ID работы: 5406761

Что Люцефер в этих суках вынашивал?

Oxxxymiron, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все люди - моль - это ебанный ад.

Настройки текста
       Глеб бежит по лестнице на ебучую алгебру с немыслимой скоростью. Наушники вылетают из ушей на ходу, и на некоторых местах он чуть ли не падает. В итоге, прибежав на этаж, Мальчик подходит к нужной двери и неуверенно стучит. Не ожидая ответа, он заходит в класс и садится на первую парту, поправляя свои волосы. — Голубин, Голубин. Только начало недели, а ты уже опаздываешь. Неужели, тебе так не нравится алгебра? — Спрашивает учитель подходя к Глебу. — Мирон Янович, Я обожаю алгебру. Это мой самый любимый предмет! — Отвечает Голубин доставая все необходимые принадлежности. — Ну-ка скажи мне определение которое я вам задавал на дом, — Просит Федоров, осматривая весь класс который моментально затихает. — Функ­ци­ей на­зы­ва­ет­ся закон со­от­вет­ствия, по ко­то­ро­му каж­до­му зна­че­нию ар­гу­мен­та х ста­вит­ся в со­от­вет­ствие един­ствен­ное зна­че­ние функ­ции у, — Голубин отвечает неуверенно, но правильно. — Так, верно. Иди к доске и пиши теорему, — командует Мирон, возвращаясь на свое место. — И диктуй, диктуй! Ты не для меня пишешь, а для класса, — добавляет Янович, что-то исправляя в журнале. — Точки А и В сим­мет­рич­ны от­но­си­тель­но пря­мой, — мямлит Глеб, оставляя на доске свой ответ. — Отлично, а доказательство? — Окси смотрит на Глеба с ухмылкой. — Можешь нарисовать, если тебе будет проще, но вообще я просил выучить, — Добавляет учитель смотря на класс. «Да вы, блять, издеваетесь. Там дохуя» — Думает блондин и чувствует как ладошки потеют, а все знания выветриваются. Он слышит, как кто-то ему подсказывает, но слишком тихо и неразборчиво. — Ко­ор­ди­на­ты точки А озна­ча­ют… — Глеб смотрит в класс, будто прося помощи. — Ну-ну? Так! Не подсказывайте! Два поставлю! — Ругается Мирон на Артема, который моментально закрывает рот. — Что пря­мо­уголь­ный тре­уголь­ник OMA имеет ка­те­ты, а и b. Садись, три, — Ставит оценку в журнал и договаривает доказательство. — Как можно этого не знать? Голубин, ты еще хочешь хорошие оценки? Учи, учи и еще раз учи! Это ко всем относится, — даёт рекомендации Янович, провожая взглядом Глеба, который садится за свою парту и открывает тетрадь и учебник. — Записываем новую тему «Свойства функции при четных n» страница 204. Просидев нудные сорок пять минут, прозвенел заветный звонок. Все уже начали собираться как тут Мирон просит остаться Глеба на пару минут. Мальчик прогоняет в голове все, что сегодня случилось. Он вспомнил, то ебучее недоразумение с прошлой училкой. Он просто случайно врезался в нее, а она закатила такой скандал, что его чуть не выгнали. Мальчик выкинул все из головы и покорно сидел за своей партой и пилил взглядом учебник. После того, как все ученики со смешком удалились, Глеб посмотрел на Яновича с непониманием. — Глеб, ты способный ученик, но ленивый. Я считаю своим долгом пригласить тебя на индивидуальные занятия по вторникам и пятницам. — Почему именно я? Почему не Артем, не Ефим? Они такие же «Способные» Я гуманитарий вообще. — Ахаха, не смеши. Гуманитарий он… В каждом классе все гуманитарии, веришь или нет. Позаниматься бы с тобой пару раз. Таково распоряжение директора на самом деле. Сколько у тебя уроков сегодня? — Семь вроде, — Говорит Глеб, направляясь к двери. — Хорошего дня, если не зайдешь сегодня, три в четверти тебе гарантирую. — И вам, — отвечает Парень, выходя из кабинета. Уроки закончились, но ведь у Глеба есть еще гребаные занятия. Голубин попрощался со своими товарищами, которые радостно свалили домой, а сам он начал подниматься по лестнице. Все бы ничего, но если в четверти будет тройка, то отец его порвет. Ну или заберет все деньги и посадит под домашний арест. «Боже, блять. Че ему в голову ебнуло? Пиздец, я влип» — Ругался мальчик по дороге к кабинету. Он стоит около кабинета. Вот и тупая дилемма: заходить или плюнуть на это? Поколебавшись пару минут он стучит в дверь. Тихо и никто не отзывается. Неужели ему повезло? Он уже обрадовался, но чья то рука на плече заставила его вздрогнуть. — Я думал, ты не придешь, — признаётся учитель, открывая кабинет, пропуская ученика. — Тоже рад вас видеть, — отвечает Глеб, садясь на первую парту прямо перед носом учителя, доставая все необходимые вещи. — У нас час, успеем сделать домашнюю работу и повторить старые темы, — говорит Мирон, садясь на свое место, открывая учебник. Голубин внутри бесится, но не подает виду. Лишь, изредка поправляет свои волосы. Иногда грызет ручку, то ли от волнения, то ли от размышлений. Все это время, Мирон смотрит на мальчика. Он взаимно не любит его. Все вот эти бабские волосы, большая одежда, узкие, еле держащийся на бедрах джинсы. Час проходит мучительно долго. От объяснений ужасно болит голова. Доска исписана донельзя. Стемнело достаточно, чтобы зажглись фонари. В какой-то момент, давление поднялось и Мальчика пошла кровь из носа. Он рванул со своего места, в туалет, чтобы остановить кровотечение. Провернув все манипуляции, он посмотрел в зеркало. На рубашке и волосах остались капельки крови. Голубин обречённо вздыхает и возвращается в кабинет, где его встречает Мирон. — Глеб, ты как? — задаёт вопрос Янович, усаживая мальчика за парту. — Голова болит сильно, — отвечает блондин. — Можно я домой пойду? — Можно, но ты дойдёшь? — прищуриваясь спрашивает Окси. — Не знаю… Думаю да, — вяло отвечает ученик, закрывая учебник и тетрадь. — Ну тогда собирайся… Я сейчас тогда тоже домой.

***

Дома Глеба ждал неприятный сюрприз. Отец сначала начал расспрашивать, почему его так долго не было дома, а как увидел засохшее пятно крови на рубашке так совсем озверел. Орал, без повода. «Когда будешь сам вещи покупать, тогда хоть рви её!» Пол часа и на теле Голубина не было живого места. Нос, из которого текла кровь, был разбит. Ссадина на щеке не давала покоя. Он любил своего отца, но только когда тот был трезвым. Как только он выпивал, сразу же превращался в монстра, а пил он часто. Мама всегда защищала Глеба, но сейчас она у бабушки. А у Голубина только одна мысль и то о смерти. Ибо терпеть это невыносимо. И вот: Голубин идёт в школу с ссадиной на щеке и пластырем на носу. Подходил третий урок. Геометрия. Один из нелюбимых предметов, но просидев два урока, Глеб подумал, что неплохо было, если пожить у кого-нибудь из учителей. Хоть, он и не любил Мирона, но выхода у него не было. Терпеть побои от бухого отца не хотелось. Поэтому, сейчас он подошёл к Мирону и попросил выйти. — Что тебе нужно, Голубин? — закрывая за собой дверь, спрашивает Янович. — В общем… Вы можете мне помочь? — спрашивает белобрысый, теребя свою футболку. — С геометрией? или с алгеброй или может с… — недоговаривает Мирон. — Нет, нет, нет. Не с учебой, — перебивает тот учителя. — Тогда не могу, — отвечает Окси, фирменно поднимая бровь, собираясь уйти. — Послушайте! — Глеб хватает старшего за руку. — Кхм, можно мне у вас пожить? Мой отец в запое и постоянно бьет меня. Мать уехала в другой город. Я не хочу больше плакать ночью в подушку и думать о смерти, — чуть ли не плача признаётся мальчик. У Мирона сердце разрывается. Ему очень жалко мальчонку. Он искренне надеется, что это белобрысое существо не врет. Надеется, что он не просто хочет позлить родителей, а на самом деле в беде. Надеется, что не пригреет змею на своей груди. Вся злоба на него выветривается и остаётся только согласиться. Оба возвращаются в класс и Янович со звонком начинает вести урок. — Итак, кто пойдёт к доске и напишет основные свойства скалярного произведения векторов? — Спрашивает Мирон, щурясь. Он прекрасно знает, что один из класса точно не выучил ничего, но валить он его не станет. Ибо от одного вида хочется пожалеть. — Савченко, ну-ка к доске, — командует Мирон. Олег пишет все неправильно, что-то часто исправляя. Получает свою оценку «удовлетворительно» и садится на место с радостным выдохом. Спросив еще пару человек Мирон сделал вывод. — Так, тему не усвоили. Задачи с первой по пятую, решайте. Голубин, пойдём выйдем. А вы только попробуйте списать, — говорит Янович, пропуская Глеба в коридор и выходя за ним. — А куда мы идём? — спрашивает Мальчик, смотря на старшего. — В учительскую, ты мне подробней расскажешь, хорошо? Зайдя в кабинет, радовало то, что учителей совсем не было и можно было поговорить на любые темы. Янович усаживает ученика за стол и садиться рядом. — Вчера что-то случилось? Или это было раньше? — Задает вопросы Мирон, смотря Голубину в глаза. — Вчера было и раньше. Когда я вернулся после занятий, он начал ругаться, а потом начал бить меня, — опуская голову, говорит Голубин. — Ругался из-за того, что не предупредил, ругался из-за пятна на рубашке, — дрожащим голосом продолжает Мальчик, вытирая выступавшую слезу. — Раньше бил, если я ему чём-то не угодил, но раньше меня мать защищала, а сейчас некому, — договаривает Глеб уже не в силах сдержать слезы. Мирон лишь нежно обнимает ученика и гладит по спине. Все сомнения рассеиваются. Сейчас, он хочет увести его к себе. Хочет, чтобы он был в безопасности. — Может пожаловаться в полицию? И твоего отца лишат родительских прав, — предлагает Мирон, гладя мальчика по волосам. — Я не хочу в детдом, — обижено фыркает Глеб. — Через год это сделаю, — даёт обещание себе же. — Как ты себя сейчас чувствуешь? — спрашивает Янович, смотря в глаза Голубину. — Нос болит и голова кружится, но это мелочи, — очень неожиданно слышать такое от ученика. — Я сейчас отвезу тебя к себе и уеду обратно. Договорились? — Спрашивает Федоров с лёгкой улыбкой. Кивок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.