ID работы: 5406715

От ненависти до любви

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
            Расставание с парнем это очень хреново, настолько что хочется бежать сломя голову туда, где можно забыться. И, я сбежала в книги и сериалы. Порой мечтала написать свою историю. В которой группа друзей преодолеет все преграды: любовь, которая приносит боль, предательство, а может порой и смерть. Кто знает... Вот и я не могу сказать.. Но наверное здорово было бы оказаться там где правит магия. Эх если бы я только знала что желания могут исполниться внезапно, то прежде чем желать очень тщательно подумала. Началось все в тот вечер когда я после учёбы, которой было не мало хочу вам сказать, шла на свою остановку. Хотя.. Вот зачем я туда иду спрашивается? Автобусы уже не ходят, последний отъехал пятнадцать минут назад. И вот иду я такая домой, слушаю любимую музыку. Под дуновением ветра волосы развиваются, выполняя в воздухе замысловатые кульбиты. Запахнула пальто по лучше и поправив сумку на плече, завернула на свою улицу.. Вот тут то все и началось! –Зайчик, ну когда ты уже бросишь её? - защебетала моя подруга на ушко моему же парню. Я офигала от этой картины. Максим сидел на скамейке возле подъезда, а эта "подруга" на нём, как на коне вот ей богу. Моя фантазия уже было начала представлять картинки эротического характера, но тут я краем уха услышала его ответ... –Ну, милая, ты же понимаешь что у меня нет своего жилья, а жить как то надо. Вот и терплю эту корову, - проговорил мой "парень" покусываю ушко Аси. Я обомлела, я стояла в таком шоке что словами не передать. Но спустя минуту, все же взяла себя в руки и с гордо поднятой головой, лёгкой походкой подошла к этим мра... кмх голубкам. –Эм, а нечего что корова вам скажет пару слов? - я мило улыбнулась, но эта так сказать улыбка больше походила на оскал, у них даже лица побледнели. Не удержавшись я прыснула от смеха, – Так вот, дорогие мои, ты, -указала на бывшего парня, - Собираешь свои вещи и уходишь из моей квартиры. А ты, - посмотрела на Асю, - Чтоб сейчас же перевала на мою карту все те деньги что брала у за эти 5 лет. Надеюсь вы меня услышали, и да, МИЛЫЙ, ключи оставь в прихожей, а дверь просто закрой. После этих слов я резко развернулась и покинула свой двор. Не заметила как оказалась на пороге своей лучшей и теперь единственной подруги вся в слезах. Всё, занавес! * * * С того вечера прошло три дня, и все это время я жила у своей подруги, Агнес. В нашем городе редко встретишь человека с таким именем. Девушка была очень красива: не высокий рост, стройная фигура, будто модель. Глаза насыщенно голубого цвета, длинные волосы, почти белые, спадающие до лопаток. А уж если и шикарно одеться, то походила на куклу Барби, и да это комплемент.   Мы сидели на кухне и пили чай. Блондинка все пыталась меня успокоить, говорила что все парни козлы и не достойны наших слёз и, я это понимала, полностью соглашалась, но до сих пор я не могла поверить в то что мой первый мужчина оказался таким двуличным дерьмом.    –Ритусь, ну перестань лить слёзы по напрасну, ну да, предал, да скотина, но нужно жить дальше, - подруга под села ко мне, обняла за плечи и заговорщицки так произнесла...   –Милая тебе разбили сердце, ты потеряла подругу и любимого, но... Ты приобрела силу, – тут же вскочила, взяла меня за руку и потащила в комнату. Там начеркала адрес на листе из блокнота и протянула мне. – Сейчас ты поедешь домой, возьмёшь вещи и на пару недель отправишься к моей знакомой, она научит всему что может сама. И уж поверь мне волчица очень много может и знает.    После такой инструкции я заметно насторожилась, а мысли крутились возле фраз "приобрела силу" и "волчица очень много может".. Но как бы я не отнекивалась, отбрыкивалась. Агнес настояла на своём, даже съездила со мной за вещами, а потом на такси отправила по ранее данному адресу. Впереди предстояла пяти часовая поездка. Так что не долго думая я достала из сумки планшет и погрузилась в книгу, да все верно, я начала читать фэнтези где у всех всё хорошо, и мечтать хрен знает о чем. На последних страницах электронной книги я все же уснула и спала до самого прибытия в пункт назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.