ID работы: 5406836

How long?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как думаешь, как долго мы будем рядом? Если бы Юнги только знал ответ на этот вопрос. Я боюсь конца всего этого. И в это время он сомневался в ответе. Противостояние ума и чувств. Можно ли убить что-то одно, чтобы дать жить полноценно другому? Как это сделать? Ночью было холодно. Теплая толстовка еле спасала от ветра, но тело все еще дрожало. Он сидел один, пытаясь разобраться в себе. Собственные мысли не хотели приходить в порядок, что создавало некую форму сумасшествия. Горло сдавливал молчаливый крик от того, что происходило в голове. Иногда Юнги настолько отчаивался, что на его щеках оставались мокрые дорожки, которые он спешно вытирал. Как долго это продлится? Юнги хотел, чтобы это никогда не кончалось. Он нужен ему. Он нуждался в нем. Тот, кто помог ему со всем тем плохим временем, что Юнги перенес. Тот, кто вселил в него надежду на лучшее. Кто зажег свет в его душе, когда там не было даже и проблеска света. Он являлся для него самым веселым и радостным в его жизни. Он уверен, что он не преувеличивает. Не дать самому себе сойти с ума. Тело прекращает дрожать. Не сдаться. Душа становится менее скованной. Не показывать свои слабые стороны. Верить, что все будет в порядке. - Если ты продолжишь верить в меня, то и я продолжу верить в себя. Ты знаешь мои ответы на свои вопросы. Ветер трепетал небесного цвета волосы Юнги. Темная ночь. Он сидит под деревом, смотря на весь город с небольшого холма. Решение выйти на улицу в 4 часа утра получилось совершенно спонтанным. Это было простым решением и он не видел проблем, чтобы не сделать этого. Но разве он был один? - Как я могу быть один, если ты всегда со мной? Это было явно сказано парню с рыжими волосами, на ногах которых уже успел улечься Юнги. - Не прогоняй меня, я хочу так лежать. Так спокойнее. Руки весело теребили голубые волосы, а на лице промелькнула улыбка. - Я не прогоню тебя. Я не могу обещать, что я тебя не покину, но я постараюсь быть с тобой как можно дольше. И он был прав. Нельзя что-то обещать, даже если ты уверен в этом. Никто не знает, что будет в будущем. Давать обещание, а потом из-за каких-то случаев нарушить его? Слишком глупо. Слишком обнадеживающе. Из-за этого люди обжигаются. Верят ли они дальше? Возможно. А на какой раз они уже не будут верить? Видимо, только когда их душа будет полностью разбита на кусочки такими обещаниями. Спасибо, что не обнадеживаешь. Спасибо, что не даешь снова обжечься. Но знай, что больно будет в любом случае. Как думаешь, как долго мы будем рядом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.