ID работы: 5406644

ЕХО по соседству

Гет
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

21. Вечер с Сехуном

Настройки текста
Я сидела в сквере возле больницы. Время давно перевалило на полудень и циферблат моего, уже почти разряженного, телефона показывал 18:10. Большинство больных были на ужине или же отдыхали в своих палатах. Почти все лавочки были пустыми, но на некоторых сидели парочка аджум, а на детской площадке, от которой я отошла подальше, чтобы не слышать шум, бегали дети, но их было не так уж и много так, как погода оставляла желать лучшего. На дворе конец ноября и температура снизилась до +9. Воздух холодный и сухой. Дождя нет, но небо покрылось непроглядным и тучами от чего, казалось, становилось еще темнее. Сехун приехал через 30 минут после моего звонка, не заставляя меня ждать. У ребят были выходные и он выглядел немного помятым, хотя за маской это было не особо заметно. Кажется, он спал. Рядом с ним шагал его любимая собака ВиВи, размахивая изящным хвостиком. Как только я увидела его, встала с лавочки, а он начал снимать своё пальто: — Соня, почему ты не оделась? На улице же холодно. Ты здесь давно? — говорил он, укутывая в своё пальто и хватая мои руки чтобы согреть их. — Примерно 40 минут. — тихо отвечаю я, на что парень ужаснулся. — Я так рада видеть тебя, Сехун.- я резко прижалась к нему, обнимая. — Не раскисай, мелкая! — попытался подбодрить парень, а после огляделся по сторонам. — - Пойдём в какое-нибудь кафе и ты по-порядку мне всё расскажешь, не то простудишься. Я знаю одно местечко, куда можно с собаками. Тебе там должно понравится! — ободряюще сказал он и повёл меня к своей новенькой «Тойоте». Как только мы сели в машину, парень включил печку и спокойную музыку, которая проигрывалась на радио, а после шума мотора, мы сразу же тронулись с места. Всю последующую дорогу мы провели молча, но так было даже лучше: это позволило мне собраться с собственными мыслями. Я была благодарна Сехуну за то что он не давил, и сейчас молчание казалось мне уютным, хотя раньше я его просто не выносила. Виви спокойно отдыхала на моих руках, а я с закрытыми глазами сидела в ожидании конца поездки. И вот наконец, когда мелькающие силуэты домов и фонарей замерли, мы остановились. Ехали мы минут 10, значит, больница не слишком далеко. Мне предстоит вернуться туда, так как за Бэкхёном, хотела я этого или нет, следить мне придётся. Сехун любезно помог мне выбраться из машины и быстро, чтобы не попасть под объективы, на которых мы и так часто светимся, прошел к кафе на западной улице, которое называлось «Чинку». Я не знала, что это значит, так как на корейском я могла только читать — всё чему я успела обучиться до отъезда. Я взяла собаку на руки и вошла в кафе, а за мной сразу же парень. На входе нас встретила любезная девушка и провела к столику за ширмой. Я сняла мужское пальто и повесила на крючок на стене, а пока мы ждали меню, я осмотрела интерьер. Мне и вправду здесь понравилось. Всё было очень милым: ненавязчиво блекло-желтые стены, на которых висели множество коллажей из фото животных и светящаяся гирлянда, уютные диваны обтянутые черной кожей, на которых лежали подушки цвета стен, и очень милый столик для собак прямо у столика для посетителей, где собственно на мягкой подушке устроилась Виви. Должна признать, но эта атмосфера смогла приподнять моё настроение. — Что же… — начал Сехун, как только мы сделали заказ и официантка отошла, — может всё-таки расскажешь, что стало причиной твоего плохого настроения? — осторожно поинтересовался он. — Я просто очень устала. -выдавила из себя я. Понятно, что рассказывать о «проблемах» с его одногруппником я не буду. — Всё так навалилось. Столько всего происходит. Новая страна, культура, традиции. Я и языка в общем не знаю. Мне так сложно. — быстро протараторила я и закрыла лицо руками, на случай если я не смогу сдержать навернувшиеся слёзы. По телу прошла дрожь, когда его рука прошлась по моей спине, поглаживая. Значит он пересел ко мне ближе. — Да уж. Быть айдолом сложно, а менеджером целой группы — еще сложнее. — проговорил он понимающе. — Когда-то же я к этому привыкну! — попыталась подбодрить себя я сама. — Если меня до этого не выгонят! — И почему тебя должны выгнать? — слегка с насмешкой спросил Сехун. — - Да, даже за то, что нетизены постоянно ловят нас на объективы камеры! — чуть ли не плача говорила я. — А это! Тебе менеджер Ким еще не сказал? — удивился парень. — Агентство готовит опровержение, где чётко будет прописано, что ты относишься к стаффу группы. — Фух! — у меня на душе легче стало. Минус одна проблема. — Это немного облегчает мне существование! -В комнату вошла официантка и расставила на стол еду; сангёпсаль для меня и Джаб Чи для Сехуна, также поставила кимчи, соки в качестве напитков, а после принесла соджу. — Я подумал, чо ты никогда не пробовала корейский алкоголь! да и это поможет тебе немного расслабиться! — пояснил Сехун. — Неплохая попытка, Сехунни! — подколола его я, что вызывало улыбку у нас двоих. Мы приступили к еде, а пока трапезничали шутили на разные темы. Обстановка разрядилась и мы спокойно ужинали как старые знакомые. А после решили немного выпить. Мне понравилось соджу: оно сладковатое на вкус, хотя и крепкое для меня. Мы выпили по пару стаканов и с приподнятым духом и весёлым настроение разлеглись н диванчиках. впервые за несколько дней я чувствую себя так легко. Прекрасное чувство! — Тебе уже пора возвращаться в больницу! — сообщил Сех и принялся вставать. Я тоже попыталась., но у меня, в отличии от него, плохо получилось. и в сё, чт я смгла — это сесть ровно. парень, как настоящий джентельмен помог мне подняться, а посл, взяв с вешалки своё пальто, начал укутывать меня в него. Моя голова кружилась и на ногах держатся не хотелось, поэтому я пошатывалась из-за чего парень прижал меня ближе к себе и мы оказали очень близко к друг другу. — Ты такой красивый! -протянула я заплетающимся языком и взяла его лицо в свои руки. — Такой хороший! — а после поцеловала. Он, поцелуй, был нежным, с примесью алкоголя. Воздуха не хватало, из-за чего пришлось прерваться, но совсем ненадолго, потому что Сехун снова снова соединил наши языки в танце. Теперь голова кружилась н только из-за алкоголя, но из-за, дурманящих голову, поцелуев. — - Нам пора ехать, Соня! — снова сообщил он, нехотя отрываясь. я даже немного расстроилась, что скоро придётся расстаться. После того как парень расплатился, мы покинули заведение и направились к машине. Хоть и Сехун был выпившим, но трезво соображал, поэтому я без опаски села к нему в автомобиль, или же это всё-таки алкоголь в моей крови. Мы так же быстро доехали к больнице, как и ехали в кафе: — Я провожу тебя! — предложил Парень сверкая карими радужками глаз.  — Не стоит! Тебя уже не пустят в больницу! Приёмные часы закончились! — объяснила я. — Спасибо за этот вечер, Сехун! Еще бы немного и я бы свихнулась! — снимая пальто, сказала я. — Да брось! Это давно нужно было сделать! — - проговорил Сехун, отлаживая вещь на заднее сиденье, к спящей Виви. Я поцеловала его на прощание в щеку и вышла из машины. Парень помахал мне через открытое окно салона и проследил чтобы я благополучно прошла 10 метров до двери больницы «Хангук», а после завёл машину и скрылся из виду. Я быстро прошла через приёмную и, поднявшись на лифте, прошла к палате. Войдя в палату, я никого не увидела, но из ванной чётко доносился звук воды. Значит Бэкхён в душе. Я присела на кресло, чтобы подождать пока освободится ванная, дабы переодеться. Алкоголь, выпитый ранее, и усталость усыпили меня почти сразу и я податливо отдалась сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.