и удивленно присвистнул, признав в ней любимую толстовку Конченкова. Спереди она сохранила свой первозданный серый цвет, а вот сзади пестрела всеми цветами радуги, без преувеличений! — Нравится, да? — немного обиженно поинтересовался Пимп, пытаясь отобрать дорогой его сердцу мешок. — Между прочим, она стала такой после того, как ты меня вчера приложил о стену со свежим граффити. — Ага, приложил. И только не делай вид, что тебе не понравилось, потому что я прекрасно помню, что тебе ОЧЕНЬ даже понравилось. — Лавров недвусмысленно поиграл бровями и заулыбался, заметив, как щеки друга моментально покраснели. — Это да, просто я только сейчас увидел, что стало с толстовкой. — Удивительно, как ты со своим зрением вообще что-то увидел. — Игорь, блять, у меня всего лишь минус два! — Я это понял, когда в магазине ты перепутал со мной какого-то левого мужика и ринулся к нему с криком: "Погодь, мы лаврушку забыли". После этой фразы, Стас едва ли не рассмеялся, но вспомнив, что он должен сохранять серьезное выражение лица, гневно сверкнул глазами в сторону ржущего Босса. От чего последний начал хохотать еще сильнее, потому что сидящий около стиральной машины в одних спортивных штанах Конченков не внушал никакого опасения. — Ой, иди нахуй, — Пимп поднялся на ноги, выдернув несчастную кофту из рук парня. — Да ладно тебе обижаться-то, — Лавров примирительно обнял Стаса за плечо, — сегодня поедем в ТЦ и купим тебе новую кофту, которая, как всегда, будет на два размера больше, чем надо. На это Конченков ничего не ответил, лишь возвел темные глаза к потолку, и, выкрутившись из объятий, скрылся за дверью.

***

А уже через два часа Игорь вышагивал по торговому центру в поисках нужного им магазина. Стас же все время бежал где-то впереди, поэтому Величайшему приходилось довольствоваться созерцанием его тощей задницы, обтянутой серыми джинсами, да длиннющими ногами в красных кроссовках. Но, наконец, эти ноги вильнули круто вправо, и их обладатель скрылся в непонятном направлении в том известном магазине (настолько известном, что его название даже неприлично упоминать здесь), куда они приехали. Тихо чертыхнувшись, Лавров последовал за неуловимым сутенером и, догнав его, придержал за рукав. — Тише, не надо бежать впереди паровоза. — Ты вот сейчас хорошо о себе сказал. — Что я не спешу? — Что ты, как паровоз, — парень фыркнул, смотря на озадаченное лицо напротив, — такой же большой, постоянно дымишь и пыхтишь иногда. — Ты всегда мастерски умел шутить, поэтому прошу, перестань, блять, это делать. Конченков одарил его самым похуистичным взглядом из всего своего репертуара и, сказав что-то вроде: "Я по той стороне пойду, ты по этой. Встречаемся в примерочной", — уверенно зашагал вдоль стеллажей. Игорь показал ему в спину средний палец и направился в противоположную сторону к вешалкам с новой коллекцией.

***

Уже как пятнадцать минут Стас ходил туда-сюда между полками и совершенно не мог определиться, что же ему выбрать. То фасон был какой-то не тот, то цвет дурацкий, то размер не его… В общем, катастрофа. К продавцам он обратиться постеснялся, а позвать Игоря было бы наивысшим показателем его беспомощности. Да и что, он толстовку выбрать не может в конце-то концов?! Мысленно дав себе подзатыльник, Конченков направился дальше вдоль рядов и, проходя мимо женского отдела, кинул беглый взгляд на местный ассортимент: джинсовки, яркие юбки, блузки… Вроде ничего необычного, но тут взгляд молодого человека зацепился за самый дальний манекен, облаченный в коротенькое летнее платье из тонкого хлопка, и Стас остановился как вкопанный. Он сам не смог бы сказать, что так сильно привлекло его в обычном, на первый взгляд, наряде, однако, тот ему явно понравился. Летящее платьице украшали рисунки цветов и бабочек, а на талии был закреплен тонкий ремешок. Очень красиво. Опасливо оглядевшись по сторонам и убедившись, что поблизости никого нет, парень прошмыгнул в отдел и подошел прямо к вешалке с платьями. На ощупь они оказались очень мягкими и приятными, да еще и его размер висел одним из первых. "Мда, превосходный вариант для девчонок…" — подумал Конченков, снова проводя рукой по ткани. И тут в его голову закралась одна шальная мысль. А что если он это примерит? Ну так, чисто из любопытства. Просто наденет, посмотрит, как оно на нем сидит, и мгновенно снимет. В этом же нет ничего такого… не так ли? Чувствуя себя каким-то вором средь бела дня, Стас схватил платье в охапку, кинул на него пару черных кофт и ринулся к эскалатору на второй этаж магазина, дабы попасть в абсолютно пустую примерочную (благо народу в рабочий день практически нет). Стоически прошагав через отдел с нижним бельем, парень забежал, как он и думал, в абсолютно пустую примерочную, и, выбрав себе просторную кабинку подальше от входа, развесил там все вещи. Задвинув тяжелую штору, которая все равно не скрывала его ног, Пимп в задумчивости повернулся к стене, на которой кокетливо висело выбранное им платье. В голову сразу же полезли различные мысли и, ярче всех сияла та, что отвечала за реакцию Игоря на подобную выходку. "Так, ладно, я быстро. Он и не узнает". Через пять минут парень уже затягивал шнурки на кроссах. Закончив с этим, Стас выпрямился, посмотрел на свое отражение в огромном зеркале и был, мягко говоря, в шоке. Полупрозрачная ткань струилась по бедрам, не доходя до острых коленок, и красиво облегала очень стройные, голые ноги. Бежевый ремешок опоясывал тонкую талию, подчеркивая всю ее худобу, которую Стас постоянно пытался скрыть за безразмерными вещами. Короткие рукава полностью оголяли элегантные руки с татуировкой над левым запястьем и еле заметным шрамом у локтя. А низкий вырез платья не скрывал выпирающих ключиц, которые так часто было незаметно под воротом толстовки. Словно в каком-то трансе парень потянулся к шее и прочертил невидимую линию от скулы до плечевой впадины, а потом и ниже, к груди. Он будто видел себя впервые и, если честно, ему это чертовски нравилось.

***

Тем временем Лавров занимался действительно полезным делом, зависая в мужском отделе. И отобрал пару годных вещиц для друга, а заодно прихватил себе новые носки и джинсы (не, ну а что?). В приподнятом настроении Босс направился в примерочную первого этажа, ожидая встретить там Конченкова, однако, пройдясь мимо всех кабинок по два раза, он, к своему удивлению, не обнаружил там молодого сутенера. Побродив по магазину еще пару минут, но так никого и не встретив, Величайший подозрительно покосился на эскалатор до второго этажа. Насколько он помнил, там тоже была переодевалка, так что стоило проверить и ее тоже. Не мог же друг так просто куда-то свалить, не предупредив его. Хотя… Ох уж эти пранки от Стаса… — Ебаный Пемп, куда тебя занесло? — ругался себе под нос Игорь, проходя по пустому коридору между примерочными. — А, вот ты где… — Босс увидел красные кроссовки из под шторки, длины которой не хватало, чтобы достать до пола, — Я тут нашел пару вариантов, приме… А дальше все произошло за долю секунды. Лавров резко отодвинул штору, даже, блять, не спросив можно ему или нет, так что, Конченков от неожиданности шарахнулся в сторону, стесав плечом пол стены, а Игорь чуть было не выронил все шмотки. — Ахуеть… — вот все, что он сумел сказать. Перед ним стоял красный, как помидор Стас и потирал ушибленную руку. Его большие глаза смотрели куда-то мимо парня, а черные ресницы нервно подрагивали. Немного отойдя от шока, Лавров снова окинул друга изучающим взглядом и хитро улыбнулся. Пимп перед ним в коротком платье. В непозволительно коротком платье. Без лишних слов Босс зашел в кабинку и одним рывком задвинул массивную штору. Бросив, ставшие вдруг такими ненужными, вещи на пуфик, он начал приближаться к Стасу, в то время, как тот наоборот сильнее вжался в стену. — Игорь, блять, мы все-таки в торговом центре. — Да? Тогда почему же ты не подумал об этом раньше, когда надевал на себя эту… вещь… ммм? — Лавров вплотную приблизился к Конченкову и аккуратно поддел его за острый подбородок, заставляя посмотреть вверх. Тот поднял на парня затуманенный взгляд своих оленьих, с множеством морщинок от частого смеха, глаз. Он рассматривал до боли знакомое лицо Игоря с неаккуратными, но такими мягкими, такими родными чертами и слегка раскосыми, голубыми глазами, в которые можно смотреть бесконечно. Их лица были на расстоянии сантиметра. И первым не выдержал Босс. Он притянул Пимпа за тонкую талию и нежно коснулся его губ своими, даря легкий, но чувственный поцелуй. Стас в свою очередь ласково потерся своим носом о нос Величайшего, углубляя поцелуй и обнимая мощную спину парня руками. Лавров тихо хмыкнул и опустил свои ладони немного ниже, прочертив линию бедер Конченкова, а потом осторожно подцепил пальцами тонкую ткань платья и медленно потянул ее вверх, оголяя красивые, стройные ноги. Стас на секунду оторвался от Игоря и посмотрел на него немного оторопелым взглядом, как бы говоря: "Какого хуя?" Однако Лавров не остановился, а просто поцеловал парня в щеку, и пользуясь замешательством последнего, скользнул рукой к внутренней стороне бедра. Ведя ладонью по бархатистой коже, он довольно отметил, как расширились зрачки в глазах напротив, а чужие ногти с силой впились ему в спину. Босс успокаивающе погладил Пимпа свободной рукой по впалому животу, но тот в долгу не остался. Подавшись вперед, к самому уху Величайшего, он начал вытворять такое, что ноги Игоря непроизвольно подкосились. Сейчас для них не существовало ничего кроме этого. Только это. Только они. Стас невесомо проводит губами по шее, и останавливаясь где-то у самых ключиц, резко кусает. Он будто играется с Лавровым, но тот тоже не отстает и, задрав платье уже сзади, кладет ладони на ягодицы парня. Очень жарко, тесно и ахуительно хорошо… Начинает казаться, что никто и ничто не сможет разрушить этот волшебный момент и... — Твою мать! Света, почему у этой раздевалки никто не стоит??? Быстро на свой пост, — раздается громогласный женский голос на пол этажа, а дальше следует торопливый цокот каблуков по направлению к примерочной и сбивчивые извинения одной из консультантов. Услышав это, Конченков, как ошпаренный, отскакивает от Величайшего, при этом чуть не выпав из кабинки. Однако, тот успевает подхватить его. Выражение лица у парня будто пьяное: щеки пылают, волосы растрепались, а в глазах пляшут чертята. Босс весело хмыкает и, наклонившись к самому уху Пимпа, тихо шепчет: — Переодевайся давай. Закончим дома. И в подтверждение своих слов, легонько шлепает того по заднице. Кое-как развернувшись в тесной кабине, и с грехом пополам выбравшись из раздевалки, парочка пошла на кассу, минуя девочку-консультанта, у которой, при виде парней, отвалилась челюсть. Пока друзьям пробивали покупки, Стас искренне желал провалиться под землю, потому что вместе со штатными джинсами и футболками Игорь спокойно выложил на тумбу злополучное платье в цветочек, от одного взгляда на которое, хотелось взвыть. Выходя из магазина под не громкое перешептывание и смешки сзади, Конченков решил для себя, что больше они здесь не появятся в ближайшие лет сто, а может и больше. При этом, идущий рядом Лавров невозмутимо заказывал такси через приложение и совершенно не парился на счет случившегося. А когда он все же соизволил поинтересоваться, почему Стас вышагивает такой грозной тучей, тот от возмущения даже взмахнул руками. — Блять, Игорь, ты серьезно? Нам же в этот магазин теперь вход заказан! — С какой стати, осмелюсь спросить? — Ну, блин, они же теперь на нас коситься будут, как на ненормальных, а на меня в первую очередь. Ведь понятно же, что платье не для тебя было куплено. Подумают, что мы педики, а я гребаный извращенец, да еще и с рожей несимпатичной... — Конченков начал нести откровенную хуйню, поэтому послушав весь этот бред с минуту, Босс не выдержал и толкнул парня за ближайший угол, прижав спиной к стене. — Во-первых, успокойся, — четко произнес Игорь, смотря в большие глаза напротив, — а во-вторых, когда ты уже запомнишь, что... Сука, пидр, ты идеальный, блять! И похуй, что скажут другие! Для меня ты самый ахуенный автор текстов, самый классный друг, самый красивый парень и самый лучший человек, твою ж мать, — Лавров резко замолчал и успокаивающе припал своим губами к губам напротив. И тут Стас рассмеялся, обнимая Босса за плечи, открыл глаза и возрился на друга взглядом полным смешинок. — Знаешь, это был лучший комплимент, который я когда-либо слышал. Особенно мне понравилось, что я сука и пидр в одном лице… — Ага, а еще ты истеричка, — беззлобно проворчал Величайший, отпуская Пимпа от стены, — поехали уже домой. Не забывай, что мы кое-что приобрели сегодня, и теперь ты обязан предстать передо мной в этой обновке. Игорь подмигнул Стасу и потянул того за рукав назад в коридор, а Конченков с улыбкой понял, что для них этот день только начинается, и начинается он определенно хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.