ID работы: 5406867

Ва-банк

Слэш
R
Завершён
67
автор
skyhunter17 бета
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лёгкая, ненавязчивая музыка разносилась по холлу, пустому и тихому, почти не прерываемая посторонними звуками. Только чёткий стук каблуков идущего к стойке администратора мужчины раздавался в помещении, но быстро тонул в разносящейся из колонок мелодии. Гарри Харт с как всегда идеальной осанкой, чётко выверенными движениями подошёл к молодому человеку за ресепшеном и тот сразу же поднял на него голову с профессиональной улыбкой.       — Могу чем-то помочь? — поинтересовался он. Гарри посмотрел на юношу сквозь очки и сказал, игнорируя бесполезное бормотание Мерлина в микрофон.       — Меня пригласил мистер Джонвайт.       Лицо администратора просияло, и он быстро махнул рукой одному из парней в форме. Тот кивнул и лёгкой пружинистой походкой направился к ним.       — Вы мистер Грахам. — Это было утверждение, а не вопрос. — Нас предупредили о Вашем визите. Номер готов. Гэри проводит Вас. Также, он будет Вашим сопровождающим и по всем дальнейшим вопросам можете обращаться к нему. Он всё Вам здесь покажет. Наслаждайтесь отдыхом, мистер Грахам.       Гарри ничем не выдал своего изумления, но скользнул быстрым, изучающим взглядом по своему сопровождающему. Молодой, крепко сложенный юноша со светлыми волосами и задорной, немного дерзкой улыбкой. Он совершенно не вписывался в окружающую атмосферу аристократичности и роскоши. Ему бы больше подошло место в банде уличной шпаны, а не в презентабельном центре отдыха для избранных. Надеть кеды и толстовку и идти угонять машины.       — Пожалуйста, следуйте за мной, мистер Грахам. — Они двинулись к лифту, который уже ждал их, распахнув свои двери. — На эту неделю я в вашем полном распоряжении. — Парень немного поклонился, пропуская Гарри в кабину, но в этом жесте не было почтения. Скорее, не слишком скрытая насмешка. А потом он вовсе подмигнул ему самым вульгарным образом. На такое поведение Гарри лишь закатил глаза, проходя в лифт. Двери бесшумно закрылись. Харту оставалось лишь удивляться, почему молодого человека ещё не выгнали отсюда. Подобные заведения не терпят работников такого рода.       Это был комплекс отдыха премиум класса с услугами по типу «всё включено». Только здесь было включено действительно всё: мальчики и девочки для личного пользования, казино, запрещённые напитки и препараты. А ещё — подпольная организация с особыми услугами для избранных. Собрать компромат на кого-то высокопоставленного, с целью заставить его принять нужное решение, подставить неугодного человека или вовсе убрать. Сеть разрасталась быстро и начала доставлять реальное беспокойство. Именно поэтому Галахад сейчас находился здесь. Ему нужно было выяснить, кто стоял за всем этим и уничтожить. Также, ему предстояло выяснить, почему внедрённый сюда почти полгода назад Тристан не выходит на связь больше четырёх месяцев. Более того, он избавился от всех средств связи с агентством, как и от следящих устройств. Это наталкивало на мысль о предательстве, но об этом Гарри думать не хотел. Он уже здесь и в скором времени узнает, что произошло.       Виктор Джонвайт был скорее постоянным клиентом, чем одним из организаторов, но он имел неплохие связи в данном заведении, поэтому, познакомившись на одном приёме с Генри Грахамом тот первым делом пригласил его сюда. Это была проверка и Гарри должен был её пройти, даже если ему придётся пуститься во все тяжкие. Он обязан сделать всё, чтобы те, кто стоит за организацией поверили в него и пригласили войти в более узкий круг клиентов.       — Хей, мистер! — Послышался голос рядом с ним и Харт обернулся. Его сопровождающий стоял в двух шагах и указывал в противоположную сторону, от той, куда уже было двинулся Гарри. — Ваши апартаменты здесь. С той стороны находятся бассейн, сауна и массажный салон. Если пройдёте вниз, найдёте тренажерный зал, но он, к сожалению, не пользуется большой популярностью. — Юноша снова насмешливо поклонился и сделал руками жест, будто приглашает пройти вперед. Мужчина только снова покачал головой, но сменил направление и двинулся в правый коридор.       Пока они шли, Гэри продолжал болтать, рассказывая, что где находится. Гарри слушал его вполуха, осматриваясь вокруг. Мерлин чертыхался в наушнике, выводя на экран схему расположения камер наблюдения и аудиоаппаратуры. Слепых зон нет. Оборудованными были даже номера. Систему Мерлин так же взломать не смог: доступ к ней был исключительно у персонала, по биометрическим сенсорам.       — Вот мы и на месте, — наконец, произнес юноша, доставая ключ-карту от номера. — Проходите, располагайтесь. Ваши вещи доставят позже? — Он распахнул дверь и Гарри прошёл внутрь.       — Да. Заберите их у курьера в три часа. Поднимайтесь ко мне и устройте небольшую экскурсию, Гэри, — Харт с удовольствием отметил, как скривилось симпатичное личико юноши.       — О, прошу, мистер Грахам, зовите меня Эггси.       — Если будешь хорошо себя вести, — уголки губ Гарри приподнялись в усмешке.       — О, поверьте, я буду паинькой, — заверил его Эггси, и, поклонившись ушёл.

***

      Эггси смеялся непозволительно громко и заразительно, но Гарри лишь наблюдал за ним, любуясь раскованными движениями, широкой улыбкой, тем, как двигается его кадык, когда юноша отпивал из стакана с виски.       — Вы, оказывается, не такой сноб, — всё ещё посмеиваясь сказал Эггси. — Знаете, я всегда думал, что те, кто вырос с серебряной ложкой в заднице совершенно не умеют развлекаться. А вы так же чудили в детстве. — Широкая улыбка медленно сползла с его лица, оставляя после себя задумчивое, даже печальное выражение. — Знаете, многие отказываются от моих услуг, когда узнают, что я… дворовый. Либо относятся ко мне, как к собаке.       Гарри медленно поднял бокал к губам и отпил. Он выпил не так много, по своим меркам, но чувствовал себя опьянённым. Возможно, дело не в алкоголе, а общей атмосфере, витающей вокруг. Или в компании.       — Они многое теряют. — Улыбнулся он, расслабленно откинувшись на спинку кресла.       Эггси замер на секунду. Его взгляд заметался по телу Гарри, то поднимаясь к лицу, то спускаясь вниз и он быстро, неосознанно облизнул губы. Харт не мешал, лишь пристально наблюдал за его реакцией, а потом поймал взгляд юноши своим. Тот прерывисто выдохнул, будто споткнулся, но уже через секунду взял себя в руки и на его губах расцвела ухмылка. Не прерывая зрительного контакта, он плавно стёк с кресла на ковёр и на коленях подполз к ногам Гарри. Оказавшись между ними, он потёрся щекой о жёсткую ткань брюк с внутренней стороны бедра. На мгновение дыхание Харта сбилось, но он тут же взял себя в руки. Ладонь Эггси поползла вверх к паху, в то время, как он продолжал тереться об него щекой, как охочий до ласки кот. Гарри продолжал наблюдать за действиями юноши, как в его ухе раздался возмущённый голос Мерлина:       — Твою мать, Галахад! Это точно не то, что я бы хотел видеть. Ты мог хотя бы убрать очки подальше на время?!       Харт усмехнулся, стянул аксессуар с носа и небрежным движением откинул его в сторону. Но ухмылка мигом слетела с губ, когда Эггси расстегнул молнию брюк. Он снова поймал его взгляд, и юноша мучительно медленно провел языком по полувозбуждённому члену сквозь трусы, будто скопировав это движение из какого-то второсортного порно-видео. Член Гарри дёрнулся, и головка показалась из-за резинки трусов. Юноша облизнулся и с сомнением поднял глаза. Харт смотрел на него, но его лицо ничего не выражало. Эггси смутился и печально опустил взгляд.       — Я не нравлюсь тебе. — С горечью констатировал он. — Если я не удовлетворяю вашим запросам, я могу позвать кого-то другого. Того, кто доставит вам удовольствие. Раз я не… — Юноша ещё продолжал, что-то тихо говорить себе под нос, но Гарри его не слушал. Мысленно он твердил себе, что это просто задание и у него нет другого выхода, но в глубине души он осознавал, что ему до безумия хочется прикоснуться к Эггси. Ещё пару секунд он мучился сомнениями, но, бросив попытки найти оправдание, просто притянул парня к себе и поцеловал.

* * *

      Гарри проснулся от того, что ему до безумия было сложно дышать. Он попытался подняться, но что-то придавило мужчину к кровати. Опустив голову, он увидел растрёпанные светлые волосы, и воспоминание о прошедшей ночи вернулось в его сознание. Харту давно не приходилось просыпаться с кем-то в одной кровати, но сейчас на нём вольготно развалился Эггси. Юноша не просто положил голову на его грудь, а полностью залез на него и сладко посапывал. Гарри завозился под ним, пытаясь выбраться из-под тела, но успеха данное мероприятие не имело. Эггси даже не заворочался во сне. Всё, что осталось мужчине, это откинуться на подушки и попытаться снова заснуть. Неожиданно юноша вскинул голову и посмотрел на Гарри ясным, не замутнённым со сна взглядом. Тот удивлённо уставился в ответ.       — Аааа… — протянул Эггси с блаженной улыбкой. — Я сплю. — Он кивнул сам себе и, потянувшись выше, уткнулся Гарри в шею. И всё бы ничего, но нога юноши больно ударила в пах мужчине. Тот мужественно подавил недостойный джентльмена вскрик, но поднял руки, чтобы скинуть наглеца. Юноша с минуту сопротивлялся, но всё же скатился со своего удобного места. Гарри сел, разглядывая беспорядок вокруг. Вещи валялись где попало, одеяло было на полу, простынь смятая и испачканная почти съехала вслед за одеялом.       — Неплохо вчера отдохнули. — Сказал Эггси откуда-то из подушки, одним глазом наблюдая за мужчиной. Харт повернулся к нему. Юноша пытался улыбнуться, что явно было сложно, так как половина его лица была скрыта. Взгляд Гарри на несколько секунд завис на помятом галстуке, болтающемся на запястье юноши, отметил покрасневшие после встречи с ковром колени и остановились на небольших синяках на шее, которую он вчера сжимал.       — Да, неплохо, — тускло согласился Харт, ничем не выдавая своей злости на самого себя. Да, он хотел мальчишку, сильно, практически до безумия, но это не было оправданием того, что он причинил ему боль. Конечно, потом можно будет оправдаться тем, что это было нужно для задания, но врать себе мужчина не хотел. Поэтому разочарование в самом себе жгло изнутри.       — Повторим? — Вырвал его голос из бездны самобичеваний. Гарри посмотрел на юношу. Тот потянулся, как ленивый кот, сгибаясь в обратную сторону почти в кольцо и морщась от боли в теле. Харт завис, рассматривая, как перекатываются твердые мышцы под кожей, а Эггси, поймав его взгляд, развязно улыбнулся: — Я бывший гимнаст. Представляешь, что я могу? — И нагло подмигнул, совсем как при первой встрече в холле. Гарри закатил глаза, покачав головой, и отправился в душ, напоследок сказав:       — Сегодня сводишь меня в казино. Хочу обогатиться на пару тысяч.       Уже закрывая дверь он услышал бормотание юноши: — Самоуверенный сноб с серебряной… — Дверь закрылась, обрывая фразу и не дав Эггси увидеть улыбку на лице мужчины.

***

      Гарри уже не в первый раз слышал голос Мерлина, который всё твердил ему остановиться, но было уже поздно. Он вообще не любил наркотики. Конечно, в молодости он пробовал многое, но ему никогда не нравилась потеря контроля, которой непременно сопровождается это. По долгу службы в Кингсмен, Гарри не раз попадал в ситуации, когда его накачивали наркотиками, или, как сейчас, приходилось принимать их по своей воле, но его отношение к ним не изменилось. Кроме самого беспомощного и почти бессознательного состояния, Харту не нравилась процедура очистки и также то, что после таких миссий как минимум три недели он должен был бездействовать. Но сейчас всё было ещё хуже: Галахад не понимал где он, что происходит вокруг и единственным, что связывало его с реальностью был парень, то ли ведущий его куда-то, то ли висящий на нём. Пол и стены постоянно менялись местами, и, если не было бы крепкой, но такой же качающейся во все стороны опоры, Гарри давно бы распластался на ближайшей поверхности.       — Нет-нет, — хихикая произнес сопровождающий и дёрнул мужчину в сторону. Видимо, Харт решил выполнить задуманное и упасть на пол. — Чувак, мы не будем спать на полу. Осталось немного. — Эггси, точно, Гарри вспомнил, что парня зовут Эггси, снова дёрнул его в сторону упираясь в… стену? Пол? Потолок? Мир кружился, но, неожиданно перед мужчиной возникла дверь. Отлично. Значит, он ещё на ногах, и они дошли до спальни. Он попытался поймать ручку, но она, подло хихикая, ускользала. Эггси прислонил Гарри к стене и отпустил, что было ошибкой, потому что тот сразу же сполз вниз. Парень снова захихикал и Гарри мог наблюдать, как он, качаясь, как маятник, пытается поймать всё так же ускользающею металлическую дрянь.       — Дееержи её, — пробормотал Харт, съезжая в бок и упираясь головой в ногу Эггси. Тот рассмеялся и, наконец, поймал ручку двери.       — Ты в гавно, — выдал парень, и, после нескольких неудачных попыток, открыл дверь. — Заползай.       Гарри послушно пополз в номер, слыша совершенно безумный смех сопровождающего.

***

      Утро встретило Галахада болью в пятой точке, но совершенно ясной головой. Он смутно помнил вчерашний вечер, что было для него неподобающим, но был уверен, что Мерлин напомнит ему и ещё не раз. Проведя небольшую ревизию тела, он обнаружил, что дико хочет пить и что мышцы его были сделаны будто из мокрой бумаги. Потянувшись он понял, что ноги свисают со спинки дивана. Ну, это лучше, чем проснуться на полу. Гарри всё ещё был в костюме, из-за чего захотелось поскорее стянуть с себя эти тряпки и залезть в прохладный душ.       — Доброе утро. — Раздался язвительный голос прямо в ухо и Гарри со стоном открыл глаза. Очки криво сидели на носу, а в стёклах виднелась ухмыляющаяся физиономия Мерлина. — Как самочувствие?       — Ненавижу утро, — прохрипел Галахад в ответ, и, стянув очки, сел на диване, спустив ноги на пол. Боже, да он даже не снял обувь.       — Правда? — Бодрым голосом отозвался Эггси, появляясь на пороге ванной комнаты. — Зато вчера было весело. Но на будущее, — он назидательно наставил на мужчину палец, — не мешай ничего с алкоголем. Я еле затащил тебя на диван, а ты тяжёлый.       Юноша прошёл в комнату, на ходу вытирая волосы. Гарри наблюдал, как по его крепкому телу стекали капли воды. Возможно, Харту только казалось, но Эггси…пытался его соблазнить? Это было странно, учитывая, что уже произошло между ними.       — Почему ты не снял с меня одежду? Спать в одежде не самое приятное занятие, — нахмурился Гарри, совершенно беспристрастным взглядом скользя по комнате.       — Ну, — Эггси немного смутился, — я сам был не в самом трезвом состоянии. Но я хотя бы не ползал на карачках. — Быстро затараторил юноша. Гарри засмеялся и проходя мимо отобрал у него полотенце.       — Я хочу прогуляться. Свежий воздух помогает проветрить голову, — Харт обернулся на пороге ванной. — Зайди ко мне вечером, сходим в ресторан.       — Так точно, — улыбнулся Эггси и Гарри улыбнулся ему в ответ.

***

      Парк на территории дома отдыха был хорошо обустроен. Красивые скамейки, узорно подстриженные кусты и фонтан в центре — единственное место, где можно было спокойно выйти на связь с координатором.       Гарри медленно двигался по пустым тропинкам, осматриваясь вокруг и слушая доклад Мерлина. Тот кратко рассказал о состоянии вещей в агентстве, и они стали разрабатывать план дальнейших действий. Выйти на организатора было действительно сложно, ведь по тому, что успел узнать Галахад было ясно, что его личность была известна только очень близкому окружению. И к тому же, он до сих пор не выяснил, что произошло с Тристаном.       — Мерлин, — перебил продолжающего говорить координатора Гарри. — От Тристана были известия?       Тот недолго помолчал, собираясь с мыслями, но все же ответил:       — Нет. Гарри, ты же понимаешь, что это значит? — Голос Мерлина звучал сочувственно. Харт не ответил. — Слушай, я знаю, насколько он тебе дорог, но ты не можешь завалить это задание из-за агента. Давай решать проблемы по мере их поступления? Сосредоточься, я не хочу в конце недели поднимать бокал дважды. Один раз — это уже перебор.       Гарри продолжал молча идти по дорожке в тени деревьев. Мерлин вздохнул.       — Эггси вскружил твою голову. Ты не должен провалиться из-за этого мальчишки. Ты слышишь меня?       Харт дошел до фонтана и присел на край.       — Да, я тебя слышу. Я понял.       — Это хорошо. Тогда возвращаемся к плану.

***

      Этот вечер напоминал Гарри первый здесь. За исключением того, что сидели они не в номере, а в ресторане на первом этаже. Эггси так же смеялся над историями Харта, держал в руках стакан с виски, а Галахад наблюдал. Следил за каждым движением юноши, за тем, какими развязными они становились, когда он выпьет. А ещё, мужчина думал. Думал над тем, что сказал ему Мерлин. Он слишком увлекся Эггси; эта миссия захватила его, забросила в круговорот. Вытащила наружу все те желания, что он так долго подавлял в себе. Может быть, с Тристаном случилось то же самое? Может, он не смог совладать с собой и поэтому они потеряли его? Гарри вздохнул. Слишком много вопросов и он до сих пор не продвинулся в поиске ответов. С этим стоило заканчивать. Миссия есть миссия. Он немного расслабился, можно сказать отдохнул, но теперь стоит серьёзно взяться за задание. Гарри стоит начать с…       Внезапно, что-то легко коснулось его ноги у щиколотки и поехало вверх. Харт не вздрогнул, вовсе никак не показал того, что заметил, но из мыслей своих он вынырнул. Эггси пристально смотрел на мужчину и хитро улыбнулся в стакан, который продолжал держать у губ.       — Ты сегодня странный, — сказал юноша, не прекращая аккуратно поглаживать его ногу.       — Думаешь?       — Да. Ты будто витаешь где-то в облаках, — Эггси немного нахмурился, пытаясь подобрать слова. — Кажется, тебя что-то беспокоит? Проблемы на работе?       Гарри выдохнул и подался немного вперёд.       — Просто волнуюсь за друга, — сказал он и тут же пожалел об этом. Не стоит смешивать работу и личную жизнь. Эггси его работа. Всё здесь — просто задание. Когда оно закончится, Гарри никогда больше не прикоснётся к Эггси. Скорее всего вообще больше не увидит его.       — Может, тебе стоит отложить свои волнения? Отвлечься, расслабиться? — Юноша тоже подался вперёд и его лицо оказалось в нескольких сантиметрах от лица Гарри. Теперь они делили один воздух на двоих и Харт не смог удержаться. Он наклонился и поцеловал Эггси, прекрасно понимая, что это всё была провокация, но поддаться на неё это такое наслаждение.       — Может быть, в номер? — Разорвав поцелуй спросил Эггси. Гарри кивнул, убеждая себя, что только сегодня — последний раз — он окунётся в это безумие. Завтра он будет выполнять задание, начнёт искать информацию. А сегодня… сегодня всё ещё принадлежит ему.

***

      За много лет работы на секретную службу у Гарри выработалась определённая последовательность действий после пробуждения. Сначала он проверял в каких обстоятельствах проснулся, потом — каково состояние его тела. После небольшой инвентаризации, он, если это было возможно, надевал очки и проверял последние новости или выслушивал инструкции и комментарии от Мерлина. Сегодня ничего не изменилось: Галахад проснулся, отметил отсутствие Эггси, но тот мог быть в душе или вызван куда-то по рабочим вопросам. Это на самом деле было хорошо, потому что тёплое гибкое тело в своей постели никак не способствовало настрою на рабочий лад.       Сев на кровати, он потянулся к тумбочке и взял очки. Что-то смутно было неправильно, но пока-что Гарри не мог определить, что именно. Он успел только встать и нацепить очки на нос, как те сразу же замигали, а голос Мерлина раздался в ухе:       — Галахад, — твёрдо сказал координатор и в его голосе Гарри услышал тревогу. — Убирайся оттуда немедленно.       — Что? — С недоумением спросил Харт, на секунду забывая про следящие устройства.       — Тебя сдали. Они знают кто ты, поэтому немедленно убирайся. — Гарри нахмурился. Теперь он понял, что именно было не так: когда он снял очки прошлым вечером, то положил их стёклами вниз, чтобы Мерлин потом не ныл, что не хотел видеть того, что видел. Но утром, когда он взял их, они лежали повёрнутыми к комнате. — Не подавай виду, что знаешь об этом. Спустись вниз, будто ты идешь на прогулку. — Гарри медленно, но спокойно осмотрел комнату. Все его вещи были на местах, но хоть немного, неуловимо сдвинуты. Кто-то явно рылся в них. И, возможно, если он знал, что искал, — узнал, что Гарри подставное лицо.       Мужчина всё так же спокойно и невозмутимо взял ванные принадлежности, умылся, привёл себя в порядок, в то время, как Мерлин продолжал говорить про план побега. Одевшись и убедившись, что все самые важные вещи он забрал, Гарри вышел из номера и направился к лифту.       — Гарри, — голос координатора прозвучал настороженно и сочувственно. — Ещё одно… — Галахад внутренне напрягся, готовясь неизвестно к чему. — Тебя сдал Эггси. — Плечи Харта дёрнулись, но он остался внешне беспристрастным. — Ночью я засек движение на твоих сенсорах и решил проверить. Эггси перерыл все твои вещи переговариваясь с кем-то. Потом он сказал, что-то вроде: «Да, это агент Кингсмен», и по-быстрому убрался.       Мерлин замолчал. Гарри был благодарен за эту тишину. Ему нужно было подумать. Он зашёл в лифт и нажал на кнопку первого этажа. Движения лифта он не почувствовал, но двери закрылись. Галахад напрягся, готовясь к бою, но только почувствовал, как сильно закружилась голова. Он был слишком небрежен, понял Гарри теряя сознание.

***

      Он приходил в себя несколько раз, но тут же снова проваливался в пустоту. То, чем его усыпили, кажется, имело долгий прогрессирующий эффект. У него отобрали всё: часы, очки, кольцо, зонт. Сняли костюм, оставляя в одних трусах. Его обыскали вдоль и поперек, связали и увезли куда-то. Куда — Гарри не знал, да и думать об этом было слишком сложно. Мысли не задерживались в голове, кружились. Всё вокруг стало совершенно безразличным.       Наконец, после очередного провала, Харт очнулся полностью. Он стоял на коленях на холодном паркете в скупо освещённом помещении, со связанными за спиной руками и лодыжками.       — Вижу вы пришли в себя, Галахад, — раздался сверху довольный голос. Женский голос. Гарри поднял голову и уставился на молодую девушку, которую, как он теперь вспоминал, несколько раз видел за стойкой администратора. — Вы удивлены? — Спросила она. — Мне так расписывали вас и ваше агентство, что я, надо сказать, крайне разочарована. Вы просто очередной сноб с высокотехнологичными игрушками, падкий на мальчиков.       Гарри фыркнул. В голове он уже просчитывал возможные пути отступления. Но не успел он решить, что делать, как сзади него раздался знакомый голос.       — Перестань, когда ты так говоришь, я чувствую себя шлюхой, — это было сказано странно тепло, и с явной улыбкой. Гарри обернулся и уставился на Эггси, который вольготно расположился поверх стола.       — Зачем? — Отстранённо спросил он, впрочем, не слишком надеясь на ответ.       — Потому что он мой, — как само собой разумеющееся сказала девушка и Эггси, спрыгнув со стола, с улыбкой подошёл к ней.       — Какая собственническая натура, — он легко обнял её за плечи и Гарри поморщился.       — И каково это? Подкладывать своего любовника под каждого клиента? — С пренебрежением бросил Харт, стараясь подавить тошноту. Ему лгали, его предали, а он поддался, как какой-то мальчишка. Стало мерзко от самого себя.       — Не под каждого, не стоит преувеличивать. Эггси обслуживал только тех, кто мог бы оказаться потенциальным клиентом. Или агентом спецслужб. Соблазнял их и обыскивал.       Гарри нахмурился.       — Тристан… — начал было он, но Эггси его прервал.       — Его больше нет, ты ведь и сам понимаешь, — юноша наклонил голову, рассматривая Гарри. — С тобой было не сложно, знаешь. Ты так увлёкся всем этим, что ничего не замечал вокруг.       — Прекрати флиртовать, — шутливо заметила девушка. — Или я решу, что он тебе понравился.       — Шутишь? — Поморщился Эггси. — Это мерзко. Я не педик. — Гарри дёрнулся от омерзения, которое прозвучало в его голосе.       Девушка расхохоталась и, обойдя пленника, подошла к столу.       — У нас нет времени возиться с ним, — она рылась на полках, и, наконец, достала пистолет. — Хочешь закончить это сам?       Она вернулась на прежнее место и протянула оружие Эггси. Гарри спокойно наблюдал за происходящим. Почему-то близкая смерть совершенно не пугала. Было даже смешно.       — Конечно, — юноша взял пистолет и прицелился в лоб Харта. — Для тебя — всё, что угодно. Ты же знаешь это, Мари.       Девушка улыбнулась и взъерошила волосы на голове Эггси.       — Тогда вперёд, Гэри.       Галахад увидел, как Эггси крепче обхватил рукоять и его палец скользнул к курку. Он не верил, что парень решиться на него нажать.       — Давай, стреляй, мой мальчик. — С нежной улыбкой произнес Гарри и палец того надавил на курок.       Раздалось два оглушающих выстрела и настала тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.